Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 11 часов назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 14 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 14 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

Долгасова не будет выдвигать свою "кандидатуру" на второй срок

Долгасова не будет выдвигать свою "кандидатуру" на второй срок

Всех жителей Лотошинского муниципального района!

Поздравляю с большим праздником худшая за всю историю «Глава» Лотошинского муниципального района Долгасова Екатерина Леонидовна, если ее так можно назвать, не будет выдвигать свою "кандидатуру" на второй срок. 

Лотошинцы это победа!

09:00
3696
10:03
+4
худшая за всю историю «Глава»

Своя местная… от КПРФ…
11:16
+7
Долгасова сменила окрас на Единую России уже давно, думала, что получит поддержку от самой партии Единой России, но просчитались. Рейтинг горе «Главы» в Лотошинском районе ниже самого плинтуса. Плюс её любовь к армянам очень сильно сказывается.
При её правлении Лотошинская ЦРБ уничтожена полностью, плюс налоги на ЖКХ самые высокие по Московской области. Работы людям нет. Район уничтожен полностью.
Так что Долгасова обречена на провал в выборах.
15:26
+5
Ну вот и славно!!! Долгасова и ее любовник Крмоян подлейшие людишки.
15:32
-4
Уважаемые Лотошинцы! Верните себе обратно прежнего главу. И будет у вас парк развлечений «африканское сафари «с носорогами и жирафами, появятся нефтяные месторождения в Микулино и дешевая водка Рось. Он же сделал ваш район самым экологически чистым во всей М.О.
17:33
+5
Катя ели досидит до выборов, которые намечены на сентябрь 2018. На второй срок Катю не изберут однозначно. Очень много армяночка плохого и подлого для местного населения сделала. Сама Администрация района погрязла во взятках, за любую справку просят money, money, money. Работников администрации она берет на работу по принципу — чем тупей, тем лучше.
12:05
+4
она берет на работу по принципу — чем тупей, тем лучше.

А чё, правильно, играет на контрасте glass Создается иллюзия что она самый умный руководитель, и конкуренции можно не опасаться.
23:04
Я бы не сказал, что она хуже Лютенки. В чём-то лучше, в чём-то хуже. В целом — всё-таки лучше, чем Лютенко. Она не такая хапуга, как тот; не такая лживая. К тому же своя, местная. Он умнее, хитрее, но раздолбай — просрал чуть ли не всё, что мог. Она — добрее и не злобная, не мстительная. Как-то я её обидел, так она не держит зла на меня.
18:50
+1
Вы смеётесь? Или живете в другой реале! Долгасова по всем критериям ниже Лютенко!!! А то что о Лютенко сейчас такое мнение сформировалось — это её заслуга и её ары. Вы видимо совершенно не знаете Долгасову, Крмояна и Лютенко. Долгасова и Крмоян гораздо злее и тупее всех преведущих руководителей. Милая и улыбчивая — совершенно не показатель добродушия.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы