Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сейчас звонил знакомому сотруднику ДПС. Да, действ...
А чего волоколамцам в таких приходах делать? Чему ...
У нас в, этом году, тоже священника Геннадия Былбу...
:no: какой ты тупой, Селянин, приход - это все вол...
Автор красавчик! Поржал от души! :rofl:
Опять тупишь? :laugh: Открой книгу В.И. Даля "Пос...
Здесь описано поведение 98% россиян.
"Каков поп, таков и приход" - это что за намек? Н...
Вот так из равнины делается горная местность. )
Анафеме надо было предать сих неразумных стражей д...

ЛАЗАРЕВ ХОРОНИТ МУСОР НА МОГИЛАХ ВОЛОКОЛАМЦЕВ

ЛАЗАРЕВ ХОРОНИТ МУСОР НА МОГИЛАХ ВОЛОКОЛАМЦЕВ

Сегодня случайно оказался на Ивановском кладбище. И увидел там возмутительную картину. Городские коммунальщики вырыли на кладбище яму и сваливают туда...мусор))) Лазарев или совсем потерял контроль над тем, что вытворяют его подчиненные, или сдурел? Борец с ядровской свалкой сам загаживает святые места Волоколамска))) Кстати, а в городе что творится? Все контейнерные площадки завалены мусором))) Может мэру хватит трепом заниматься, а пора начать работать

12:20
2000
12:59
+4
По 131-ФЗ п.17 ст.15 «содержание на территории муниципального района межпоселенческих мест захоронения, организация ритуальных услуг» относится к компетенции района, соответственно Вихарева А.
15:54
+3
И.И. а ты сам лично видел что это сделали коммунальщики? А может ты сам ее выкопал.А контейнерные площадки завалены не стандартным мусором, который нельзя ложить в контейнеры.Читайте что подписываете и соблюдайте правила договора на вывоз мусора.А то валите все подряд; деревья, мебель, бетонные блоки итд.
18:42
+1
НУ ЧЕГО ВЫСКАЗАЛИСЬ АДВОКАТЫ ГОРЕ-МЭРА? А ПОЧЕМУ САМ ЛАЗАРЕВ МОЛЧИТ И НЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ.ИЛИ ТОЛЬКО НА ДОБРОДЕЛ СТРОЧИТ ОТВЕТЫ? ЗАТО Я ЕЩЕ ДОБАВЛЮ.КЛАДБИЩЕ ИМЕЕННО ГОРОДСКОЕ, ПОДЧИНЧТСЯ ЛАЗАРЕВУ. И Я САМ ВИДЕЛ, КАК ПОДЧИНЕННЫЕ МАКАРОВА ХОРОНЯТ ТАМ МУСОР))) ПО МОЕМУ ПОЗОРИЩЕ))) НАДО ЭТО БЕЗОРАЗИЕ ПРЕКРАТИТЬ))) А ЛАЗАРЕВУ СТОИТ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТАКОЕ СВИНСТВО)))
20:10
+1
Ветки полигон не принимает, у нас на Привокзальном все площадки завалены, а поскольку сжигать тоже запрещают… утилизируют естественным путем.
С мусором надо разбираться раздельно. Если это пни, ветки, дерево, бумага — так это природное, сгниёт. Закопанное оно или наружное. Проблема — пластик, полиэтилен и прочая разная синтетика, которая дает ядовитый фильтрат, вонючие газы. Вот чего нельзя допускать.
Само кладбище в Ивановском на берегу Ламы, что противоречит санитарным нормам. Кладбище очень запущенное, без ограды. Но это — проблема кладбищ. Увы, у нас куда не посмотришь — проблема.
Марков правильно сказал — накапливается хаос т.к. власть решает одну проблему — оставаться у власти. Пиар, враньё. Таков был Гаврилов. А с Вихоревым даже знакомится не хочу. Полное разочарование в варягах. Поэтому, главное преимущество Лазарева — он свой, местный.
Плохой, хороший — это другие вопросы. Народ его избрал.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы