Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Строить шибко любит,поэтому и обманутых дольщиков ...
Вихарев в сапогах, Долгасова ночью по стройке шляе...
Петя и автовышка 2 часа назад
Перкделка документов с автобочки, на автовышку и а...
У Вас взгляд уже замыленный. Пессимистический наст...
Ничего нормального я в нём не вижу. Каждый последу...
Петя и автовышка 3 часа назад
Вышка будет вВолоколамске?
Петя и автовышка 3 часа назад
Даа, ни туда полез Лексеич, ни ваще ни туда!!!
Зарайский КОЗОД :wassup:
Пускай Вихарев будет главой Волоколамского района....

В Новую Москву уже привезли около 4 тысяч бомжей

В Новую Москву уже привезли около 4 тысяч бомжей

Я сообщал, что на время чемпионата мира к нам привезут 14 тысяч московских бомжей. Более того, 27 мая возле Пятерочки я собирал митинг, на котором взывал и бил в набат

Но все оказалось тщетно. Плетью обуха не перешибешь. К нам, в поселение, город Московский уже начали свозить бомжей из Москвы. По предварительным подсчетам ФБК Алексея Навального в наш муниципалитет уже привезли около 4 тысяч бомжей. Лиц без определенного места жительства пока размещают в поселке Полиомиелита. Но бомжи не кирпичи, поэтому они расползаются по всей территории поселения город Московский в поисках пропитания и алкоголя.
Власти Москвы и лично Сергей Собянин ведут себя с ближним Подмосковьем словно оккупанты с захваченной территорией, которую населяют африканские дикари. К нам свозят мусор и отходы жизнедеятельности. Кому-то достаются твердые бытовые отходы, выпавшие из под москвичей, а поселению город Московский достались человеческие отходы.
С 25 мая в Москве действуют усиленные меры безопасности – началась подготовка к чемпионату мира по футболу. С этого же дня в столице начался отлов бомжей. Лиц без определенного места жительства отлавливают на вокзалах, возле станций метро и рынков. Затем бомжей загоняют в автобусы и везут в поселение город Московский. Здесь их просто вышвыривают десятками на территории поселка Полиомиелита.

На нашей территории планируется разместить на время проведения чемпионата мира по футболу 14 тысяч бомжей. Они будут паразитировать в нашем районе, просить милостыню, воровать, ловить вшей и опрокидывать мусорные контейнеры. Жизнь для нас станет адом.
Прочитал тут статью о том, почему бомжей последнее время в Москве стало значительно больше. Там писали, что «чаще всего люди оказываются на улице из-за потери работы». По официальным данным, таких 67 процентов среди общего числа босяков. Около 25 процентов опустились из-за семейных конфликтов, потери документов или своего жилья.
Хм, из за потери работы идти бомжевать по городу и ночевать на улице? Фигня какая то. Уж копейку на пропитание можно заработать в любом случае даже без документов и тем более в Москве. Старики по любому минимальную пенсию получат и кучу соцпособий тем более в Москве. Ерунда этот пункт!
«Опустились из за семейных конфликтов»? Это еще что за лажа? Это типа жена выгнала из дома, а идти некуда? Нет родственников и нельзя ничего оспорить в суде? Ну, может быть, есть какой-то ничтожный процент, но не 25% же!
Я считаю вывод такой: бедных и несчастных бомжей, которых нужно пожалеть и которым нужно помочь очень малый процент. В основном это алкаши и наркоманы или добровольно пришедшие к такой бизнес-модели жизни. Поэтому нет нужды проявлять ложный гуманизм и свозить их на территорию поселения город Московский. Проще было бы всех этих бывших людей вывезти в лес и там утилизировать.
13:58
1672
«Проще было бы всех этих бывших людей вывезти в лес и там утилизировать.» Социальный фашизм, построенный товарищем Сталиным и нацистский фашизм построенный товарищем Гитлером в этом вопросе с Вами вполне солидарны. Но поскольку у нас власть захватили юристы (отняв её у рабочих и крестьян), получился гламурный фашизм. А гламурный фашизм ничего в явном виде не делает и сам себя стесняется.
13:28
не такой уж он и гламурный — завалили свалками всё Подмосковье
14:04
-2
Я бы посмотрел, как вы заговорили, если бы бомжей к вам привезли
Зато сейчас бомжи у Вас всех голубей, бездомных собак и кошек переловят. Потом спасибо еще будете говорить rose
19:07
+1
А ты можешь уже ничего не говорить. Ты уже сказал! Ты предложил утилизировать живых людей!!! Какими бы ты их не считал, они такие же живые люди как и ты. И многие из них, намного порядочнее тебя. А твоё высказывание о утилизации людей в лесу, я думаю, должно заинтересовать прокуратуру!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы