Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.

19 мая Новая Москва выходит на митинг

19 мая Новая Москва выходит на митинг

Общественная организация «Совет жителей поселения Московский» подала заявку на проведения митинга 19 мая 2018 года на центральной аллее третьего микрорайона возле дома № 10

Требуем заменить слово «префектура» русским словом «горисполком»
Каждый раз с экранов телевизоров и газетных полос нам объясняют: не надо митинговать. Все те, кто митингуют-очень плохие люди. У вас есть другие способы защищать свои права. Далее следует стандартный набор аргументов: идите в суд, идите в прокуратуру, идите в надзорные органы, обращайтесь в СМИ и т.д. Мы опробовали все эти способы. И совершенно официально заявляем: все это полная профанация.
Между тем, наши требования просты и понятны. Их разделяет абсолютное большинство жителей поселения город Московский. В русском городе Москва органы власти должны называться по-русски. Мы выйдем на митинг, чтобы твердо заявить о своем требовании – необходимо слово «префектура» заменить русским словом «горисполком»!

Что такое префектура? Откуда вообще взялось это слово?

Префектура претория — единица административного деления, муниципия, лишённая самостоятельности и управляемая римским префектом (со времён императора Константина Великого (начало IV века))
То есть, префектура – это муниципалитет, полностью лишенный самостоятельности. Более того, это город или территория, которая управляется извне зарубежными захватчиками-завоевателями. Само это определение оскорбляет жителей поселения и противоречит Конституции и закону РФ о местном самоуправлении.
Кроме того, Россия сейчас с потом и кровью доказывает свое право на особый путь, окруженная злобным лаем либеральных западных подпевал Соединенных Штатов Америки. В условиях острейшей политической борьбы преступно называть русские органы власти иностранным словом «префектура». Есть прекрасный русский термин – горисполком! Только так, а не иначе должен называться управленческий аппарат в столице нашей Родины!
Именно поэтому 19 мая мы хотим выйти на улицу, и открыто заявить о том, что мы не согласны с таким положением вещей. Нас десятки тысяч и мы, жители города, требуем, чтобы с нашими интересами считались, и наши права были защищены.
Попытка провести митинг в апреле не увенчалась успехом, так как нам, жителям города некий префектурский работник по фамилии Окунев выдал разрешения митинговать … возле церкви, что на наш взгляд совершенно не этично.
На этот раз, мы подали заявку на проведения митинга в третьем микрорайоне города Московский.
Уважаемая глава Администрации Андрецова Д.А. и глава поселения Чирин!
Вам направлены официальные приглашения на митинг. Вы ОБЯЗАНЫ прийти и ответить на вопросы жителей
13:35
541
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.