Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лукавое Возмище 7 часов назад
На МКС пока своё говно не жрут и не пробовали мочи...
Лукавое Возмище 8 часов назад
Честно говоря, Ядрово - повод, а то что нам срать ...
Лукавое Возмище 8 часов назад
Пора запускать на Волоколамскую землю туристов. Пу...
Суд идет уже, немалый срок светит. Сайт ...
Я не только прочитал, я участвовал в подобном проц...
Лукавое Возмище 15 часов назад
Воняет там всегда канализацией.
Лукавое Возмище 15 часов назад
Ну а канализацию, ради которой раскопали Власьевск...
Лукавое Возмище 15 часов назад
На Возмище, прямо за Пушкой на въезде, фильтрат ка...
Лукавое Возмище 1 день назад
Утверждения автора об отсутствии доказательств, чт...
Лукавое Возмище 1 день назад
пруд который используется как очистные сооружение ...

Непросвещённая Россия или От перемены мест слагаемых...

Непросвещённая Россия или От перемены мест слагаемых...

Первое за что взялись, за образование. Просвещение решили отделить от образования и науки, о чем прозревший бывший президент, бывший премьер-министр, а с недавнего времени новый председатель правительства доложил неоднократному руководителю государства. Видимо за десятилетия управления страной не заметили, что с просвещением недоработка и вовремя решили исправить.

До боли знакомые формулировки «оптимизировать действующую систему власти» и «лучше сконцентрировать наши возможности по развитию и одной, и другой системы образования» в переводе с казенного и сухого бюрократического языка означают одно – распилить. Ибо главная задача каждой реформы правительства «от перемены мест слагаемых» не движение по пути прогресса, а обездонивание собственного кармана.

По части освоения второго бюджета государства и прикручивания нолей к собственному счету равных губернатору Московской области Андрею Воробьёву следует поискать. Вооружившись скальпелем зацементированной Московской областной Думы, правоохранительной и судебной системы Андрей Юрьевич уверенно идет по пути прогрессирования конституционной системы Российской Федерации. Чиновники областного правительства посчитали, что восьмая глава Конституции РФ избыточна и решили доказать это на практике, упраздняя одно за другим, ликвидируя целыми районами сельские и городские поселения. Из 36 муниципальных районов на сегодняшний день осталось 13. Ногинский и Талдомский районы упразднят 24 мая, а Солнечногорский 31.

15 мая 2018 года арестовали трех пенсионерок, чиновниц Серпуховского района, глава которого Александр Шестун, в видеообращении на имя президента РФ Владимира Путина, продемонстрировал методы административной реформы губернатора Московской области. После этого «несистемного выпада» сотрудники МВД и ФСБ автобусами стали посещать администрацию Серпуховского района, а руководителей обыскивать на дому, преимущественно спозаранку.

Последствия административной реформы, превращение Московской области в сточную канаву столицы, тотальная вырубка зеленого пояса и застройка небоскребами, уничтожение водоохранных зон и строительство «душегубок Чемезова», скажутся завтра. А сегодня мы видим, как в десятки раз уменьшается число муниципальных депутатов, подписи которых являются важным элементом избирательной системы России. Речь идет о том самом «муниципальном фильтре», призванном стерилизовать избирательный процесс.

Досрочно прекратили статус выборного лица и до начала избирательной кампании по выборам губернатора Московской области еще утратят, около 3 000 депутатов и глав, что не привело к массовым волнениям, демонстрациям и митингам в защиту демократии. Так им и надо в душе сказал избиратель. Так мы и думали, порадовались в душе «реформаторы».

9 сентября 2018 года мы «изберем» нового, старого губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, в едином бюджетном порыве придя на избирательные участки.

10 сентября Московская областная Дума списком упразднит оставшиеся 10 муниципальных районов, а 11 сентября стартует второй этап «административной реформы», по укрупнению городских округов, в целях той самой «оптимизации действующей системы власти», о которой мы писали в начале статьи. 67 городских округов – непомерная нагрузка на регион, а 25-30, вполне достаточно.

Идеалистически, в умах подмосковной бюрократии, управление регионом и прогнозируемые последствия восприятия «реформы» обществом, примерно так и выглядят.

Вот только вонь, расползающийся по подмосковным городам свалочный запах сероводорода, застилающий глаза и просветляющий разум, ложится плотным слоем, возвращая общество в его первозданное состояние. В состояние биологического сохранения вида. И в этом вопросе, вопросе выживания, всякие реформаторы бессильны. 







20:07
714
06:51
То что натворили Путинские реформаторы с Подмосковьем не поддается логическому осмысливанию. тут три причины их деятельности. 1) Это конечно полная некомпетентность, главное что бы шеф видел что они в поте лица работают. 2) Деньги во главе угла, последствия не важны, свинтить не долго в живописные чистые края.3) Как бы это не звучало, но это вредительство, со всеми вытекающими.
07:00
Выборная компания губернатора по всей вероятности будет самая грязная за всю историю существования капиталистической России с девяностых годов. Это если конечно гарант не станет обращать внимание на проделки молодых реформаторов. Только один мусорный геноцид жителей Подмосковных сел и городов ставит жирный крест на выборах Воробьева. Извините конечно за слова, но только последняя сволочь может пойти и проголосовать за этого кадра, и такая же сволочь будет подтасовывать бюллетени на выборах. Пора бы относится к таким подобающим образом.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы