Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Борьба продолжается 45 минут назад
Они вас терепеть не могут и не хуважают вас, они п...
По итогам митинга 1 час назад
Уважаемый Андрей Юрьевич! Да уж. уважаемый, вопро...
Пётр Алексеевич на неделю помещён в госпиталь на п...
Весь мир знает, что великий Грудинин всегда прав! ...
а затее мы бы построили там самое справедливое общ...
Тут дело ясное. Израильские негодяи точно выполнил...
Ребят, а у вас есть вопросы более насущные, чем Ле...
Вижу, что волнуют тебя мои статьи. Ну не нравяться...
Сейчас это не актуально. Судебные приставы направл...
Рассмотрим ситуацию на примере Лучше бы примером ...

Обращение к жителям Подмосковья

Обращение к жителям Подмосковья

Завершение процедуры насильственной ликвидации базового уровня конституционного строя России - сельских и городских поселений, правительством Московской области в последнее время сопровождается игнорированием действующего законодательства, подавлением воли глав муниципалитетов и депутатского корпуса, экологическим геноцидом населения. Упразднение выборных органов власти активно лоббируется преступным сообществом в целях бесконтрольного обогащения на захоронении мусора. 

18 января 2018 года принят закон №1/2018-ОЗ «Об организации местного самоуправления на территории Можайского муниципального района», в результате принятия которого упразднено Борисовское сельское поселение. Дело слушанием об оспаривании закона назначено только на 14 мая, в то время как 29 апреля избран совет депутатов городского округа Можайск, что практически делает невозможным восстановление нарушенных прав избирателей.

3 мая 2018 года депутатами Московской областной Думы принят закон №55/2018-ОЗ «Об организации местного самоуправления на территории Дмитровского муниципального района», упраздняющий сельские и городские поселения.

Совет депутатов Талдомского района 10 мая 2018 года принял поправки в положение о проведении публичных слушаний, исключающие население из процесса по «преобразованию» Талдомского района в городской округ, в целях упразднения органов местного самоуправления городского поселения Запрудня (около 15 000 человек) и назначил проведение публичных слушаний «об объединении территорий» на 16 мая.

На заседание Совета депутатов Ногинского района 11 мая внесен вопрос о проведении публичных слушаний «об объединении территорий» в целях упразднения городского поселения Электроугли.

Инициатива «об объединении территорий» Солнечногорского района продавливается в поселениях.

С грубыми нарушениями закона проведены процедуры так называемой «административной реформы» во всех 24 муниципалитетах Московской области, однако в Можайском, Шатурском и Дмитровском районах демонстративно проигнорированы базовые положения закона «Об общих принципах организации местного самоуправления».

Все процессы насильственной ликвидации МСУ на местах сопровождаются обращениями граждан в суды, прокуратуру и федеральные органы власти. Однако судебная и правоохранительная системы РФ, вместо защиты основ Конституционного строя либо заволакичивают процедуры рассмотрения дел и заявлений, либо отказывают в восстановлении нарушенных прав, по сути встав на строну государственных служащих, переступивших закон.

По процедуре оспаривания закона Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Рузского округа» жалоба направлена в КС РФ, однако дело слушанием до настоящего времени не назначено.

В отношении занимающих активную гражданскую позицию лидеров общественного мнения силовым блоком развязан настоящий политический террор. Показательным, раскрывающим суть «взаимоотношений» органов государственной власти Московской области и местного самоуправления, является видеообращение главы Серпуховского района Александра Шестуна от 19 апреля 2018 года. И давление на глав не единичный случай, а повсеместная практика.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, понимая, что массовое, досрочное прекращение мандатов депутатского корпуса и глав напрямую связано с началом избирательной кампании по выборам губернатора Московской области, в целях защиты Конституционного строя России, опираясь на волю наших избирателей, предлагаю консолидировать усилия направленные на торжество народовластия.

Московская область оказалась на краю пропасти в результате непрофессионального руководства, тотальной коррупции, верхом которой явилась протекция ранее выборных должностей представителям организованного преступного сообщества. Многие назначенные руководители муниципалитетов либо напрямую связаны с различными ОПГ, любо ранее судимы, а методы управления регионом схожи с неписанными законами поведения криминалитета.

У нас есть уникальная и возможно последняя возможность встать на защиту Конституционного строя в Подмосковье, выступить солидарно в защиту местного самоуправления, в противном случае нетрудно предположить, что ожидает регион после 9 сентября 2018 года, даты выборов губернатора Московской области.

Каждый должен принять для себя решение самостоятельно исходя из ответственности перед нашими избирателями, перед своей семьей и Отечеством.

С уважением,

Руководитель Региональной общественной организации

«Гражданский форум местного самоуправления»,

депутат городского округа Чехов,

Николай Дижур.

8(985)256-20-16

alyona_office@mail.ru

19:55
1084
07:27
+1
Не, а для чего президент то, он что не видит и не слышит что творит Воробьев? Или они с ним за одно? Находятся придурки которые поддерживают скорейший свой уход на тот свет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.