Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Добродел.Или отписко-дел?

Добродел.Или отписко-дел?

Есть у губернатора Московской области один из инструментов, через который, он, вроде-бы как поддерживает связь с народом. Нами, то-есть. Проблем в Волоколамске, хоть отбавляй, вот и пишут горожане и жители района, такое чувство как в пустоту.

Передо мной лежат сканы отписок, которыми со мной любезно поделились люди, которые уже воспользовались порталом ДОБРОДЕЛ. Приведу несколько примеров:

Проблема № 1594519

это торжественная сдача автодороги системы СДС(сельские дорожные системы с нагрузкой не более 50 автомобилей в сутки)

А,это уже,что осталось от дороги в апреле. И,не грунтовые воды виноваты в этом.

Некачественно выполненный ремонт дорог

Московская обл, Волоколамский р-н, деревня Афанасово- Львово-Ханево.Дорога торжествено сдана в эксплуатацию в сентябре 2017 года. Вот несколько цитат из торжества:08.09.2017 2-х километровый участок дороги Львово-Ханево готов к безопасному проезду школьного автобуса

Сегодня глава Волоколамского района Евгений Гаврилов лично осмотрел готовность отремонтированной дороги.

Год назад во время встречи Евгения Гаврилова с родителями учащихся Ярополецкой школы были обозначены два острых вопроса: необходимость приобретения школьного автобуса и разбитая дорога от Львово до Ханево, по которой школьной автобус доставляет детей на учебу.
При совместной проработке вопроса администрацией района и Волоколамского РУАД к началу нового учебного года на дороге Афанасово-Ханево был проведен ямочный ремонт. На сегодняшний день, все 14 453 метра приведены в надлежащее состояние. На части дороги - провели ямочный ремонт, на другой в 4 километра - расклинцовку щебня. Все дорожные ямы были устранены.
Напомним, что автобус для Ярополецкой школы был приобретен в феврале 2017 года. Средства были выделены из бюджета района.

http://www.volokolamsk-rayon.ru/info/news/16109/

24 мая в 00:00

Сообщение просрочено

Сообщение просрочено Исполнителем Администрация Волоколамского муниципального района.

11 мая в 16:03

Назначен исполнитель

Администрация Волоколамского муниципального района.

Срок решения: 23.05.2018.

11 мая в 16:00

Новое сообщение

МТДИ МО

Добрый день! По вашему обращению назначена категория «Некачественно выполненный ремонт дорог». Обращение направлено на рассмотрение исполнителю. В течение 8 рабочих дней специалистами будет проведена проверка с определением видов работ, а...Развернуть

11 мая в 14:55

Сообщение отправлено на рассмотрение

Сообщение успешно зарегистрировано в системе и отправлено на рассмотрение

11 мая в 14:53

Регистрация проблемы в системе

Проблема №1594519 зарегистрирована в системе и отправлена на модерацию.

Срок рассмотрения: 15.05.2018

Да и что отвечать, если деньги освоены (то есть украдены). Таблички поставлены, что грунтовые воды виноваты. Гаврилова нет-он далече. А, кто ближе пишет невесть что.

Проблема № 1348180 ПРОБЛЕМА ПРАВИЛ ОЧИСТКИ ДОРОГ ОТ СНЕГА И НАЛЕДИ от 20.02.2018 года

Предложено решение

Нарушение правил очистки дорог от снега и наледи

Московская обл, Волоколамский р-н, г Волоколамск, пер Панфилова, стр 15

20 февр.в 13:12

Тема сообщения изменена

Тема сообщения изменена на: "Нарушение правил очистки дорог от снега и наледи"

20 февр.в 09:23

Сообщение отправлено на рассмотрение

Сообщение успешно зарегистрировано в системе и отправлено на рассмотрение

20 февр.в 09:23

Категория сообщения изменена

Сообщение перенесено в категорию: "Автомобильные дороги"

20 февр.в 09:18

Регистрация проблемы в системе

Проблема №1348180 зарегистрирована в системе и отправлена на модерацию.

Срок рассмотрения: 22.02.2018

Обратите внимание на значок-РЕШЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНО.Но,какое?

04 апр.в 12:29

Предложено решение

Пожалуйста, ознакомьтесь с ответом органа исполнительной власти по следующей ссылке:

10 мая в 16:41

Предложено решение

Пожалуйста, ознакомьтесь с ответом органа исполнительной власти по следующей ссылке:

 Это было 20 февраля 2018 года

А,это уже ответ 4(!!!) апреля 2018 года и фото прилагается(АДМИНИСТРАЦИЕЙ РАЙОНА! и прислано в качестве ответа ДОБРОДЕЛОМ)

Ну что еще можно ждать 4 апреля 2018 года.Господи Благодарю- ПОМОГ! Но причем тут Администрация города и района. Но,видимо,администрация не удовлетворилась своим ответом и прислала еще один ответ на ДОБРОДЕЛ:

Боже,дай мозгов ВСЕМ,и администрации немного.Конечно же какой снег в мае.Не дай БОГ!

А, есть еще много и много таких отписок из Бело-Серо-Желтого дома местной администрации. И, потом еще удивляемся, почему мы так не любим оную. Или Она нас.

И, губернатор Московской области или действительно слепо верит что знает, что ему докладывают местные чинуши или не знает информации, потом столкнувшись с народом, который так не хорошо и тепло  приветствует его. А, зло то лезет, как БОРЩЕВИК ото всюду. Со всех мест,иногда,даже не знаешь откуда вылезет. Какая-то тавтология получается - борщевик, то завезли с благими намерениями с чужих, далеких мест. Прижился таки, Но как. До сих пор область миллионы тратит, чтобы вывести его отсюда. Вот и Гаврилов Евгений-Борщевик Сосновского, и Вихарев Андрей-из того же семейства зонтичных. А, проблем в районе выше крыши: и автомобильные дороги все в ямах, и движение организовано на них кое-как- нет скорее всего никак. 

Вот,попробуйте отгадать, когда город или район решит проблему развязки "Рузский проезд"-Шоссейная улица". Даже огромные знаки поставили(впрочем как и везде).Главное предупредить-а вы решайте сами-ехать или нет. А,ведь там жилая зона,магазин Пятерочка, Кадастровая палата, Росприроднадзор, Административно-технический надзор. Там разворачиваются курсанты автошкол,там разворачиваются ВСЕ автомобили. А,проблема решается просто- Поставить светофор-синхронизировать его с уже существующим, поставить дорожные знаки,регламентирующие безостановочный проезд- ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА- от светофора до светофора в обеих направлениях из-за сложности рельефа и ограниченного обзора для автомобилистов и пешеходов, и все. Буквально совсем недавно там была ужасная авария, где "Пятнашка" лежала на крыше. Или администрация,как маньяки,хотят довести количество жертв до определенного количества как в определенных ими же самими ритуалах.

По моему НИКОГДА!

Цены в магазинах выше московских уже на порядки(местных предпринимателей чествуют только на бумаге-при этом любя как родных сетевые магазины и заезжих торговцев, которые как насосы откачивают немногочисленные деньги из кошельков местных жителей, далеко не в местный бюджет), бензин у нас 92- уже 45=00, в Москве,на Лукойле на МКАД заправился за 41 рубль(вчера), по городу едешь как по цыганскому табору- РЕКЛАМА- РАСТЯЖКИ НА ЗАБОРАХ, БАНЕРЫ, БИЛБОРДЫ - а ведь еще недавно Воробьев А.Ю. накачку давал тому у «КОГО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ»,точнее Карабанову В.Н.- насчет наружной рекламы перед самым Новым Годом. А,что,немного денег-бюрократу-чиновнику и вешай что угодно и где угодно.А,город Волоколамск,не просто провинциальный город,это город Воинской СЛАВЫ.Где архитектура, где концепция развития городской инфраструктуры.Пакостно,то,что вешается, и то вчерашний день в рекламе и маркетинге. А, если взять в целом облик города и района- ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР! И, здесь не горожане виноваты. 

ПРЯМАЯ ЦИТАТА: Любопытно, что Евгений Гаврилов, который раньше выполнял обязанности

первого заместителя главы Рузского района, приступил к работе в администрации Волоколамского района совсем недавно — в конце декабря прошлого года. Это произошло сразу после того как Вячеслав Карабанов подвергся резкой критике со стороны губернатора Московской области

Андрея Воробьева: говоря о контроле над поступлением средств от размещения наружной рекламы губернатор, обращаясь к главе Волоколамского района, отметил, что все деньги должны идти в бюджет и «ни копейки в карманы»

http://vsevkurse.com/byvshij-glava-volokolamskogo-rajona-vyacheslav-karabanov-chistaya-sovest-i-dobroe-serdce/

Может, и правда, Волоколамск находится в аномальной зоне. 

15:27
804
20:25
Только не в Зоне в Ж(о)ене

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 11 гостей.