Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Только полагать, что от Вас ничего не зависит и ни...
Призыв матери!!! 6 часов назад
«Жизнь» это не просто организация! Это девиз, это ...
Призыв матери!!! 7 часов назад
Каждый раз ,когда сажала овощи , когда собирала яг...
Призыв матери!!! 7 часов назад
Пушкарский, ты как в 1941-м! Фашисты с томиками Гё...
Переселяйся в Ядрово и пользуйся благами!
Резиновые, но не дома!)))))
Призыв матери!!! 12 часов назад
ОО "Жизнь" паразитирует на теме. ОО "Жизнь" - позо...
Помойка- благо для Волоколамска. Это как нефть, га...
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару...
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...

Места для голосования на выборах губернатора Подмосковья организуют на территории Москвы

РИАМО - 17 мая. Депутаты Мособлдумы на заседании в четверг внесли изменения в законодательство о выборах губернатора Московской области, разрешив голосование за пределами Подмосковья, передает корреспондент РИАМО.

«Предлагается установить порядок для голосования избирателей Московской области, которые в день голосования будут находиться за пределами территории Московской области, то есть мы расширяем применение «Мобильного избирателя». В частности, избиратели смогут проголосовать в больницах в Москве, на железнодорожных узлах, аэропортах, Центральном телеграфе. Применение «Мобильного избирателя» показало положительную реакцию на выборах президента РФ», - сказала председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова, представляя изменения в закон «О выборах губернатора Московской области».
Она отметила, что порядок открытия таких участков на территории Москвы и, возможно, других субъектов РФ, будет определен Избирательной комиссией Московской области.
Также принятые изменения касаются других избирательных процедур - расширяются полномочия общественных палат, конкретизируются сроки окончания полномочий участковых избирательных комиссий, уточнятся нормы выдвижения кандидатов на пост губернатора Московской области.
«Мы продолжаем приводить закон Московской области в соответствие с федеральным законодательством. Полагаю, что указанные изменения являются целесообразными и необходимыми», - заключила Коновалова.
20:12
517

20:19
+6
Во как Воробьёв решил стать губернатором в больницах в Москве, на железнодорожных узлах, аэропортах, Центральном телеграфе.
22:51
Не мытьем так катанием.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы