Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
И да, автор прав в том, что вывоз фильтрата это оч...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 22 минуты назад
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтоб...
Город для людей 24 минуты назад
А вот это бездействие полиции!
Ну Ссылку ни кто не облизывал, и имел он бледный в...
Город для людей 41 минута назад
с молодости помню все эти танцплощадки - сплошной ...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 1 час назад
может ещё ДК в Пагубино реанимируют?
Кино в городе 1 час назад
анализируя все понимаешь, что будет все, когда буд...
Кино в городе 2 часа назад
вот в клюве принесет и радуйтесь, дай бог улицу з...

Первичная хирургическая обработка или Волоколамский расстрел

Первичная хирургическая обработка или Волоколамский расстрел

12 мая 2018 года в водителя мусоровоза везущего очередную порцию смерти на мусорный полигон «Ядрово» из лесополосы раздались выстрелы.

Волоколамского стрелка, ранившего водителя в плечо и предплечье ищут, однако поиски затруднены.

"Пострадавшему произведена первичная хирургическая обработка раны, рентгенологическое исследование. Состояние удовлетворительное, в госпитализации не нуждался", - говорится в сообщении Минздрава Подмосковья.

Но министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков молчит, каково состояние 77 ребятишек, отравленных 21 марта 2018 года, выбросом свалочного газа. Именно с этой даты митинги протеста в Волоколамске приобрели периодический характер и уже практически каждый выходной день люди собираются на центральную площадь города с символическим и пугающим власти названием – Революционная.

Дмитрий Сергеевич не докладывает о том, что однократный и мощный выброс сероводорода, а именно вонь этого химического элемента пронизала насквозь весь город, может привести к летальному исходу.

И вообще, дышащие полной грудью и разумеется кислородом, министры правительства Московской области весьма странно реагируют на народные бунты, захлестнувшие Волоколамск, да и большинство «мусорных эпицентров» Подмосковья. Сначала на Революционной площади устраивали ярмарки выходного дня, но после того, когда народ выгнал торговцев из храма народовластия, завезли цирк, с цирковыми лещадями и клоунами.

Этим «чугунным распорядителям» теневого дохода от незаконного захоронения мусора, все нипочем. Они устраивают танцы смерти на костях, теперь уже не голосующих избирателей и в этом первопричина рукотворного мусорного коллапса. В хроническом непрофессионализме руководителей как областного, так и районного масштаба. Кресла министров и глав продаются за наличный расчет и люди без биографии, или с сомнительной биографией, становятся у руля сложнейших управленческих механизмов, некогда демократических территорий. Чтобы «отбить» затраченные на покупку должности деньги, нужно как можно быстрее получить прибыль, а сделать это возможно, только переступив закон, исключая из обихода такие понятия, как длинные деньги и инвестиции.

Классическим образцом руководителя «нового поколения» является исполняющий обязанности главы Волоколамского района, фигурант панамского списка Асфан Вихарев, возможно именно поэтому изменивший имя на Андрей. Тысячи жителей Раменского района, оставшиеся без крова, до сих пор безмерно благодарны строительным структурам Вихарева, за горькую участь «обманутых дольщиков». Этого «кидалу», губернатор Московской области Андрей Воробьёв в представлении на должность охарактеризовал, как «эффективного менеджера», назначив «разруливать» ситуацию в Волоколамске.

Видимо следующим шагом «эффективных управленцев», на пути незаконного оборота отходов, станет сопровождение мусорных конвоев, силами армейских подразделений.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев со стотысячным управленческим аппаратом оказался несостоятелен, доведя некогда процветающий регион, к ожесточенному противостоянию власти и народа.

И сколько не подвергай людей ставших на пути мусоровозов административным арестам, сколько не выписывай штрафы, за «несанкционированные митинги», сколько не устраивай цирковых представлений на площадях, вонь от этого не уменьшиться, а наоборот – увеличится.

Не разрешая ситуацию по существу, не выводя мусорный оборот в легальную плоскость под контролем всенародно избранных органов местного самоуправления, младогубернатор ведет регион к физическому противостоянию.

Очевидно, что правительство Московской области срочно нуждается в «первичной медицинской обработке», в противном случае, риски того, что травматическое оружие может стать боевым, возрастают. 


09:00
1830
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Steven J., (1) и 6 гостей.