Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 53 минуты назад
Целиком и полностью согласна с автором!!! Прежде, ...
самый оптимальный вариант - Шорников! Для Сылки эт...
Самые адекватные среди кандидатов - Козлова и Лаза...
Слава богу. хоть капелька бальзама на душу.
Да, ещё, Андрей Геннадьевич как и обещал, уходит о...
Батюшки, за что такой сюрприз, даже и не мечтали, ...
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...

Единый день митинга 26 мая или «Если враг не сдается»

Единый день митинга 26 мая или «Если враг не сдается»

Замечательная находка, как форма борьбы с диктатурой - солидарность в единый день проведения митинга, с единой политической повесткой и едиными требованиями.

Впервые мы опробовали это дело 14 апреля 2018 года, в день рождения губернатора Московской области Андрея Воробьева, и у нас получилось. Около 12 000 человек вышли в 9 городах и районах Московской области на митинги с требованиями отставки губернатора.

Региональная общественная организация «Гражданский форум местного самоуправления» вновь вышла с инициативой проведения митингов в Подмосковье в единый день 26 мая 2018 года под общим лозунгом «Стопэкоцид».

В Волоколамске, Каменке Каширского городского округа и Куровском Ликино-Дулевского городского округа митинги согласовали, а вот в Чеховском, Серпуховском, Шатурском, Красногорском и Рузском городских округах отказали.

Таким образом, можно говорить о том, что инициативу проведения митинга активные граждане поддержали в восьми муниципальных образованиях, однако счет в пользу власти - 5:3.

По оригинальности формы воспрепятствованию проведения публичного мероприятия на первом месте глава городского округа Серпухов, заслуженный юрист Московской области, предводитель подольской оккупационной армии, недополковник Дмитрий Жариков. Нам отказано собраться на центральной площади Владимира Храброго из опасений того, что будет помята трава на газоне и повреждена тротуарная плитка. Узурпатор так и пишет, что топайте в резервацию - Принарский парк, то есть туда, куда Макар телят не гонял, куда разве что пешим порядком по многокилометровому маршруту можно добраться.

Заслуженному юристу плевать, что законом установлен исчерпывающий перечень мест, где запрещено проведение массовых акций, все равно, что по этому поводу уже неоднократно высказывался Конституционный Суд, да и Серпуховский суд признал наше право проведения собрания на центральной площади Серпухова. Дмитрий Вячеславович не желает знать, что думают граждане по поводу незаконного функционирования полигона ТКО «Лесная», закрытого по решению Московского областного арбитражного суда еще 11 апреля 2018 года.

В нарушении прав граждан на мирное собрание администрация Рузского городского округа пошла еще дальше, сославшись на Указ Президента РФ от 09.05.2017 года № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года...». Мол мы обратились в МВД области, однако согласования до настоящего времени не получено.

Мы, разумеется, обжалуем отказы в суде и сегодня состоятся судебные заседания. Суд наш не Лондонский, но мы судимся и в судебном порядке, доказываем, что мы «не твари дрожащие и право имеем».

В романе Достоевского «Преступление и наказание» все подчинено раскрытию и осмыслению глубокой нравственной идеи. Может ли человек посягнуть на жизнь другого, ради победы над мировым злом и во имя всеобщего счастья?

Выходя на митинги мы не боремся с мировым злом, не собираемся никого убивать, так как выходим мирно и без оружия, и не пытаемся установить всеобщее счастье.

Мы решаем конкретную задачу, конкретного района в интересах конкретных людей. А в силу того, что все администрации подчинены власти одного человека и главы им назначены, а наше право на охрану здоровья растоптано яловым сапогом Красногорского хана Андрея, то мы требуем его отставки.

И мы настаиваем покинуть Красногорскую обитель и удалиться на покой. Однако все настойчивее и настойчивее на ум приходит фраза минувшего столетия: «Если враг не сдается, его уничтожают!». 

21:02
590
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы