Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ответ регоператора 39 минут назад
Привожу цитату из статьи блога "Записки провинциал...
Ты имеешь ввиду что то типа молодежного парламента...
В городке, на стенах которого профессионально рису...
Встреться с кем нибудь из представителей прогресси...
Драка возле "Афины" 2 часа назад
Это говорит о том что Волоколамск безопасный , кул...
Шаман-коллектор 3 часа назад
Драка возле "Афины" 3 часа назад
Вообще на ровном месте шум подняли. Подрались и по...
Тебе то что нужно? Не надо голову морочить людям, ...
Драка возле "Афины" 4 часа назад
охрана Афины-она вообще за гранью воображения Зад...
Драка возле "Афины" 5 часов назад
Уничтожители санкционки и просрочки :quiet:

В массовом заплыве КПРФ приняли участие почти 12 жильцов моего ТСН «Дружный дом»

В массовом заплыве КПРФ приняли участие почти 12 жильцов моего ТСН «Дружный дом»

Геннадий Зюганов приказал нам, бизнесменам и коммунистам Новой Москвы, организовать массовый заплыв на гребном канале «Крылатское»

Я, Игорь Сагенбаев, не только бизнесмен – председатель ТСН «Дружный дом», но и партийный вождь коммунистов Новой Москвы. Поэтому я организовал жильцов своего ТСН на соревнования по плаванию на открытой воде. Под угрозой перекрыть канализацию удалось привезти на гребной канал «Крылатское» почти 12 человек собственников недвижимости в ТСН «Дружный дом».
Вчера, 30 мая, в Москве, на гребном канале «Крылатское» состоялись соревнования по плаванию на открытой воде. Организатор – спортивный клуб КПРФ. В мероприятии приняли участие около 12 человек любителей плавания с моего ТСН «Дружный дом». Огромная армия болельщиков и многочисленные представители СМИ стали свидетелями захватывающего зрелища.
Соревнования прошли в рамках реализации проекта спортивного клуба КПРФ "О, СПОРТ, ТЫ-МИР" 2017-2018. К старту допускались все желающие проверить свои силы, главное было не иметь противопоказаний по медицинским показателям. 

Любители плавания из ТСН «Дружный дом», как мужчины, так и женщины состязались в искусстве складывать из своих тел партийные слоганы в воде.
Новый сезон плавания на открытой воды в Москве начался с отличной погоды и хорошего настроения участников, которые отметили замечательную организацию спортивной и развлекательной частей программы мероприятия под эгидой КПРФ.
В торжественной части принимали участие официальные лица: депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Алексей Юрьевич Русских и секретарь ЦК КПРФ Мария Владимировна Дробот.
Любители плавания из ТСН «Дружный дом» сложили в воде из своих тел цитату товарища Зюганова: «Новейшие научно-технические достижения, технологический прорыв в области информационных технологий используются архитекторами нового мирового порядка, чтобы подготовить почву для общепланетарного электронного концлагеря», чем вызвали бурные и продолжительные аплодисменты всех присутствующих на соревнованиях коммунистов.
14:00
338
21:08
+2
Почти 12 человек?.. что от кого то плыли только уши. Сагенбаев хватит засирать Ламаград.
23:17
+1
Сагенбай, тебе тесно в Москве? Сливай свой словесный понос москвичам, а нам не фига.
Админы, забаньте его. Это Ламаград, а не Москоград.
Автор хоть бы посмотрел, сколько просмотров его никому ненужных статеек. Рейтинги нулевые. Честно, уже тошнит от его писятельства. А может, ему лавры Любимова нужны? У Любимова хоть харизма в прямом и прочих смыслах есть. А у Сагенбаева? Даже харизмой не вышел. Хочешь как Любимов? Иди, присядь для начала на 15 суток.
12:57
+1
6 фактов об Игоре Сагенбаеве

1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ЖКХ.

2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН «Дружный Дом» и стал его председателем.

3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН «Дружный Дом» незаконно собирает деньги с жителей дома.
https://tsj-afera.livejournal.com/177823.html

4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок.

5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния.

6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы