Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Только полагать, что от Вас ничего не зависит и ни...
Призыв матери!!! 6 часов назад
«Жизнь» это не просто организация! Это девиз, это ...
Призыв матери!!! 6 часов назад
Каждый раз ,когда сажала овощи , когда собирала яг...
Призыв матери!!! 7 часов назад
Пушкарский, ты как в 1941-м! Фашисты с томиками Гё...
Переселяйся в Ядрово и пользуйся благами!
Резиновые, но не дома!)))))
Призыв матери!!! 12 часов назад
ОО "Жизнь" паразитирует на теме. ОО "Жизнь" - позо...
Помойка- благо для Волоколамска. Это как нефть, га...
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару...
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...

Паника Тимоновой

В Группе которую создала Тимонова Ира на содержании Любимова("Полигон Сычево"), написала в группе " Полигон Сычево" хотя это ТКО Щелканово  следующее:

Первая вонь с полигона дошла до Сычево. В сычевской школе объявлена тревога. Приехали спецслужбы.

UPD 10:57. По сообщениям спецслужб запах доносится с полигона «Ядрово». Полигон в Щелканово якобы не причём.

UPD 11:03. В самом Ядрово не пахнет вообще и в городе сейчас тоже. Сегодня запах у нас.

Информация подтверждается.

UPD 11:39. Только что разговаривали с классным руководителем. Ответила, что действительно запах в школе есть! Дети жалуются на резь в глазах! Приехали, замеряли и сказали, что всё хорошо, не паникуйте! Домой детей не отпускают! Нет причины!

На деле вонь между 9 и 10 утра на улице больше чем в помещении. Был полицейский и дама то ли с МЧС то ли с Роспотребнадзора и говорили с директором Сычевской школы.  Охранник с утра предупреждал о вони в помещении. По поводу у кого резь в глазах пусть указывают лиц. Крестник сказал мне хотя аллергией страдает не рези не прочих проявлений не было у него. И мадам Тимонова паникерша и оппонентов в бан заносит,мою сестру предупредила. Ира на содержании если у Любимова и разжигаешь панику можешь сесть. Надо проверенную правдивую информацию писать, не коверкая. А то получается в одном углу пёрнули ,а человек напишет обкакались. Не первый раз Тимонова с тобой сталкиваюсь. "Ядрово.Задыхаемся" за критику Артема в черном списке. За критику и требование проверить информацию в полигон Сычево на сутки бан а сестру предупредила. Совесть имей сидишь с младенцем не в Сычево- информаторов достоверных имей а не раздувай панику. Ветер северо западный был сегодня.

13:00
3211

Нас в контакте сразу выкинули из группы ядровозадыхаемся laugh и не только нас. Много жалоб на это. Всех сразу выкидывают, кто говорит «неправильно». А сколько денег выделено на создаваемое или созданное «движение» «Мы-Волоколамск» с лидером Серегой Жуковым во главе?
На Мы Волоколамск не наговаривайте там Юрий главный. И он вел последний митинг. И хороший человек. Юрий с Шаховской
На Мы Волоколамск не наговаривайте там Юрий главный. И он вел последний митинг. И хороший человек. Юрий с Шаховской!
Надо же!!! В ядровозадыхаемся написали, что лидер движения Мы-Волоколамск от своего имени подал заявления на проведение пикетов и митинга. В шапке заявлений был Сергей Жуков. Хотя потом эту информацию тщательно подтерли.
Итак митинг последний организатор Жуков был, но Мы Волоколамск оформляется по полной. Оформление не быстрое. Так что следующий митинг оформлятся с подстраховкой будет на несколько лиц. А вас не смущает Любимов [censored]затих сел на дно. И его шестерки Зиновкин Орлов молчат. Тимонова на содержании паника чтоб градус протеста держать
18:59
-2
Кого это нас? Тебя выкинули и по делу.
19:00
-5
Бобрик, хочешь я к тебе завтра домой приеду и ты мне подробно доложишь про кокаин, 10 лямов и Грузию?
Кто й то так минусует активно любимовцы))
Это их офис в Европе. Выражают недовольство. wassup
в какой европе. В чудной Грузии где спецназ клубы чистил недавно от новой наркоты. Но Любимов [censored]
Ходят слухи, что готовятся новые санкции против РФ. Всем кто причастен к геноциду Волоколамцев отрежут уши.
А, можно уши отрезать, а волоколамцев не трогать?
вам в группы подслушано там сплетни слухи домыслы
Дерьмо пахнем, не надо слов о Дкздемоне.
18:56
-6
Бобровский, ты как родился [censored], таковым и сдохнешь. Я в никакой не Грузии, не Украине, не США, я как был в России, так в ней и остаюсь. А ты как был в невменяемом состоянии с рождения (если это можно так назвать), так в нем и остаешься.

У вас с Чистяковой будут чудные дети… для паноптикума.
О своей Тане беспокойся и гмо еду исключай из рациона. А то точно род не продолжит. Ирина Ермакова биолог говорит что в РФ Монсанто уже. Слушай уголовное дело висит может вернулся уже с забугорья. Но видно сразу что все после освобождения на дно лег
Да да[censored].Шизофрения болезнь наркоманов.
15:26
+2
Многие используют это слово в своей речи в абсолютно неправильном значении, не догадываясь об его истинном смысле. Слово паноптикум буквально расшифровывается с греческого как «пространство, в котором видно все» Поэтому, в главном зале Цитадели, называемом тобой Паноптикумом, будут заседать эти «чудные дети» — повелители времени, наблюдающие за всей вселенной. Нужна лишь малость, чтобы они были. А я так понимаю, господин Бобровский не является мужем Татьяны. Да, нет?
18:57
-4
Странное дело. Впервые слышу о этой группе, ну, да ладно.

Бобровский, ты мне теперь простить не можешь свой бан в вк никак?)))
Что ты я уже про все простил. Но панику наводит не надо и преувеличивать маштаб. А Админы в группе Ядрово-Задыхаемся есть неадекватные. Об этом знаем. в Сычево Полигон тоже иесть неадекватные люди вот и банят не за что. При чем Ира просил проверить факты точно тебя без оскорблени и после этого бан. Этого от полигон Сычево не ждал. У тебя за критику Любимова в бане.
19:13
+1
12 числа видел Любимова в районе поликлинике, за рулем был, с ним девка какая то сидела. На митинге его не было.
19:53
Гонишь, козодоевец, не мог я быть за рулем 12 числа. Обнови методичку у Клименко.
21:09
+1
wonder глазам не верю, неужели ты пришёл? что с тобой?
Зачем ему светится где митинг не его. Он привык когда его митинг и его люди говорят вот и все.А сейчас инициативу взяли другие. Ида у него тактика такая же как у Навального смотрит сколько народа мало да ну этот митинг нафиг
20:16
+2
Мдааааа хороши оппозиционеры! Все пересрались на радость варягам! И как всегда возглавляет срач, главный по скандалам со своими бывшими соратниками, господин Любимов! Прошу любить и жаловать!

Всем ставлю минус, а Любимову поставил бы минусов двадцать, жаль нет такой возможности!
Я написал как автор статьи нечего просто панику нагонять. Преувеличению нет. Есть люди разумные. Есть люди идейные навальнята. Я пишу правду матку… а меня банят за правду. Попросил Ира Тимонова проверь факты пожалуйста сообщение.За это бан на сутки. Это не смешно. Оппозиция за свободу слова, сама вводит цензуру и бан это не либерализм, а фашизм
20:52
Ты всё правильно говоришь, но в одном ошибаешься, навальнята самые настоящие фашисты, а их фюрер хочет стать кровавым диктатором. Никогда они не были за свободу слова. Самая жуткая цензура начнется, если эти мрази дорвутся до власти как на Украине. Поэтому мы не дадим им этого сделать.
знаю я этот либерализм через него Гитлер и пришел к власти
21:14
Пишешь ты всегда [censored], потому как ты сам есть [censored] и ничего кроме [censored] родить неспособен.
Сам то кто по жизни то. Что Артем отрицаешь что Гитлер через либерализм к власти пришел… Ха ха. Или кокс не тот в нос сунул))
Ну мудёр, мудёр… до безобразия. Всё смешалось в Вашей черепной коробке.Попытайтесь не использовать понятия, которых не знаете определения, может и сойдёте за мудрейшего.
Ты не знаешь что такое либерапализм. Это фашизм. В 1933 году в Германии Шикльгрубен (Гитлер) пришел к власти, в чем гены идеолога фашиста Ротшильда, юную бабушку Гитлера осеменил в венском замке Ротшильд в Вене.Мария Анна Шикльгрубер на момент зачатия жила в Вене. В то время ее наняли прислугой в дом барона Ротшильда.

Майн кампф писали Форд Ротшильд и Фрейд, и на подпись наркоману Гитлеру приносили.
21:14
Пошел-ка ты на [censored], вместе с Чистяковой, Бобровским и прочими пидарасами.
Комментарий удален
А что это за фирма РТ Инвест? И почему она дает налом 10 млн на панику в Волоколамске?
Чтобы митинг состоялся надо бабки заплатить. Вы вспомните 2-3 года митинги 50 чел максимум… РТ-инвест структура Игоря Чайки — неужели не понятно сменить владельца полигона.
Короче, бьются олигархи за право сыпать сюда мусор, а народ — это обманом согнанная массовка. Политтехнологии снова как во время выборов. Получается, мусорку здесь никогда не закроют, а только расширят. Никто об экологии заботиться и не собирается.
Ты кого оскорбляешь… Тебя в камеру к зекам за такое чтоб натянули за язык твой поганный
не есть как Юрий и не надо он без политики. Любимов увы обратное.Везде ищет выгоду он имеет футболку «Жидобандера»! Аж футболка есть такая и с гордостью носил.Но думаю не России.В РФ его избили б за такую футболку. Фото подчистил в фэйсбуке.
Комментарий удален
Итак есть люди организуются и устраивают митинги вонь не устраивает экоцид геноцид и теракт. Любимов даже в Следственном управлении ОВД не возбудили уголовного против ООО " Ядрово". Прикапаться есть к чему. Ну менты и прокурор походу забили на народ как и судья Касаткина. Почем простые граждане проигрывают суд у Касаткиной а Любимов выигрывает. Приостановку лицензий завернула кто Касаткина Елена Николаевна федсудья с окладом 150000. Она засуживает инвалидов и пенсионеров.
21:17
-1
laugh ну вооот, узнаю Ламаград и его незаменимый лай Артемона))))
Комментарий удален
21:21
+1
sorry мы пакать буим, почто ты так жесток с нами?
21:23
+2
jokingly ну, а пока идут три часа, расскажи что так с тобой случилось? куда делся? мы ж скучали.
опять свалил или провайдер плохо работает?
Комментарий удален
а ты забудь его, проще не заходить сюда, тем более шашлыки стынут
smile так ведь скачать будешь
скучать

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.