Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Опять травят 20 часов назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 20 часов назад
100%
Опять травят 1 день назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 1 день назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 1 день назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...
А в 1939 году как защищали Бресткую крепость...и о...
Все правильно, только вместе можно одолеть неприят...
Люди, имеющие на руках оружие, сдававшие добровол...
Эту власть выбрали те кто не пришел на выборы и го...
Благородное дело. Поддерживаю. Многие попали в пле...

​Игорь Сагенбаев: Мы заложили капсулу времени комсомольцам 2068 года

​Игорь Сагенбаев: Мы заложили капсулу времени комсомольцам 2068 года

Я не только бизнесмен – председатель ТСН «Дружный дом», но и партийный вождь коммунистов Новой Москвы. Поэтому я организовал жильцов своего ТСН на закладку капсулы времени с посланием комсомольцам 2068 года

Мой ТСН «Дружный дом» состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. В 19-этажном доме проживает около 400 человек. Сто из них я обязал прийти на митинг, посвященный закладке капсулы времени с посланием комсомольцам 2068 года.
В минувшее воскресенье на центральной площади Московского перед Дворцом культуры состоялась торжественная закладка капсулы времени комсомольцам 2068 года. В торжественном мероприятии приняли участие собственники недвижимости из квартир №№2,5, 16, 32, 45, 59, 67, 72 и другие неравнодушные граждане.

«Такое мероприятие как закладка капсулы – это была такая традиция не только у комсомольцев. Это мероприятие говорит о том, что ребята, которые объединились в комсомол прошли жизненный путь, они участвовали в восстановлении страны, они участвовали в Великой Отечественной войне, на фронтах и в тылу были всегда первыми, они всегда боролись за справедливость, честность, бесплатное образование. Не их вина, что в нашей стране не осталось ни справедливости, ни честности, и мы ведем пятый год кровопролитную войну в Украине. И проводя такое мероприятие сегодня, мы даем старт возобновлению хороших традиций Советского периода», - отметил я, Игорь Сагенбаев, председатель ТСН «Дружный дом» и вождь коммунистов Новой Москвы.
По моему поручению свою речь сказал житель нашего года член партии с 1972 года Павел Игнатьевич Скоробуев.

«На территории нашего города мы станем первыми, кто оставит послание молодежи. Я надеюсь, что комсомольцы Новой Москвы 2068 года обязательно продолжат наше дело и вскроют капсулу времени большой комсомольской дружной командой», - отметил Павел Игнатьевич.
В капсуле времени, заложенной на центральной площади Московского перед Дворцом культуры, говорится о моей беспощадной борьбе с управляющей компанией и чиновниками префектуры поселения, идет речь о том, как я выводил людей на митинг, посвященный отмене слова «префектура», и рассказывается о том, удивительном времени, в котором мы с вами живем.
Главный человек нашего государства Владимир Путин ведет войну со всем миром ради того, чтобы чиновники могли беспрепятственно повышать цены на бензин, вводить всё новые налоги и отменять пенсии. Россия находится в сложном международном и экономическом положении, но обязательно победит, потому что в нашем арсенале есть такое мощное оружие, как неразрывная связь поколений и товарищ Сталин, который тоже воевал против всего мира и победил. А товарищ Хрущев даже отменил талоны на продовольствие и товары первой бытовой необходимости, которые потом из-за происков Америки вновь ввел товарищ Горбачев.
Об этом и многом другом смогут прочитать комсомольцы 2068 года, когда вскроют капсулу времени с посланием комсомольцам 2068 года, которая заложена в поселении город Московский.
13:17
512

Игорь, а те кто не пожелал прийти на мероприятие, отключили воду и электричество?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы