Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
МУЗЕИ РОССИИ 55 минут назад
очень предвзято написано в плане прошлого-настояще...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 1 час назад
вся аргументация была недавно изложена в цикле тре...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 1 час назад
Так разница в том, что при проектах, которые ты пе...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 2 часа назад
А афера с колхозо-строительным рынком (1 млн.баксо...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 3 часа назад
начинаются именно с аферы… Реставрация "лампочки...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 3 часа назад
Многие хорошие вещи начинаются именно с аферы... Ч...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 4 часа назад
Кто будет посещать этот музей ??? Волоколамцы и...
Есть такое оружие бумеранг называется, попадешь ил...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 4 часа назад
Тритон у тебя скопилась моральная усталость. Челов...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 5 часов назад
А что? Многие Арт-тусовки проходят в интерьерах за...

«Окончательно согласовано» или Почему меня не спросили

«Окончательно согласовано» или Почему меня не спросили

«Кремль одобрил переизбрание четырех глав регионов и в ближайшее время Владимир Путин начнет встречи с главами регионов, которые получат поддержку Кремля при выдвижении на новый срок. Одобрение президента будет не менее чем у четырех региональных лидеров» - пишет РБК.

9 сентября 2018 года, в единый день голосования, прямые губернаторские выборы состоятся в 20 регионах: в 13 — досрочные, в семи — плановые. К последним относятся Москва, Московская, Орловская, Магаданская области, Республика Хакасия, Хабаровский край, Чукотка.

Одобрение идти на очередной срок получат не менее четырех глав регионов, у которых в 2018 году истекает срок полномочий, это мэр Москвы Сергей Собянин, губернаторы Московской и Владимирской областей — Андрей Воробьев и Светлана Орлова, а также глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

Андрей Воробьев подтвердил информацию РБК, прямо заявив, что примет участие в праймериз партии «Единая Россия», которые состоятся 9-10 июня 2018 года, а 15 июня на конференции будет выдвинут кандидат от правящей партии.

Что по этому поводу говорят мои избиратели, не особенно понимающие кто такой Кремль, который согласовал нашу смерть и зачем нам губернатор-отравитель?

По состоянию на 1 июля 2017 года численность избирателей в Московской области составила 5 603 349 человек.

Воспитателей детских садиков, учителей и врачей, одним словом работников бюджетной сферы с членами их семей, железно голосующих за должностной оклад, не более 10-12% от числа избирателей. То есть потенциал людей, не готовых жить в бюджетной резервации, в девять раз выше. А с учетом того, что власть будет рисовать явку в сортирах Ярославского вокзала и закрытых боксах психиатрического отделения больницы МОНИКИ, равной не менее 50%, то здесь поле не паханное для вариантов народного голосования. А самое главное, контроля за полученным результатом.

18 сентября 2016 года Андрей Воробьев получил 78,94%, или 1 665 479 голосов избирателей, при явке 38,60%, по ряду причин. Во-первых, это были безальтернативные выборы из Воробьева и пяти «мурзилок». Едва ли сегодня вы вспомните, кто конкурировал с Андреем Юрьевичем, потому, что конкуренции фактически не было. Константин Черемисов, Геннадий Гудков, Максим Шингаркин, Надежда Корнеева и Александр Романович собрали вместе 18,77% голосов. Во-вторых, Андрей Воробьев в течении года исполняя обязанности губернатора катался по области, «торгуя лицом» и раздавая обещания «красивой жизни» налево и направо. Настало время отчитаться.

Сегодня предлагается аналогичная схема выборов без выбора.

И если в 2016 году В Московской области было около 5200 муниципальных депутатов и глав муниципальных образований, представляющих 36 муниципальных районов, 31 городской округ и 5 закрытых административно-территориальных образований. Кандидаты должны были собрать подписи муниципальных депутатов в количестве 7% от общего числа, что в 2013 году составляло 351 человек. Из них 100 человек должны были быть депутатами районных и городских советов и (или) главами районов и городских округов. Остальные 251 человек могли быть депутатами сельских поселений, то сегодня картина иная.

7 июня 2018 года Московская областная Дума назначит выборы. До 10 июня избирательная комиссия Московской области опубликует расчет числа подписей, необходимых для регистрации кандидата. С 26 июня по 26 июля кандидаты должны сдать документы для регистрации с подписными листами муниципальных депутатов, поставивших свою подпись в поддержку кандидата. Число таких депутатов в результате «административной реформы» сократилось практически вдвое и соответственно необходимых подписей будет около 200.

И поэтому, первая задача куратора политического блока, героя видеообращения главы Серпуховского района Александра Шестуна, руководителя Администрации Губернатора Московской области Михаила Кузнецова, не дать ни одной подписи единственному альтернативному кандидату, то есть мне.

Предварительное согласие поддержать мою кандидатуру дали около 300 депутатов и глав первого и второго уровней. На каждого из них будет оказано давление методами блокбастера главы Серпуховского района, однако у моих соратников нет выбора. Либо они публично откажут в доверии провалившемуся по всем направлениям действующему губернатору, либо муниципальные образования, которые они представляют, будут уничтожены на завершающем этапе муниципальной реформы. Оставшиеся 12 районов будут упразднены по схеме Можайского, Ногинского и Талдомского районов, то есть по беспределу, а 67 городских округов будут объединены в 25-30 «больших Балаших».

Хотим мы правительства Воробьева 2:0?

Тогда можно признать уже сегодня выборы без выбора состоявшимися, оставить свои политические амбиции на местное самоуправление и признать диктатуру закиданного снежками в Волоколамске узурпатора.

Если мы считаем, что в Российской Федерации действует Конституция и только альтернативные выборы считаются состоявшимися, то мы имеем уникальную возможность получить правительство народного доверия.

Что для этого требуется?

Мужество.

Мужество ответить адептам Воробьева, понуждающим нарушить основной закон демократического государства, нет. Мужество потребовать восстановления конституционного порядка на территории второго по многим показателям региона. Мужество заявить, что не только семья Андрея Воробьева, чиновников его правительства и различных бюрократов надзорных и контрольных ведомств имеют право на достойную жизнь, но и все жители Подмосковья.

Да и вообще мужество жить, а не медленно умирать в чаду смердящих свалок, в смраде политики тотального обогащения одних, за счет здоровья других.

И если мы себя уважаем, то мы идем только на альтернативные выборы. А если нам наплевать на свою судьбу, на жизнь наших детей и стариков, то мы признаем выборы без выбора, право на бесправие, власть некомпетентного и глубоко коррумпированного меньшинства, устроившего нам политический и экологический геноцид.























09:27
1481
20:47
+1
Это кто Дижур что ли в губеры собрался? Он пусть расскажет как он на плечах пайщиков (земельных) в депутаты въехал, а потом о них забыл, теперь на мусорной беде пытается в губернаторы пролезть, а чем он лучше. Всех их давно пора на помойку, все это племя политиканов.
22:14
Не знаю кто такой Дижур, но то что Воробьева нельзя допускать это точно

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.