Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

На их детей потолки не падают

На их детей потолки не падают

В средней школе №2 подмосковного Ступино обрушился потолок. Обвалилась штукатурка прямо во время урока основ безопасности жизнедеятельности человека и преподавателю на практике пришлось применять основы теории безопасности.

По информации моего коллеги, депутата городского округа Ступино Николая Кузнецова, на головы детей упали панели и лампы. Однако директор школы 39-го года постройки, Любовь Макаренко, эту информацию опровергает. Поначалу директор вообще уверяла журналистов, что обрушение потолка, выдумки скандального депутата.

Великий педагог Антон Семенович Макаренко в гробу перевернулся от чистосердечной лжи своей однофамилицы, которую следует преследовать в уголовном порядке. Не за то, что она покрывает преступление, а за соучастие в преднамеренном подлоге документов, где в актах выполненных работ очевидные расхождения, как в материалах, так и в суммах. Вот только обнаружит ли Следственный Комитет России несоответствие подписанным и фактически выполненным объемам работ?

На их детей потолки не падают.

1 сентября 2017 года гимназию в Раздорах Одинцовского района открывал министр иностранных дел Сергей Лавров. Вас наверное заинтересовал вопрос, почему министр иностранных дел открывает школу в деревне?

В первую очередь потому, что гимназии присвоено имя незамаранного политика современности Евгения Примакова, бывшего некогда министром иностранных дел.

Во - вторых потому, что дети губернатора Московской области Андрея Воробьева обучаются именно в этой гимназии. Вот, как это описывает, журналист Георгий Янс. «Наши чиновники очень чадолюбивые люди, денно и нощно, заботящиеся о своих семьях. Как правило, каждый член семейного клана обеспечен уютным «гнездышком» на Рублёвке. Семейный бизнес — жены, дети, братья добились головокружительных успехов в бизнесе исключительно благодаря своим талантам. Семейная синекура в чиновничьей карьере. В общем, если «семье» всё можно, то почему бы не иметь и «семейную» школу?»

Построенная за 2 миллиарда бюджетных денег «семейная школа» выдержит любые нагрузки на потолки, которые даже не треснут в случае не приведи Господь, ядерного взрыва.

Совсем другое распиленные 30 миллионов на потолках «армстронг» Ступинской школы. Ведь если вы обратили внимание, то советские строители на деревянные перекрытия прибивали «дранку» и по ней штукатурили. Для современных Кокандских мастеров, такие технологии неведомы. Куда проще, закрепить поверх существующего потолка навесной каркас и спрятать под ним, отсыревшую, в нетопленных зимних классах, штукатурку.

Слава Богу дети не пострадали. Дело будут расследовать скрупулезно и когда-нибудь закроют за отсутствием события преступления. И директор школы Любовь Макаренко, и министр образования Московской области Марина Захарова, и заботливый отец Андрей Воробьев останутся на свободе и при должности.

Ведь на их детей потолки не падают.

У них вообще с крышей все хорошо. 

16:30
706
Власть показывает элита против народа. Война на лицо пора гнилую элиту на кол!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы