Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"Удивительные люди в плане не понимания предназнач...
Вот по этому я как один из организаторов митинга п...
ТАКУЮ ЧУШЬ ПУШКАРСКИЙ НЕСЕТ !!! АЖ, СТЫДНО ЗА ЭТОГ...
Призыв матери!!! 4 часа назад
Гори в огне, истинный враг людей!!!
Призыв матери!!! 4 часа назад
Люди ! ОО "Жизнь" - это единственная организация ...
По этому я проведу этот митинг и постараюсь донест...
Отсидеться уже не получится. Ситуация напоминает и...
Призыв матери!!! 4 часа назад
Пушкарский ! А что ты, конкретно ТЫ , можешь предл...
Призыв матери!!! 5 часов назад
Потому то и надо ходить на митинги большим числом,...
Часто можно встретить обвинения в адрес людей, что...

Жильцы моего ТСН «Дружный дом» 15 раз написали фамилию Зюганов на заборе

Жильцы моего ТСН «Дружный дом» 15 раз написали фамилию Зюганов на заборе

В третьем микрорайоне Московского, где расположено мое ТСН «Дружный дом», есть пикниковая площадка. Собственники недвижимости из принадлежащего мне товарищества украсили её надписью «Зюганов»

Народный парк в третьем микрорайоне Московского. Если пройти по дальней дорожке от Полиомиелита в сторону третьего микрорайона, то можно увидеть, что на белом бетонном заборе красуется монументальная надпись «Зюганов».
Идея украсить пикниковую площадку в Народном парке в 3 микрорайоне Московского пришла в голову мне, Игорю Сагенбаеву. Ведь я не только бизнесмен, владеющий ТСН «Дружный дом», но и вождь коммунистов Новой Москвы. С исполнителями этого дерзновенного замысла тоже не возникло особых проблем: должники знают, что в нашем товариществе собственников недвижимости короткий разговор с людьми, задолжавшими плату за обслуживание жилья – перекрываем канализацию без сантиментов. Поэтому не составило особого труда найти людей, которые красиво напишут на заборе «Зюганов».
Ирина Леонидовна Пищальникова из квартиры №34 купила краску, Сергей Николаевич Пономарев из квартиры №112 приобрел кисти, а Владимир Леонидович Сторыко с детьми из квартиры №17 взял на себя собственно исполнение художественного замысла.
С тремя своими детьми Владимир Леонидович прошел по дальней дорожке от Полиомиелита в Народный парк, где на 15 секциях железобетонного забора 15 раз красиво написал фамилию нашего вождя – Зюганов.
После того как я принял работу (фотоотчет сделан весной) собственник недвижимости – квартиры №112 Владимир Леонидович Сторыко поднял вопрос о списании двухмесячной задолженности за содержание и обслуживание жилья. Но вот этот номер не пройдет. Потому что граффити – это искусство и движение души, а квартплата поступает в правление ТСН «Дружный дом» и является не просто долгом, но и обязанностью каждого собственника жилья.
Если человек пишет шестиметровыми буквами слово «Зюганов» на заборе, это еще не означает, что он стал коммунистом в душе. Да и принадлежность к партии КПРФ далеко не всех освобождает от необходимости вносить ежемесячные платежи за обслуживание жилья в правление ТСН. Даже Владимир Ильич, характеризуя коммуниста, говорил: «…и уплачивающий членские взносы». Это значит, каким ты не будь революционером, хоть Че Геварой, а вносить своевременную плату за содержание и обслуживание жилья – твоя первейшая обязанность.
  • Фотоотчет со словами «Зюганов» на железобетонном заборе в Народном парке в 3 микрорайоне поселения город Московский я послал в центральный комитет нашей партии. Старшие товарищи рассказали мне, что товарищ Зюганов был тронут такими знаками народной любви и признательности.
13:48
628

15:51
-2
«красиво напишут...» «искусство...»… жаль людей и тех, кто делал, и тех, кто смотрит на это…
16:47
+1
Ирина Леонидовна Пищальникова из квартиры №34 купила краску, Сергей Николаевич Пономарев из квартиры №112 приобрел кисти, а Владимир Леонидович Сторыко с детьми из квартиры №17 взял на себя собственно исполнение художественного замысла.
А Игорь Сагенбаев их всех сдал laugh
16:49
Да и принадлежность к партии КПРФ далеко не всех освобождает от необходимости вносить ежемесячные платежи за обслуживание жилья в правление ТСН.
А некоторых значит освобождает? unknown Например местного «вождя»?
Как только Любимова менты скрутили- сразу появились в Волоколамске его «перхотки»- Дижур и Сагенбаев. Весь Ламаград своими непопулярными статейками зас… ли. Чего хотят? Зачем они тут?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.