Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Петр Алексеевич, хватит прикидываться своим!

Петр Алексеевич, хватит прикидываться своим!

В субботу опять будет митинг против Ядровской помойки. Я обязательно туда пойду, поскольку борюсь уже не за себя, а за здоровье своих детей. Только хочу сказать, что меня достали фальшивые выступления главы города Лазарева Петра Алексеевича. На словах он говорит красиво, а на деле ничего не делает для решения проблемы. А уже подозреваю, что и покрывает беспредел ядровских мусорщиков.

Я хочу, чтобы на митинге Петр Алексеевич вышел к людям и честно глядя народу в глаза ответил на следующие вопросы.

1.Почему Лазарев проголосовал на совете депутатов за ПЗЗ, которое помогло открыть вторую карту полигона? И даже убеждал других депутатов его поддержать))) Например, Шорников С. А. поступил порядочно и проголосовал против))) Если Лазарев ошибся, то почему не отзывает свою подпись? Ведь это решение открыло возможность завоза нового мусора на полигон. А может личный интерес присутствует?

2.Почему Лазарев не объявил в городе ЧС, хотя может это законно делать? Если бы не струсил, всех бы детей уже давно вывезли в санатории вместе с родителями на все лето. А так их держали в школах и они травились ядовитыми газами. И теперь нам дают путевки всего на 10-20 дней. Если дети начнут болеть раком, мэр ведь им не поможет. Страшная болезнь будет на совести Лазарева.

3. Где обещанные Лазаревым на зимнем ночном митинге средства защиты? Сколько респираторов, противогазов завезли в город, кому раздали? Если опять завоняет, куда бежать, как защищать себя и детей?

4. Где обещанные на том же митинге Лазаревым фильтры и специальные лампы для дегазации в детсадах и школах?

5. И последнее не имеет отношения к Ядрово, но показывает непорядочность Лазарева. Глава города позакрывал библиотеки включая детскую (куда ходили и мои дети). Незаконно уволил библиотекарей из центральной библиотеки. Незаконно, потому, что уже суд признал это незаконным)))

У меня такой вопрос. Петр Алексеевич, вы готовы извиниться на митинге перед всеми волоколамцами за ваше самодурство? Готовы нам вернуть в центр города детскую библиотеку? Мы же вам сотни подписей передали с просьбой оставить библиотеку на месте.Почему вы проигнорировали мнение волоколамцев, которые вас избирали?

Завтра все жители города могут посмотреть «нашему» мэру в его глаза и услышать ответы)))

16:00
2390
19:28
+3
так он тебе и расскажет все секреты
22:06
+2
поскольку борюсь уже не за себя, а за здоровье своих детей.
А до этого только за себя боялись? Про детей не думали? unknown
Интересная особенность видеть прежде всего плохое. Я и сам так устроен — заточен на негатив. Но. Сейчас вот о чем.
Представьте что Лазарев был бы действительно на той стороне. И. Ни одного разрешенного митинга. Была бы та массовость, что привела к мировой озвучке проблемы свалок в Подмосковье?
Конечно, автор блога хотела бы видеть мэра — ангела небесного, морально чистого, сильного и вездесущего. Где такой лидер? Почему волоколамцы его не воспитали, не выдвинули? Да проще заниматься мелкими склоками, тешить свои обиды и амбиции, чем целенаправленно работать с молодежью. Её занимаются циничные едросовские структуры, воспитывают хамоватых самолюбивых чиновников. Вот когда их воспитанник придет на смену, Лазарев будет казаться ангелом
21:24
+4
А мне вот тоже интересно, что конкретно полезного для города сделал Лазарев находясь на посту? Только бла-бла-бла! Дороги в городе убиты, зимой город в снегу тонет, да и вообще бардак! Отговорки про нехватку денег не прокатят! Посмотрите, что сделал Шорников в Осташово! И там бюджет не чета городскому!
Обычно в пример приводят Шаховскую. Вообще хорошо там, где нас нет.
Я рад за Осташово, что там вырос такой выдающийся управленец. Давно знаю Шорникова и уверен, что он готов решать задачи более крупные, чем управление поселением.
Но опять-таки, почему не вырастили своих Шорниковых в Волоколамске. Сидим жалуемся «В городе бардак». Да бардак в головах. Любой даже самый выдающийся мэр будет оплеван. Но выдающийся мэр должен вырасти. Понятно, что Лазарев в культуре принял неверные решения. Я пытался понять почему. Ясное дело там окружение рулило. Определяющей является среда. Но. Чего-то вся интеллигенция городская промолчала по сокращениям в библиотеке. Я, конечно, письма писал, говорил, нажил себе еще немного врагов. А где Почетные граждане, заслуженные учителя, поэты, краеведы?.. Да им плевать на библиотеку и культуру в целом.
Так и вам тиграм на город плевать. Выдвигайтесь в мэры на следующий срок и сделайте город-сад.
Сапоги должен делать сапожник, а пироги печь пирожник, Сергей! Не имеешь знаний и опыта управления городом- нечего и лезть!
Таня — ты типичная волоколамка. У меня полно друзей, которые считают, что все чиновники задолизы недалекого ума. Я так не считаю.
Не все.
Знаешь почему?
15:13
-1
Нет Сергей, Чистякова типичная барыга. И ей при любой власти выгодно чиновникам зады лизать unknown Иначе бизнес накроется unknown Вот она и лижет laugh
09:10
+6
полностью согласен. Стало уже нормой, когда в острые моменты жизни района ВСЕ общественники молчат. Все без исключения — палаты, советы, почетные граждане и ветераны — все. Возникает правомерный вопрос — зачем вообще разводить этих общественников?
10:42
+2
Я, в отличии от Лазарева, в мэры не рвусь! А если Лазарев выдвинулся и люди за него проголосовали, так пусть сделает что нибудь полезное, кроме бла-бла, да выдачи разрешений на проведения митингов! Не может сделать, сил не хватает пусть уходит в отставку и уступит место другому!
Хочу напомнить историю.
Чтобы сократить библиотекарей, убрали с поста Кабурневич. При ней не было никакой возможности и ставку сократить, стояла горой. Устроили проверку ремонта и не нашли нарушений. Такой ремонт провела и без нарушений!..
Начала инновации в библиотеке. И вот тут спустили с цепи или сама сорвалась так называемая городская культурная элита. Я тогда не понимал, да и сейчас не понимаю. Ну расставили книги по другому. Не понравилось читателям вернули все назад Что тут такого? Нет. Письма писали, истерики закатывали.
Кабурневич ушла. Ух. Сделали с библиотекой все чего хотели.
По поводу позиции Лазарева.
Она (позиция) сама по себе не берется, она формируется из информации, собственных ощущений и пониманий.
Такое отношение у мэра к библиотеке не просто так появилось. Последнее время я думаю, что это зеркальное отражение культурного состояния города.
Ровно так же мэр — это зеркало отношение горожан к культуре.
Культура держится на атлантах. Система должна на них работать, а не против них. Как не достает Паши Мещерякова, Андрея Гриня. Пережили потерю. Так надо беречь те таланты, кто есть.
16:21
+4
Голосование за принятие ППЗ-несмываемое темное пятно в биографии. Ведь были же двое кто проголосовал против. Вот у них-то как раз и была та самая позиция-честность и порядочность, без всяких ощущений. Или другой пример. Были арестованы двое активистов. После освобождения один продолжает борьбу, придерживаясь своей жизненной позиции, честность и справедливость. А другой, корреспондент красной газеты, просто слился и пропал с горизонта. Ну, какая может быть у него позиция. Только выгода. И дай боже Андрею сил и мужества выстоять. Что касаемо увольнения директора библиотеки, то те способы и методы, или попросту та травля, которая была организована против нее во все времена имела свое название. Это ПОДЛОСТЬ. Сергей, та массовость, что привела к мировой озвучке, произошла после стихийного собрания в больнице. А.П. здесь ни причем. А вот вопрос, на чьей стороне Лазарев, очень интересен.
Согласен. принятие ППЗ — позорное не понимание проблемы. Приняли и сразу «удар» в нос ядровской вонью. Это не совпадение.
Про задержанных. Мы не знаем, что там с Артемом. Как говорится «время покажет».
Андрей — молодец, слов нет. Вот такие люди должны быть в депутатах, мэрах, главах.
Сергей, так должен политик причастный к ухудшению экологической ситуации, равнодушного к проблемам культуры и пр. уйти в отставку или тянуть лямку, по примеру выше ответственных товарищей, до суда в Гааге?
Помнится, на библиотечные вечера и встречи все ходили с удовольствием,
Более того, выступали с пламенными речами. Умные и трогательные вещи говорили. Та же Бабурова.

Сами себе нравились и собой восхищались. «Слова, слова, слова» (Гамлет).
Когда С.В.Кабурневич смогла в непростых условиях организовать коллектив и повести ремонт,
а следом системно проводить итереснейшие культурные вечера, народ пошёл в библиотеку.
Как только вся главная работа была сделана, сразу появилось желание отжать
культурный центр. Как пётр Алексеевич мог повестись на корыстные стремления своих «помощниц» типа Сагадчук? Что им двигало? И уже всё равно: не понимал или «решал» свои задачи.

Мы это уже проходили, когда начали разрушать Музей. Да, мы вышли на городской митинг.
Даже из других районов и городов люди приехали. Для Большаковой это была выгодная ситуация
пристроить своих детей и прочих родственников в музей. Теперь мы имеем деградирующий музей, куда перестают ходить люди.

Загляните и посмотрите на развешанные на стенах плакаты и картинки.
А куда делись научные экспозиции?!
И если жителям будет не нужна культура, значит одичание не за горами.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.