Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

Сторонник Алексея Навального зовет Новую Москву на несогласованный митинг

Сторонник Алексея Навального зовет Новую Москву на несогласованный митинг

В Новой Москве местечковые политиканы перед выборами всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне. Игорь Сагенбаев зовет всех на несогласованный митинг

В поселении Московский Игорь Сагенбаев, неудачливый участник выборов в Госдуму и городскую Думу Москвы, зовет людей 19 мая на несогласованный властями митинг. Сказывается дружба с Алексеем Навальным, которой Сагенбаев не устает хвалиться.

Незаконностью публичного мероприятия действительно можно было бы пренебречь, если бы речь шла о наболевшем. О таком, что: «Не могу молчать! Терпеть больше нет сил!» Но тема митинга «высосана из пальца», проблема надумана. Или, вернее сказать, такой проблемы не существует в природе.
Игорь Сагенбаев: "Требуем заменить слово «префектура» русским словом «горисполком». Наши требования просты и понятны. Их разделяет абсолютное большинство жителей поселения город Московский - В русском городе Москва органы власти должны называться по-русски. Мы выйдем на митинг, чтобы твердо заявить о своем требовании – необходимо слово «префектура» заменить русским словом «горисполком»!

В социальных сетях горожане задают народному трибуну простой вопрос: - Ты, Сагенбаев, конечно известный революционер. Но согласован ли у тебя митинг?
В ответ слышат: «Вы все тряпки и бабы! Продолжайте сидеть и писать в памперсы. Вот в Украине народ не боится ни ментов, ни чиновников. Там чуть что – жгут покрышки и разбирают мостовые на булыжники.
- Значит, митинг не согласован?
Игорь Сагенбаев:
- На митинг приедут депутаты-коммунисты, Навальный пришлет «маляву» из тюрьмы.
- А ради чего мы пойдем рисковать на несогласованный митинг? Какая разница как называется администрация поселения - префектура или горисполком? Стоит ли ради этого связываться с ОМОНом?

Игорь Сагенбаев:
- Вы все тряпки! Продолжайте сидеть и писать в свои памперсы!
- Понятно, что тебе хочется стать депутатом, но людей-то ты зачем подставляешь, когда зовешь их на несогласованный митинг?
Игорь Сагенбаев:
- Хватит терпеть беспредел властей! Вот в Украине никто не терпит беспредела властей! Там сразу устраивают Майдан!
Такая вот незамысловатая провокация. Человеку хочется хайпа, чтобы его имя было на слуху как минимум до сентября месяца. Ради пиара он готов вывести людей на несогласованный митинг, подвергая их опасности знакомства с полицейскими дубинками и тюремными камерами спецприёмника. И хоть бы, действительно, повод был выводить людей на несогласованный митинг. Но его-то как раз и нет
12:21
264
«Оппозиционеры» все очень богатые люди. Видимо, быть оппозиционером-это очень доходный бизнес.
14:30
-1
Таня ты где была?
В каком смысле слова?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы