Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Строить шибко любит,поэтому и обманутых дольщиков ...
Вихарев в сапогах, Долгасова ночью по стройке шляе...
Петя и автовышка 2 часа назад
Перкделка документов с автобочки, на автовышку и а...
У Вас взгляд уже замыленный. Пессимистический наст...
Ничего нормального я в нём не вижу. Каждый последу...
Петя и автовышка 3 часа назад
Вышка будет вВолоколамске?
Петя и автовышка 3 часа назад
Даа, ни туда полез Лексеич, ни ваще ни туда!!!
Зарайский КОЗОД :wassup:
Пускай Вихарев будет главой Волоколамского района....

​Игорь Сагенбаев: Мы заложили капсулу времени комсомольцам 2068 года

​Игорь Сагенбаев: Мы заложили капсулу времени комсомольцам 2068 года

Я не только бизнесмен – председатель ТСН «Дружный дом», но и партийный вождь коммунистов Новой Москвы. Поэтому я организовал жильцов своего ТСН на закладку капсулы времени с посланием комсомольцам 2068 года

Мой ТСН «Дружный дом» состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. В 19-этажном доме проживает около 400 человек. Сто из них я обязал прийти на митинг, посвященный закладке капсулы времени с посланием комсомольцам 2068 года.
В минувшее воскресенье на центральной площади Московского перед Дворцом культуры состоялась торжественная закладка капсулы времени комсомольцам 2068 года. В торжественном мероприятии приняли участие собственники недвижимости из квартир №№2,5, 16, 32, 45, 59, 67, 72 и другие неравнодушные граждане.

«Такое мероприятие как закладка капсулы – это была такая традиция не только у комсомольцев. Это мероприятие говорит о том, что ребята, которые объединились в комсомол прошли жизненный путь, они участвовали в восстановлении страны, они участвовали в Великой Отечественной войне, на фронтах и в тылу были всегда первыми, они всегда боролись за справедливость, честность, бесплатное образование. Не их вина, что в нашей стране не осталось ни справедливости, ни честности, и мы ведем пятый год кровопролитную войну в Украине. И проводя такое мероприятие сегодня, мы даем старт возобновлению хороших традиций Советского периода», - отметил я, Игорь Сагенбаев, председатель ТСН «Дружный дом» и вождь коммунистов Новой Москвы.
По моему поручению свою речь сказал житель нашего года член партии с 1972 года Павел Игнатьевич Скоробуев.

«На территории нашего города мы станем первыми, кто оставит послание молодежи. Я надеюсь, что комсомольцы Новой Москвы 2068 года обязательно продолжат наше дело и вскроют капсулу времени большой комсомольской дружной командой», - отметил Павел Игнатьевич.
В капсуле времени, заложенной на центральной площади Московского перед Дворцом культуры, говорится о моей беспощадной борьбе с управляющей компанией и чиновниками префектуры поселения, идет речь о том, как я выводил людей на митинг, посвященный отмене слова «префектура», и рассказывается о том, удивительном времени, в котором мы с вами живем.
Главный человек нашего государства Владимир Путин ведет войну со всем миром ради того, чтобы чиновники могли беспрепятственно повышать цены на бензин, вводить всё новые налоги и отменять пенсии. Россия находится в сложном международном и экономическом положении, но обязательно победит, потому что в нашем арсенале есть такое мощное оружие, как неразрывная связь поколений и товарищ Сталин, который тоже воевал против всего мира и победил. А товарищ Хрущев даже отменил талоны на продовольствие и товары первой бытовой необходимости, которые потом из-за происков Америки вновь ввел товарищ Горбачев.
Об этом и многом другом смогут прочитать комсомольцы 2068 года, когда вскроют капсулу времени с посланием комсомольцам 2068 года, которая заложена в поселении город Московский.
13:17
311
Игорь, а те кто не пожелал прийти на мероприятие, отключили воду и электричество?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы