Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.

Светлая мысль в голове Волошина

Светлая мысль в голове Волошина

Учредителей-отравителей на выход, или Чемодан, вокзал, Гаага.

Выпускник МГИМО Алексей Волошин, занимающийся дипломатией на помойке «Ядрово», в числе еще троих учредителей, заявил буквально следующее.

"Одна из идей - может быть просто закроемся, не будем принимать мусор, не будем работать. Сейчас обсуждаем эту идею. Сами закроем полигон. Пока власти не начнут участвовать в обеспечении безопасности, не начнут предпринимать каких-то действий. Если нам не могут обеспечить безопасность функционирования, мы же не можем людей подставлять. Половина уже увольняться хочет. Все всего боятся. По людям стрелять начали, поджигать", - сказал Волошин.

И это публичное заявление, ультимативного характера, впервые воспринято жителями Волоколамска, что называется «на ура»! Половина жителей города поставили свои подписи под обращением на имя президента РФ Владимира Путина именно с просьбой о немедленном закрытии полигона ТКО «Ядрово». И вот, случилось. Правда фамилия Волошин далеко не Путин, но если акционеру-отравителю на минуту показалось, что он президент страны, то ничего страшного, главное, чтобы полигон закрыли.

Для нас это важно, потому, что от деятельности «акционеров», в буквальном смысле, болит голова.

Доли душегубов, во владении полигоном «Ядрово», распределились следующим образом. На 1/4 это администрация Волоколамского района, в лице Асфана Вихарева. На ¾ полигон принадлежит Александру Антоновичу, Алексею Волошину, Анне Конопко и Виктору Кошкину в равных долях. Именно на страшном суде, который не за горами, таким образом и распределится ответственность «утилизаторов» за экологический геноцид населения Волоколамска, сроки давности за который в Уголовном Кодексе РФ отсутствуют.

Итак, мы разделяем озабоченность сотрудников фирмы «ЦМПТ», эксплуатирующей полигон за свою безопасность и уверены в том, что власти ее обеспечить не могут. Как не могут они обеспечить охрану здоровья двадцатитысячному Волоколамску, страдающему от деятельности фирмы-убийцы, ежедневно нарушающей закон об обращении с отходами.

Более того, мы настаиваем, на закрытии полигона ТКО «Ядрово» и предании суду лиц, виновных в геноциде населения Волоколамского района.

О чем мы незамедлительно обратимся в суд. А пока суд да дело, вешайте замок на ядовитый, пожароопасный и картечезависимый полигон, пока в ствол Волоколамского стрелка случайно не попали боевые патроны.

А дегазацию и рекультивацию, мы заставим провести, ваших подельников из Московского правительства! Тем более пять лет назад, губернатор Воробьев клялся и божился это сделать! До сентября должен успеть! 

Идите с Богом!

10:22
1289
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.