Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Жильцы моего ТСН «Дружный дом» 15 раз написали фамилию Зюганов на заборе

Жильцы моего ТСН «Дружный дом» 15 раз написали фамилию Зюганов на заборе

В третьем микрорайоне Московского, где расположено мое ТСН «Дружный дом», есть пикниковая площадка. Собственники недвижимости из принадлежащего мне товарищества украсили её надписью «Зюганов»

Народный парк в третьем микрорайоне Московского. Если пройти по дальней дорожке от Полиомиелита в сторону третьего микрорайона, то можно увидеть, что на белом бетонном заборе красуется монументальная надпись «Зюганов».
Идея украсить пикниковую площадку в Народном парке в 3 микрорайоне Московского пришла в голову мне, Игорю Сагенбаеву. Ведь я не только бизнесмен, владеющий ТСН «Дружный дом», но и вождь коммунистов Новой Москвы. С исполнителями этого дерзновенного замысла тоже не возникло особых проблем: должники знают, что в нашем товариществе собственников недвижимости короткий разговор с людьми, задолжавшими плату за обслуживание жилья – перекрываем канализацию без сантиментов. Поэтому не составило особого труда найти людей, которые красиво напишут на заборе «Зюганов».
Ирина Леонидовна Пищальникова из квартиры №34 купила краску, Сергей Николаевич Пономарев из квартиры №112 приобрел кисти, а Владимир Леонидович Сторыко с детьми из квартиры №17 взял на себя собственно исполнение художественного замысла.
С тремя своими детьми Владимир Леонидович прошел по дальней дорожке от Полиомиелита в Народный парк, где на 15 секциях железобетонного забора 15 раз красиво написал фамилию нашего вождя – Зюганов.
После того как я принял работу (фотоотчет сделан весной) собственник недвижимости – квартиры №112 Владимир Леонидович Сторыко поднял вопрос о списании двухмесячной задолженности за содержание и обслуживание жилья. Но вот этот номер не пройдет. Потому что граффити – это искусство и движение души, а квартплата поступает в правление ТСН «Дружный дом» и является не просто долгом, но и обязанностью каждого собственника жилья.
Если человек пишет шестиметровыми буквами слово «Зюганов» на заборе, это еще не означает, что он стал коммунистом в душе. Да и принадлежность к партии КПРФ далеко не всех освобождает от необходимости вносить ежемесячные платежи за обслуживание жилья в правление ТСН. Даже Владимир Ильич, характеризуя коммуниста, говорил: «…и уплачивающий членские взносы». Это значит, каким ты не будь революционером, хоть Че Геварой, а вносить своевременную плату за содержание и обслуживание жилья – твоя первейшая обязанность.
  • Фотоотчет со словами «Зюганов» на железобетонном заборе в Народном парке в 3 микрорайоне поселения город Московский я послал в центральный комитет нашей партии. Старшие товарищи рассказали мне, что товарищ Зюганов был тронут такими знаками народной любви и признательности.
13:48
166
15:51
-2
«красиво напишут...» «искусство...»… жаль людей и тех, кто делал, и тех, кто смотрит на это…
16:47
+1
Ирина Леонидовна Пищальникова из квартиры №34 купила краску, Сергей Николаевич Пономарев из квартиры №112 приобрел кисти, а Владимир Леонидович Сторыко с детьми из квартиры №17 взял на себя собственно исполнение художественного замысла.
А Игорь Сагенбаев их всех сдал laugh
16:49
Да и принадлежность к партии КПРФ далеко не всех освобождает от необходимости вносить ежемесячные платежи за обслуживание жилья в правление ТСН.
А некоторых значит освобождает? unknown Например местного «вождя»?
Как только Любимова менты скрутили- сразу появились в Волоколамске его «перхотки»- Дижур и Сагенбаев. Весь Ламаград своими непопулярными статейками зас… ли. Чего хотят? Зачем они тут?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы