Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Белые домики с красным обрамлением , простоявшие з...
Не даёт мне покоя переименование ДК «Космос» в Пун...
Заместитель министра культуры Московской области.
А кто такая Морковкина ?
Ага наградят! Недавно была на концерте в "Текстиль...
Вот это поворот! Инвентаризация говорите? Впервые ...
А ведь каждый день аренды мачты для рекламы денег ...
А это скрин. статуса в контакте Nadin Nemchenko д...
Ну вот и хорошо. Ноутбуки остались на месте, затем...
И еще. Хочется понять, - что сделал со свей кул...

Обращение к жителям Подмосковья

Обращение к жителям Подмосковья

Завершение процедуры насильственной ликвидации базового уровня конституционного строя России - сельских и городских поселений, правительством Московской области в последнее время сопровождается игнорированием действующего законодательства, подавлением воли глав муниципалитетов и депутатского корпуса, экологическим геноцидом населения. Упразднение выборных органов власти активно лоббируется преступным сообществом в целях бесконтрольного обогащения на захоронении мусора. 

18 января 2018 года принят закон №1/2018-ОЗ «Об организации местного самоуправления на территории Можайского муниципального района», в результате принятия которого упразднено Борисовское сельское поселение. Дело слушанием об оспаривании закона назначено только на 14 мая, в то время как 29 апреля избран совет депутатов городского округа Можайск, что практически делает невозможным восстановление нарушенных прав избирателей.

3 мая 2018 года депутатами Московской областной Думы принят закон №55/2018-ОЗ «Об организации местного самоуправления на территории Дмитровского муниципального района», упраздняющий сельские и городские поселения.

Совет депутатов Талдомского района 10 мая 2018 года принял поправки в положение о проведении публичных слушаний, исключающие население из процесса по «преобразованию» Талдомского района в городской округ, в целях упразднения органов местного самоуправления городского поселения Запрудня (около 15 000 человек) и назначил проведение публичных слушаний «об объединении территорий» на 16 мая.

На заседание Совета депутатов Ногинского района 11 мая внесен вопрос о проведении публичных слушаний «об объединении территорий» в целях упразднения городского поселения Электроугли.

Инициатива «об объединении территорий» Солнечногорского района продавливается в поселениях.

С грубыми нарушениями закона проведены процедуры так называемой «административной реформы» во всех 24 муниципалитетах Московской области, однако в Можайском, Шатурском и Дмитровском районах демонстративно проигнорированы базовые положения закона «Об общих принципах организации местного самоуправления».

Все процессы насильственной ликвидации МСУ на местах сопровождаются обращениями граждан в суды, прокуратуру и федеральные органы власти. Однако судебная и правоохранительная системы РФ, вместо защиты основ Конституционного строя либо заволакичивают процедуры рассмотрения дел и заявлений, либо отказывают в восстановлении нарушенных прав, по сути встав на строну государственных служащих, переступивших закон.

По процедуре оспаривания закона Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Рузского округа» жалоба направлена в КС РФ, однако дело слушанием до настоящего времени не назначено.

В отношении занимающих активную гражданскую позицию лидеров общественного мнения силовым блоком развязан настоящий политический террор. Показательным, раскрывающим суть «взаимоотношений» органов государственной власти Московской области и местного самоуправления, является видеообращение главы Серпуховского района Александра Шестуна от 19 апреля 2018 года. И давление на глав не единичный случай, а повсеместная практика.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, понимая, что массовое, досрочное прекращение мандатов депутатского корпуса и глав напрямую связано с началом избирательной кампании по выборам губернатора Московской области, в целях защиты Конституционного строя России, опираясь на волю наших избирателей, предлагаю консолидировать усилия направленные на торжество народовластия.

Московская область оказалась на краю пропасти в результате непрофессионального руководства, тотальной коррупции, верхом которой явилась протекция ранее выборных должностей представителям организованного преступного сообщества. Многие назначенные руководители муниципалитетов либо напрямую связаны с различными ОПГ, любо ранее судимы, а методы управления регионом схожи с неписанными законами поведения криминалитета.

У нас есть уникальная и возможно последняя возможность встать на защиту Конституционного строя в Подмосковье, выступить солидарно в защиту местного самоуправления, в противном случае нетрудно предположить, что ожидает регион после 9 сентября 2018 года, даты выборов губернатора Московской области.

Каждый должен принять для себя решение самостоятельно исходя из ответственности перед нашими избирателями, перед своей семьей и Отечеством.

С уважением,

Руководитель Региональной общественной организации

«Гражданский форум местного самоуправления»,

депутат городского округа Чехов,

Николай Дижур.

8(985)256-20-16

alyona_office@mail.ru

19:55
1218
07:27
+1
Не, а для чего президент то, он что не видит и не слышит что творит Воробьев? Или они с ним за одно? Находятся придурки которые поддерживают скорейший свой уход на тот свет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 23 гостей.