Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да Ламаград почитать, начиная с 13-го года, все т...
Так вы Артём под колпаком. Это многое объясняет. И...
А ты уже пришел оттуда, быстро однако.
Вот только не надо валить все в одну кучу, до и по...
Особо не слежу за этой организаций и её обещаниями...
Точно. И все ещё висящее уголовное дело, как награ...
Не будет, система на это не заточена.
Ну так теперь у тебя все по другому. почет и уваже...
Так мы все хорошо хотим жить, какая же тут корысть...

​Игорь Сагенбаев вернулся из Киева и собирает автомобильные покрышки

​Игорь Сагенбаев вернулся из Киева и собирает автомобильные покрышки

На форуме города Московский размещено объявление о массовом сборе изношенных автомобильных покрышек. Акцию проводит активист Новой Москвы Игорь Сагенбаев

  • «Изношенные шины – наиболее массивный органический балласт, они относятся к наиболее опасной группе отходов, которые не поддаются биологическому разложению. В связи с этим, «Совет жителей поселения Московский» приглашает вас принять участие в акции по сбору отработанных шин. Акция начнется 15 мая и продлится до 30 мая 2018 года.

Руководит общественной организацией «Совет жителей поселения Московский» Игорь Сагенбаев. Этот персонаж известен в первую очередь тем, что в качестве председателя ТСН «Дружный дом» ездил на учебу в Киев. 
Вернувшись с курсов повышения квалификации, Сагенбаев с восторгом рассказывает, как его киевские коллеги устроили настоящую бойню со строителями. Боевики из киевского ТСН швыряли в строителей камни, поджигали автомобили работяг, избивали безобидных штукатуров и плотников и, разумеется, жгли покрышки автомобилей.
Традиция жечь шины в ходе акций протеста на Украине зародилась во время майдана.
В ходе киевского майдана шины горели настолько часто, что над Киевом несколько раз устанавливался настоящий смог с высоким содержанием вредных веществ. После майдана горящие покрышки автомобилей стали одним из символов протеста на Украине. Вот сообщения киевских СМИ всего за одну неделю:
«В Киеве к стенам Верховной Рады протестующие принесли покрышки
  • Протестующие подожгли принесенные под здание парламента шины. Вместе с покрышками был сожжен российский флаг. После этого силовики попытались оттеснить активистов и между ними случилась стычка…»

«В Киеве жгли шины и писали ругательства у дома экс-министра
  • Неизвестные устроили акцию протеста около дома бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого. Недалеко от здания подожгли несколько шин, а гараж и забор дома расписали ругательствами. На место прибыла полиция, но никого не обнаружила и уехала, ничего не предпринимая».

«Торговцы киевского радиорынка подожгли шины

  • Предприниматели киевского радиорынка вышли на протест. Они перекрыли улицу Реуцкого и подожгли шины. После этого произошли столкновения с полицией. Когда жители района начали жаловаться на едкий запах дыма, приехала полиция и пожарные. Они, несмотря на стычки, потушили огонь. Предприниматели говорят, что митинг устроили из-за сверхвысокой цены аренды. Мол, таким образом, их всячески пытаются выжить из привычного места и построить там жилой комплекс».
Cо времени майдана автомобильные покрышки в Киеве жгут практически ежедневно и в больших количествах. За эти годы на Украине должен был образоваться огромный дефицит старых автомобильный шин.
На днях в Новую Москву из Украины возвращается местный активист Игорь Сагенбаев и объявляет акцию по сбору изношенных автомобильных покрышек. – Совпадение? Не думаю, - как говорит известный телеведущий.
13:24
448

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы