Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 11 часов назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 14 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 14 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

Отлитые в бронзе

Отлитые в бронзе

30 мая, в городе Подольске, где живут и здравствуют традиции самой дерзкой в Подмосковье подольской преступной группировки, прошла встреча кандидата в губернаторы, действующего губернатора Московской области с активом политической партии «Единая Россия». Андрей Юрьевич озвучил название своей амбициозной и великодержавной программы – «Сильное, чистое, здоровое Подмосковье», как бы подведя итог своему шестилетнему правлению, в результате которого некогда цветущий край стал хилым, загаженным и больным.

Были номинированы участники внутрипартийного голосования, «мурзилки» политического процесса, публичные люди, неизвестные большинству. За исключением лидера профсоюза Подмосковья, Валентины Кабановой, которой Андрей Юрьевич годится во внуки.

Ровно за три месяца до выборов, 9 июня 2018 года, партия озвучит своего кандидата на должность губернатора Московской области, в имени которого ни у кого сомнений нет.

Среди лидеров общественного мнения, поддерживающих претендента на пост губернатора, отметились певец Денис Майданов, фигуристка Ирина Слуцкая, доктор Леонид Рошаль, хоккеист Вячеслав Фетисов, актер Никита Высоцкий и председатель МособлДумы Игорь Брынцалов. Этот весьма символичный список лучших сынов и дочерей отечества замыкает узурпатор, противоправно ликвидировавший Можайский, Ногинский и Талдомский районы Московской области и лишивший десятки тысяч граждан права на местное самоуправление. А почему певцам, врачам и хоккеистам такое соседство, как собственно и поручительство за отравителя Подмосковья, не мешает и более того, сопутствует, стоит задуматься.

Культурно-спортивный комплекс «Ледовый дворец «Витязь» в Подольске, где собрались единороссы чествовать своего вождя, вмещает 5500 человек. Это немного меньше, чем собралось на Революционной площади Волоколамска 14 апреля отравленных избирателей, потребовавших отставки Андрея Воробьева. Это значительно меньше количества участников протестных акций в Серпуховском, Волоколамском, Сергиево-Посадском, Коломенском, Клинском, Чеховском, Орехово-Зуевском, Шатурском и Рузском районах, совокупное число которых приближается к полумиллиону человек.

Активное противодействие властей мирным требованиям граждан дышать чистым воздухом, развязанный в буквальном смысле политический террор, вынудили протестующих заменить экологическую повестку, на политическую.

Требование отставки губернатора-отравителя уже переходит в требование предания его суду за рукотворную экологическую катастрофу Подмосковья.

Однако не слышащий и не видящий своего народа губернатор собрался в окружении певцов и фигуристок на увеселительную прогулку под названием «выборы» в целях воцарения на второй срок усыпения Московской области мусором.

Отлитые в бронзе, сытые и успешные сотоварищи Андрея Воробьева, которых вы никогда не увидите на митингах протеста, переступили черту невозврата, выступив в поддержку его кандидатуры. И это их право, право быть с народом, или в команде с его «лучшим представителем». 







23:57
764
Что б мы так жили, как живет Подольск! Производства на каждом углу, куча магазинов, кинотеатров, развлекаловки. Жизнь кипит.
07:39
+2
Я уже не смотрю с восхищением на именитых спортсменов, большинство из них не за державу, а за деньги, олимпиада в Корее показала кто есть кто, а певчие что с них взять, у них второе гражданство Израиля, за редким исключением.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 30 гостей.