Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынк...
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать...
Молодцы, не прогнулись.
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херн...
Обучение 20 часов назад
К сожалению открытый урок назначенный на 16 ноября...
Наверно башляют. Да еще бесит что с их торговлей м...
Вонь на потребке 20 часов назад
Связь очевидная и уклонение от уплаты налогов тоже...
Там у них оптовый склад паленой водки, а уже оттуд...
Хм... Неплохо, неплохо... :thumbsup:
Вонь на потребке 20 часов назад
Семен Ильич какая связь между баней и домом? В ба...

Уничтожая Россию или Отставшие во времени

Уничтожая Россию или Отставшие во времени

Если вы загляните на сайт Московской областной Думы, то обнаружите там в правом нижнем углу окошко трансляций заседаний. А если задумаете посмотреть и послушать, то у вас не совсем это получится, так как картинка будет хронически отставать от звука. Но даже при таких «удобствах» и «премудростях» разумеется в интересах избирателя, циферки на табло для голосования не «пляшут».

24 мая 2018 года состоялось 53-е заседание Московской областной Думы, в повестке заседания которой под шестым номером значился вопрос «Об организации местного самоуправления на территории Талдомского района».

Докладывал глава района Владислав Юдин, содокладывал депутат Роман Горбунов. Депутатам было предложено объединить все поселения района в Талдомский городской округ, а городское поселение Запрудня не пожелавшее нарушать Конституцию РФ и закон «Об общих принципах организации местного самоуправления», – упразднить. Видимо для большинства сельских депутатов эти принципы оказались слишком общими, что они решили уничтожить органы местного самоуправления наплевав на волю тринадцати тысяч жителей Затрудни.

Не докладывающий законопроект председатель комитета по местному самоуправлению Александр Наумов отметил, что законопроект о ликвидации местного самоуправления в Талдомском районе имеет те же недостатки, что и законы об организации местного самоуправления на территориях Можайского и Ногинского районов. А именно: «Авторы предложили прекратить полномочия органов местного самоуправления городского поселения Запрудня, что противоречит федеральному законодательству, так как федеральным законодательством не установлены полномочия органов государственной власти по осуществлению подобных действий».

38 депутатов, превысив свои полномочия проголосовали «За», 5 депутатов фракции КПРФ проголосовали против, один неустановленный депутат покинул зал и не голосовал, 6 депутатов проигнорировали судьбу своих избирателей.

Закон был проголосован в целом, сразу в трех чтениях, после чего председатель Думы Игорь Брынцалов поздравил главу бывшего Талдомского района Владислава Юдина и пожелала ему успешной работы теперь уже в Талдомском городском округе.

Манифест царя Николая второго, кровавого от 17 октября 1905 года провозгласил о создании Государственной Думы, первая половина которой избиралась от земств, дворянских собраний, буржуазии и интеллигенции, а вторая назначалась царем.

В начале прошлого века Россия, под давлением первой революции, избрала путь демократических преобразований.

В начале века нынешнего, Московская область насильственно упраздняя земства, решила вновь вернуться к вопросу что лучше, демократия или диктатура?



22:40
597
06:58
+1
Едрит твою корень, так их же в тюрягу пора, помогать китайцам лес валить, они же не на Россию работают, раз нарушают законы.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы