Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 10 часов назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 13 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 13 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

«Люди-свиньи» или Цитата от спецпредставителя президента

«Люди-свиньи» или Цитата от спецпредставителя президента

Специальный представитель президента РФ Владимира Путина по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, постоянный член Совета безопасности РФ Сергей Иванов на Петербургском международном экономическом форуме 2018 тактично заметил, что: «…наши чиновники разных уровней, конечно не дорабатывают». Речь шла о том, что местные чиновники дали разрешение на строительство домов в санитарно-защитной зоне полигона Кучино, а теперь вот благополучно отъехали на Кипр и спокойно доживают там свой век. Однако постоянный член Совета сильно подозревает, что отъехавшие «в доле малой были» с мусорными барыгами, завалившими Московскую область мусором.

Далее, уже мнение тактично, но с очевидной любовью к соотечественникам Сергей Борисович отлил в бронзе, коротко и емко, говоря о выезжающих на природу горожанах.

«У нас любят ругать чиновников, это тоже наша национальная черта, с этим нужно смириться, с этим надо жить. Но миллионы простых людей, которые едут на отдых за город, на берегу красивого озера разводят мангал. Вы хоть раз после этого выйдите на это место, ну извините, стошнит. Ну, не люди, а извините, свиньи какие-то».

После этого глубокого философского определения, прозвучавшего в контексте вопроса журналиста о вине чиновников, последовал ответ чиновника высокого уровня, что мы конечно же виноваты, но собственно виниться то пред кем? Миллионы простых людей - свиньи, и все на этом!

На форуме еще было много разностей, от модераторов панельных сессий, Владимира Соловьева и Сергея Михеева, гуру современной общественной мысли, едва ли отстающих от таких философов соверменности, как Петр Чаадаев и Алексей Хомяков. Особенно по части разоблачения экозащитников в работе на Государственный департамент США. Мы сегодня не особенно сильны в экологии, зато по части разоблачений, Лаврентий Берия – отдыхает. И не далек тот день, когда мы выстроимся в очередь с собственноручно написанными признаниями в пособничестве американскому империализму. Не зря же Сергей Иванов публично обвинил экозащитника в продаже плюшевых мишек, что абсолютно не противоречит закону об НКО. Хотя слово «НКО» не сегодняшний день в истеблишменте считается ругательным синонимом слова «госдеп США». Видимо для них незнание закона, незнание того, что НКО вправе заниматься коммерческой деятельностью,-норма.

К Сергею Борисовичу у меня один единственный вопрос по части размеров преступлений и величины преступников, и как следствие этого, безопасности страны, за которую он там в Совете отвечает. Получается, что местных чиновников нарушающих закон, Иванов видит, людей мусорящих на природе тоже, а губернатора Московской области Андрея Воробьева, в течении пяти лет создавшего рукотворную экологическую катастрофу в центральном регионе России, не замечает.

Почему? 




13:14
969
Иванов Серей Борисович сам свинья! Спецпредставитель по экологии выполняй свою функцию!
Тут спорить не о чем. Хочешь изменить мир — начни с себя.
Я вижу это свинство в Волоколамске. Обертки, бутылки, окурки бросают там где развернули, выпили, покурили. Я понимаю, что уважающих себя горожан больше, но видна жизнедеятельность «свиней». Что делать?
Выносил мусор, вижу бутылка валяется прямо на дорожке, подобрал и в мусорку…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы