Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

В массовом заплыве КПРФ приняли участие почти 12 жильцов моего ТСН «Дружный дом»

В массовом заплыве КПРФ приняли участие почти 12 жильцов моего ТСН «Дружный дом»

Геннадий Зюганов приказал нам, бизнесменам и коммунистам Новой Москвы, организовать массовый заплыв на гребном канале «Крылатское»

Я, Игорь Сагенбаев, не только бизнесмен – председатель ТСН «Дружный дом», но и партийный вождь коммунистов Новой Москвы. Поэтому я организовал жильцов своего ТСН на соревнования по плаванию на открытой воде. Под угрозой перекрыть канализацию удалось привезти на гребной канал «Крылатское» почти 12 человек собственников недвижимости в ТСН «Дружный дом».
Вчера, 30 мая, в Москве, на гребном канале «Крылатское» состоялись соревнования по плаванию на открытой воде. Организатор – спортивный клуб КПРФ. В мероприятии приняли участие около 12 человек любителей плавания с моего ТСН «Дружный дом». Огромная армия болельщиков и многочисленные представители СМИ стали свидетелями захватывающего зрелища.
Соревнования прошли в рамках реализации проекта спортивного клуба КПРФ "О, СПОРТ, ТЫ-МИР" 2017-2018. К старту допускались все желающие проверить свои силы, главное было не иметь противопоказаний по медицинским показателям. 

Любители плавания из ТСН «Дружный дом», как мужчины, так и женщины состязались в искусстве складывать из своих тел партийные слоганы в воде.
Новый сезон плавания на открытой воды в Москве начался с отличной погоды и хорошего настроения участников, которые отметили замечательную организацию спортивной и развлекательной частей программы мероприятия под эгидой КПРФ.
В торжественной части принимали участие официальные лица: депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Алексей Юрьевич Русских и секретарь ЦК КПРФ Мария Владимировна Дробот.
Любители плавания из ТСН «Дружный дом» сложили в воде из своих тел цитату товарища Зюганова: «Новейшие научно-технические достижения, технологический прорыв в области информационных технологий используются архитекторами нового мирового порядка, чтобы подготовить почву для общепланетарного электронного концлагеря», чем вызвали бурные и продолжительные аплодисменты всех присутствующих на соревнованиях коммунистов.
14:00
197
21:08
+2
Почти 12 человек?.. что от кого то плыли только уши. Сагенбаев хватит засирать Ламаград.
23:17
+1
Сагенбай, тебе тесно в Москве? Сливай свой словесный понос москвичам, а нам не фига.
Админы, забаньте его. Это Ламаград, а не Москоград.
Автор хоть бы посмотрел, сколько просмотров его никому ненужных статеек. Рейтинги нулевые. Честно, уже тошнит от его писятельства. А может, ему лавры Любимова нужны? У Любимова хоть харизма в прямом и прочих смыслах есть. А у Сагенбаева? Даже харизмой не вышел. Хочешь как Любимов? Иди, присядь для начала на 15 суток.
12:57
+1
6 фактов об Игоре Сагенбаеве

1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ЖКХ.

2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН «Дружный Дом» и стал его председателем.

3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН «Дружный Дом» незаконно собирает деньги с жителей дома.
https://tsj-afera.livejournal.com/177823.html

4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок.

5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния.

6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы