Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
самый оптимальный вариант - Шорников! Для Сылки эт...
Самые адекватные среди кандидатов - Козлова и Лаза...
Слава богу. хоть капелька бальзама на душу.
Да, ещё, Андрей Геннадьевич как и обещал, уходит о...
Батюшки, за что такой сюрприз, даже и не мечтали, ...
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...

Нельзя разделять, вопрос закрытия полигона и вопросы местного управления

на предстоящем Референдуме, мы все ошибаемся, ставя вопросы только о свалке, необходимо ставить вопросы об изменении Уставов города и района, в части. Избрания прямым голосованием: глав города и района, совета депутатов района, а также автономии района в стране, отзыва депутатом и глав простым большинством от пришедших на избирательные участки. А также о приоритете этих Уставов на территории города и района, над федеральными Законами. Только тогда мы будем иметь возможность решать все сами. А не зависеть от кучки избранников.

02:36
1010
09:57
+1
67-ФЗ от 12.06.2002
Статья 12. Вопросы референдума
8. На референдум субъекта Российской Федерации, местный референдум не могут быть вынесены вопросы:

а) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий органов государственной власти субъекта Российской Федерации, органов местного самоуправления, о приостановлении осуществления ими своих полномочий, а также о проведении досрочных выборов в органы государственной власти субъекта Российской Федерации, органы местного самоуправления либо об отсрочке указанных выборов;

б) о персональном составе органов государственной власти субъекта Российской Федерации, органов местного самоуправления;

в) об избрании депутатов и должностных лиц, об утверждении, о назначении на должность и об освобождении от должности должностных лиц, а также о даче согласия на их назначение на должность и освобождение от должности;

г) о принятии или об изменении соответствующего бюджета, исполнении и изменении финансовых обязательств субъекта Российской Федерации, муниципального образования;

д) о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения.

9. Установление иных ограничений для вопросов, выносимых на референдум, кроме указанных в настоящей статье, не допускается.
10:01
+2
На местный референдум могут быть вынесены только вопросы местного значения. Уставами муниципальных образований могут быть определены вопросы, подлежащие обязательному вынесению на местный референдум, когда такие вопросы не могут быть решены представительным или муниципальным органом. Вопросы референдума не должны ограничивать или отменять общепризнанные права и свободы человека и гражданина.
10:43
-6
глупо требовать на референдуме у государство то, что нельзя требовать… лучше бы потребовали превращения Волоколамска в Культурную Столицу Подмосковья… основания для этого почти все есть… надо больше заботиться о будущем, а не о настоящем и тем более прошлом…
13:52
+3
лучше бы потребовали превращения Волоколамска в Культурную Столицу Подмосковья…

Львович Вы себя нормально чувствуете ??? Вам не воняет ???
основания для этого почти все есть…

Вы не видите основную на данный момент проблему жителей этого района… Вы слепы… и глухи… воображаемые пятаки в глазах и шелест купюр в ушах повлиял на рассудок.
Район отравили, заSрали и продолжают насиловать открытием новых полигонов… а Вы тут о будущем, без настоящего…
и тем более прошлом…

Вот тут я согласен… глобус Ваш тут не нужен… прошлое. glass
14:23
-4
«слеп, глух...», но уж точно логичен и разумен… я предлагал и предлагаю в программах 12 и 21 (в группе МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ) именно объединить свалочную проблему и её решение с проблемой отсталости города… пока внимание привлеклось этой несчастной свалкой добиться чего-то большего, по крайней мере попытаться что-то сделать… но похоже всех вполне устраивает только свалочная тема и ни в коем случае не более того… печально…
референдум на одну свалочную тему ничего не решит в принципе, глас народа услышан уже и так, измерен и учтён…, а как именно учтён не жителям решать… и всё уже видно по делаемым шагам, нравятся они или нет… других, уверен, уже не будет… надо смотреть правде в глаза…
и всё это на фоне того, что никто наверху не собирается терять «честь мундира»… всё будет по их меркам «ОК» и не менее и не более того…
разве кому-то не ясно…
и принимаемые сейчас меры где-то возможно и не так уж плохи, т.к. могли быть хуже...., а вернее вообще не быть, как во многих местах страны…
А по Вашему и ГЛОБУ; С ПАМЯТИ и СКОРЬИ никому не нужен, ни память о погибших, соответственно, ни тем более культура и туризм…
очень глупо и поверхностно… однодневка и более ничего не надо…
11:50
+2
А.Л. логика и разум точно не твое. Умение убеждать собеседников-это как раз и есть логика и разум. А у тебя ничего не получается, потому как не умеешь думать и рассуждать последовательно и непротиворечиво. Короче ввиду полной нелогичности в рассуждениях постоянно делаешь неправильные выводы. К тому же у тебя полностью изменено представление о реальности и о собственной личности. Ты убежден в своей исключительности и особой великой миссии на Земле, а все вокруг ничего не понимают и только ставят тебе «минусы». Тебе надо к доктору т.к. на лицо симптомы малого круга.
Вы правы, перечислив беды района и не только сегодняшнего дня. А как же без думы о будующем. Пусть будут люди думающие, предлагающие что-то перспективное, не всегда понятное сейчас.
Похоже Вы в своих рассуждениях достигли полной «гармонии», предлагая оппоненту обращение к доктору. Видно Вы эскулап в частной клинике. Адрес, бренд на сайт.
Андрей Львович, в Волоколамске отсутствует критическая масса голубых и розовых. Они очень плохо размножаются, типа породистых собак. Волоколамские учёные работают над этой проблемой Но без голубых и розовых Волоколамск обречён на бескультурье. Где нам взять для Вас Чайковских?
12:09
-2
я категорически уверен, что в Волоколамске очень много достойных и высокодуховных людей, много раз с ними сталкивался, но, как везде и повсюду, самые активные далеко не они, они по определению скромны, молчаливы, яркий пример тому здешний портал…
Они, Чайковские, конечно и хуже организовываются, они не лидеры, за редким исключением, но они точно есть… да и предлагаю я здесь в Волоколамске вопросы не связанные с такими кадрами проектов, а с самими проектами, которые несмотря на местную поверхностную критику очень важны для развития и города, и района, и области в целом…
глубые-розовый, как ни странно, публика продвинутая и воспитанная, что не скажешь о многих тут… тут даже у многих «активистов» даже слово «ВЫ» не в почете… При этом нам тут голубые-розовые и ненужны, мы и без них запросто справимся, не хватает просто чуть-чуть пытливости и небезразличия у власть содержащих…
09:28
+2
Львович Ваш комментарий здесь неуместен- на «вы» на РУСИ называли врагов, а мы здесь все друзья не смотря на некоторые разногласия. Те кого мы называем на ТЫ воевали в окопах, ковали ПОБЕДУ на УРАЛЬСКИХ ЗАВОДАХ в 40 градусные морозы, те кого мы называем на «вы» жрали дыни в Ташкенте и скупали за кусок хлеба последнее у тех кого мы называем на ТЫ. Те кого мы называем на «вы» и сейчас ограбив рабочий люд пытаются уничтожить наш народ.
22:14
Львович вообще не уместен в нашем районе. Не любит он местных жителей unknown Дикарями и «болотом» нас считает. Мешаем мы ему свой «бизнес» провернуть.
Александр, независимо от Вашего возраста, социального статуса обращаюсь на Вы.Ну а Ваши, притянутые за уши, рассуждения не примет ни один порядочный человек.
13:14
+1
Традиция обращения на ВЫ появилась у нас не так давно – ее основал Петр I. До него на Руси было принято обращаться на «ты» ко всем, даже к царю и к богу. Пытаешься учить других этикету, а сам тут же называешь всех непорядочными кто не согласен с тобой. Когда злонамеренность прикрывают притворной добродетелью это в чистом виде ЛИЦЕМЕРИЕ. С чем и поздравляю « сэнсэй» ты наш лицемерный.
21:11
+1
Владимир порядок будет тогда когда социальный статус будет один- человек ты или мразь.
17:47
+3
глупо требовать на референдуме у государство то, что нельзя требовать…
Глупо общаться с человеком, который не понимает разницы между государством и властью.
Глупо общаться? Сгинь урод.
Ну закрутили, намудрили.А то, что власть является системообразующим стержнем государства-это как.
07:35
+5
Пункт Д, сейчас самый главный. зачем покойнику местное самоуправление, а нас именно загоняют в могилу, кто успеет свалить тот поживет еще. Еще пару лет назад проявились последствия губительных для населения выбросов со свалки, просто никто не понял и я в том числе. Сначала плодовые деревья стали загибаться, потом домашняя птица перестала размножаться, приплод только из привезенного яйца. Теперь и до людей добралась зараза.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.