Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 10 часов назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 13 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 13 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

​Для травли активистов Новой Москвы создали сайт «Подонки»

​Для травли активистов Новой Москвы создали сайт «Подонки»

Впервые в истории России консерваторы проявили креативность. Для травли оппозиционных активистов здесь создали сайт «Подонки»

На этом ресурсе можно забыть о политкорректности и крыть оппозиционных активистов нецензурной лексикой, а, проще говоря, матом. Есть и еще целая куча преимуществ. Любое обвинение в официальных СМИ может быть опровергнуто доказательствами или решением суда. Но как быть, если тебя обматерили и назвали поганкой?
В такой патовой ситуации оказался известный активист Новой Москвы Игорь Сагенбаев. Он попытался объясниться на форуме со своими сторонниками и доказать, что его никогда не звали Поганка. Получилось довольно неуклюже:

Здесь все ложь от первого и до последнего слова. Да, я действительно учился в Киевском суворовском военном училище, но у меня никогда не было клички Поганка. Такого даже вообразить невозможно. Все курсанты и преподаватели называли меня ласково – Молодец. Так и говорили: «А где наш Молодец?» или «Молодец сегодня получает три наряда вне очереди».
Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
А тут Поганка…
Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости». А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую, - пишет оппозиционер Сагенбаев.
14:36
288
23:30
Манипуляции от Игоря Сагенбаева и ТСН «Дружный дом»
https://tsj-afera.livejournal.com/177823.html

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы