Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Глава округа с удовольствием фоткает задержания невинных

Глава округа с удовольствием фоткает задержания невинных

Сычёвский бунт против произвола властей возник не на голом месте и имеет предысторию. Переехавшие на постоянное место жительство в «Русскую Швейцарию» москвичи, а именно так многие называют Рузский район за обилие чистейших озер, столкнулись с дремучим охранительством сращенного бизнеса власти и «предпринимателей – экологов». К слову, арендатор земельного участка Эльдар Неверов, куда в нарушение временного порядка накопления ТКО на территории Московской области, запрещающего создание ОПН на территориях со сложными экологическими и гидрогеологическими условиями, выдвинут партией «Зеленые» на должность губернатора Московской области.

"В советское время действовал Сычёвский горно-обогатительный комбинат. ГОК был остановлен Госгортехнадзором в конце 80-х годов из-за неправильной эксплуатации карьеров, так как он вскрыл верхние водоносные горизонты. В заключении было категорически запрещено какое-либо промышленное использование данных территорий. Рекультивация данных карьеров не была произведена. Под вскрытым верхним водоносным горизонтом проходит мощный Подольско-Мячковский водоносный горизонт, которым пользуется весь запад и север Москвы и Московской области".

Москвичи и жители поселка Сычёво попытались перекрыть въезд мусоровозов на площадку хранения отходов на месте бывшего Сычёвского карьера в деревне Щелканово Рузского района Подмосковья. Четверо активистов были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, сообщил на своей странице в Инстаграм глава Рузского округа Максим Тарханов.

«За нарушение общественного порядка при проезде специализированной техники с отходами жителей к месту их временного хранения задержано 4 человека. Они доставлены в отдел ОМВД, меру ответственности определит суд, максимальное административное наказание арест 15 суток», — написал он.

Что общего между временно находящемся на свободе главой Рузского городского округа Максимом Тархановым и главой городского округа Котельники Ириной Польниковой, задержанной по обвинению в мошенничестве с земельными участками на сумму 115 миллионов рублей?

Их назначил на должность губернатор Московской области Андрей Воробьев, представив за собственной подписью замечательные характеристики, который себе в заслугу ставит закрытие 24 полигонов ТКО.

Закрыть-то он их закрыл, а вот открывать пытается в районах со сложной гидрогеологией, где потенциально опасные предприятия открывать категорически нельзя. Это понимают люди и рискуя жизнью и свободой сопротивляются дремучему охранительству.

По общему мнению прогрессивной общественности 24 полигона были закрыты губернатором Московской области Андреем Воробьёвым в целях перераспределения доходов от многомиллиардного мусорного бизнеса.

Преступный спрут был «отжат» у прежних «неверовых» и отдан в надежные руки новых «неверовых». Поскольку бизнес преступный, то и насаждается он преступными методами, подавляя протест силами правопорядка.

На наших глазах происходит страшная деформация общественного сознания. Власть, которая должна в силу закона работать в интересах населения, душит силами полиции народ, выступающий за торжество закона и собственного права на жизнь.

Не удивлюсь, если Максим Тарханов, совершенно искренне пишет на страницах Инстаграм о репрессиях против вверенного ему населения, испытывая при этом чувство гордости за собственную чиновничью доблесть и верноподданность губернатору, его назначившему.

Для полноты картины завтрашнего полного и окончательного властного беспредела, к двум кандидатам в губернаторы Неверову и Воробьеву, следует добавить Тарханова, чтобы понять всю прелесть недалекого будущего. Будущей тюрьмы народов Подмосковья, возведенной на собственных отходах производства и потребления. 

17:21
1333
21:35
+1
Тот еще козел, как земля их носит.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы