Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 4 часа назад
Ой! Кто тебя выпустил опять из клетки? Ты опять от...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 4 часа назад
Огузок, не оскорбляй достойных людей. Тебе им не б...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 5 часов назад
А я не жестянщик, что бы гнуть :unknown: Но то чт...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 8 часов назад
Селянин не перегибай .Орлов оборзел давно его бит...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 8 часов назад
Олег [censored] завали щенок тупорылый!
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 11 часов назад
Дааа. Такому дерьму только с мухами тусоваться. Я ...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 11 часов назад
Каждый находит себе компанию по внутренней сущнос...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 11 часов назад
Андрюш, это к тебе обращались. Шизанойд здесь толь...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 11 часов назад
Так его, бобр. Он ещё не знает с кем связался. Ты ...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 11 часов назад
И ты полдня потратил, чтобы написать эту как бэ шу...

«Бессмертный полк» задержали в Коломне

«Бессмертный полк» задержали в Коломне

Инаугурация Владимира Путина ознаменовалась задержаниями гражданских активистов и арестом на трое суток жителя Коломны Вячеслава Егорова, протестующего против незаконного ввоза мусора на полигон «Воловичи». «Мы шли с погибшими в войну портретами дедов» - рассказали участники акции телеканалу «Дождь».

Осудили его по уже ставшей традиционной статье 19.3 ч.1 КоАП – неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Именно по этой статье задержали и осудили на 15 суток организатора митинга в «Ядрово» Артема Любимова, оправданного затем судом подчистую.

Символично, что среди задержанных граждан оказался и отец Игорь. Священнослужителя, мирно стоящего на пути мусоровозов с портретиком фронтовика, задерживают не в первый раз.

И хотя на суде, была продемонстрирована видеозапись, из которой очевидно, что Вячеслав не совершал никаких противоправных действий, судья при вынесении решения приняла во внимание исключительно показания полицейских. Ранее Егорова задерживали и освидетельствовали на алкоголь, однако безрезультативно.

Министр онкологии Московской области Александр неоднократно в присутственных местах заявлял, что все мусорные полигоны работают с превышением норматива, то есть незаконно. Так, например, при нормативе 300 000 тонн/год на полигон ТКО «Лесная» Серпуховского района по состоянию на 7 мая уже завезено 350 000 тонн мусора. Вставших на пути мусоровозов серпуховичей так же осудили и оштрафовали на предельные суммы штрафа.

Что требуют гражданские активисты Коломны и координирующий протестное движение Вячеслав Егоров? Граждане России требуют соблюдения законодательства своей страны, рискуя жизнью и свободой, пытаются противостоять произволу мусорной мафии.

В отношении людей развязан политический террор и вся государственная машина включилась в процесс подавления любого инакомыслия. Они выхватывают самых активных, грамотных и последовательных борцов за элементарные права и в частности права на здоровую среду обитания и бросают за решетку по беспределу.

9 мая 2018 года мы будем чтить память погибших за независимость России в Великой отечественной войне наших родственников, сограждан, соотечественников.

За такую ли Россию сложили они головы? За полицейскую державу, развязавшую против своих сограждан химическую войну, для которой даже священнослужитель, не укор? Неужели свобода одних будет принесена в жертву алчущих богатства других?

Неужели?

10:01
1188
Все волоколамцы алчут богатства. Алчут, алчут и ни фига. Вы прямо говорите про почитателей идей великого государства.
11:16
Нельзя использовать символику Бессмертного полка в таких мероприятиях ИМХО
14:19
+2
символику Бессмертного полка

А какая символика у Бессмертного полка?
21:07
+4
Бессмертный полк это наши предки, представители наших родов и когда весь род встает на твою защиту, на защиту земли которую защищали ценою своей жизни твои предки, тогда фотография является доказательством того что и мертвые встают на защиту земли и ты не один, а вот носить по улицам в угоду мошенникам от власти, в угоду тем кто уничтожает твой род, вот об этом надо задуматься- хотели бы или нет этого сами павшие в боях? ведь не за эту власть и не за такую жизнь они гибли.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы