Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле

Ну что ж, друзья. Как я понимаю, в 19 номере «Волоколамского края» на 15 странице мне лично был брошен вызов со стороны председателя Волоколамского городского Совета депутатов Клименко Константина Петровича. Почему-то фамилия Кабурневич этому господину не дает покоя. Что же случилось? Давайте попробуем разобраться.

Вообще было странно читать эту статью от человека, который еще совсем недавно бился за прекращение деятельности городской администрации, тем самым лишая Город воинской славы экономической и правовой самостоятельности. Удивительно, что работники Волоколамской администрации так быстро забыли, благодаря кому они могли бы стать безработными. И только из-за принципиальной позиции отдельных городских депутатов это не произошло.

Несведущий человек, прочитав эту статью, ведь действительно может подумать, что на небосклоне Волоколамска засияла новая звезда «борца с коррупцией и защитника всех волоколамцев». Но мы-то знаем, что все это далеко не так. За пять лет знакомства я сделал вывод. Там, где Клименко, там только трескотня, демагогия, и ни одного реального дела. Все бла-бла-бла. Далеко за примерами ходить не надо - это сдувшийся проект «Волоколамские патриоты», полный завал работы председателя депутатской комиссии по инвестициям и предпринимательству, якобы его проект «Дети войны», «непримиримая» война с наркоманией в городе и районе, целый ряд звонких, но пустых заявлений и мероприятий по принципу «главное прокукарекать, а там хоть не рассветай». Это также совершенно никчемная его «работа» сомопровозглашенным председателем городского общественного совета, председателем предвыборного штаба Путина и так далее. Желающие могут ещё много чего добавить.

Но не будем отвлекаться и вернемся к статье. Вы знаете, если ее просто внимательно прочитать, никаких других разоблачений не надо. Чего стоит такой перл: «В феврале предложил жесткое решение - решением городского Совета закрыть полигон Ядрово». Ну, хоть стой, хоть падай. У нас студенты уже на втором курсе знают, что это невозможно, потому что противозаконно.

В статье очень много домыслов и передергиваний - любимых приемов Клименко. Вспомним бульварный листок «Волоколамское шоссе».

О каких предпринимателях, которые якобы отказались выделять средства на проведение референдума, идет речь? Что, было какое-то обращение к жителям Волоколамска? Разве для референдума был открыт специальный счет? Еще задолго до объявления референдума на митинге в Ядрово глава города П.А. Лазарев мне сказал, что в городском бюджете деньги на такое мероприятие обязательно найдутся.

Как может «убежденный сторонник проведения референдума в ближайшее время» призывать всех городских депутатов провести сходы населения на своих участках? Цитирую: «Для того, чтобы выяснить мнение населения по поводу полигона в Ядрово». И это уже после многотысячных митингов протеста против свалки. Это опять или полная юридическая безграмотность, или явное желание затянуть сроки проведения референдума.

Вообще с началом проведения референдума связано много «случайных» событий. Например, мною был подготовлен проект решения Совета и предполагаемые вопросы референдума. И вдруг этот проект, вместо действительно принятого Советом решения, публикуется в «Волоколамском крае» и выдается именно за принятое решение. Представляете? Дальше - больше. На это решение появляется протест прокуратуры, который вручается Клименко. В этом протесте были указаны все недоработки со стороны Совета. Задача Константина Петровича элементарная - как можно быстрее передать этот протест в депутатскую комиссию по законности. Он же до сих пор почему-то удерживает этот документ у себя.

Как может этот человек в статье рассуждать о юридической грамотности, когда под его руководством принимается решение о внесении изменений в подготовленную юристами формулировку референдума? Как можно было принимать решение с формулировкой настолько неправовой, что она ставила бы большой жирный крест на референдуме? Что это, юридическая дремучесть, и человек просто не понимает, что творит, или выполняется задача по затягиванию, а, еще лучше, срыву референдума? И таких вопросов очень много.

Читая статью, обнаружил массу, мягко говоря, лукавства, а грубо говоря - вранья. В качестве примера - якобы наш председатель разругался с предыдущей районной властью из-за отказа последней в строительстве летней веранды для детского сада. Ах, как принципиально и благородно, утирая слезу умиления, скажет простой обыватель. Но большая часть волоколамцев прекрасно знает, почему вдруг пробежала кошка между Гавриловым и Клименко, и почему господин Клименко засобирался уходить из депутатов. Кстати, о бла-бла-бла. Осенью 2014 года ко мне обратились родители и работники детского сада в Холмогорке с просьбой разобрать старую летнюю веранду и установить новую. Это был не мой избирательный округ, но дети есть дети. Пришлось постараться, и в 2015 году новая детская летняя веранда уже стояла. Об этом была публикация в «Волоколамской неделе», но я попросил корреспондента не упоминать мою фамилию.

Сейчас не буду давать личностные характеристики этому «достаточно влиятельному и принципиальному защитнику прав волоколамцев». Всегда был сторонником простой истины - суди человека не по его словам, а по его делам. Понимаете, есть категория людей, которая в отношении любого дела так называемо палец о палец не ударит. А если что-то получилось, то тут же кричат - это все я, это все благодаря мне! А уж если что-то действительно сделано, пусть даже самый мизер, то шум и крики о проделанной титанической работе еще долго не будут стихать (пример - якобы спасение от закрытия Центра реабилитации слепых только благодаря его письму Медведеву Д.А.). Предполагаю, что в сегодняшней ситуации нашему Волоколамску и району будут выделяться серьезные деньги на благоустройство и развитие, так вот, заранее хочу предупредить, что господин Клименко к этому не имеет никакого отношения.

Вот так и живет человек, создавая видимость бурной деятельности! Главное забежать вперед или пристроиться к тому, что правильно, к тому, что набирает силу, о чем говорят, или что осуждают. С криком: "Я об этом давно говорил. Это - Я! Я - против! Дальше называется все, что угодно. Против чего все. Например, наркотики. Или - Я - За! Например - Дети войны! Неважно, что понимающие люди говорят: «Вы-то какое отношение к этому имеете?»

18:02
4153
19:11
+11
Клименко гнилой человек. Браво Виктор Викторович. Отличная статья, отличный выстрел!
19:18
+8
Виктор Викторович в телегу скидывали фото и текст, что Клименка подпрыгивал перед Асфаном, видели их в парке а потом у Дикси на советской. Уже тогда было понятно что он переобулся, нехера ему слово на митингах давать. Это п*дсос еще тот, видимо Асфан Вихарев пообещал ему место.
20:58
+10
Клизьма — клизьмой был клизьмой и останется. Костя -г… дон, а это как известно состояние души.
22:57
+8
На то Клим и петух, чтоб кукарекать. Я его не 5 лет знаю, а 30. И все эти годы он как был политической проституткой, таким и остался. Ему лишь бы к власти присосаться.
Хочешь завалить дело- найми Клименко.
09:45
+7
Клименко это Иуда, продавший Волоколамск за «30 серебрянников». Лег под Асфана!
11:10
+6
Вот так и живет человек, создавая видимость бурной деятельности!

Это истринское существо существует… пытаясь пристроится к Волоколамску.
01:17
+5
Я давно речь веду-Клизменко пусть пиз… ет в Дедовск.Флаг ему в руки…
11:32
+4
Но ведь кто-то в Совете депутатов города выбрал его Председателем. С Клименко давно всё ясно, больше вопросов к тем кто его выбрал
11:33
+5
И ведь кто-то голосовал за него из жителей, раз он стал депутатом!
Активно работало пьяное такси Юрки Бабича. Кстати, на выборах Лазарева тоже это активно практиковалось. Один человек сказал, что только он привез на своем авто не менее 100 человек, которые голосовали за стакан.
23:06
+4
Голосовали как и у его соратника Бабича алкаши и наркоманы.По честному эти людишки работать не умеют.
16:45
+4
выбрал его Председателем

Да, после этого этот крайне сентиментальный придсидатель так расчувствовался что накропал статью, под громким названием «Не могу бросить волоколамцев в трудный момент!» eyes усцаться… jokingly jokingly jokingly
В ней он обещал КИНОТЕАТР… в 2018году… wonder yahoo thumbsup
23:03
+4
Здесь и так было ясно, что если будет тайное голосование, то победит Клизма.На то она и ДЕМИДОВА -продажная т… рь, биллютеней было малое количество и не обязательно было выходить из зала заседания, чтобы считать голоса.
07:45
«Волоколамский край» — Государственное автономное учреждение Московской области — «Информационное агентство Волоколамского района Московской области» появилось 03.02.2005 г.
Учредителем Волоколамского ИА является Главное управление по информационной политике Московской области.
Администрации всех муниципалитетов Волоколамского района стали соучредителями «Волоколамского края».

Многим известно, что «Волоколамский край» на протяжении 2-х лет не подпускал к себе господина Кабурневича на пушечный выстрел. Никакие публикации г-на Кабурневича не были выпущены в печать, от чего г-н Кабурневич очень расстраивался, и об этом знают многие. (Кто сомневается в этом, посмотрите архив «ВК» и найдите хоть одну публикацию г-на Кабурневича).
И тут вдруг удача улыбнулась г-ну Кабурневичу! Публикуется его «разгромная» статья на своего коллегу по СовДепу!
Ни для кого не секрет, что два депутата г-н Кабурневич и г-н Клименко не могу найти общий язык. В последнее время мусируется слух, что г-н Клименко в хороших отношениях с ИО Главы района. Но это слухи. Никто не показал фото\видео и пр.,, что депутат и ИО Главы района сидят вместе в ресторане, бывают на рыбалке и т.д., что может считаться явным доказательством «хороших отношений».
А вот то, что г-н Кабурневич вдруг получил такую возможность написать статью на своего коллегу, на главной трибуне района, после 2-х летнего Табу, это факт. Факт, который указывает на то, кто на самом деле в хороших отношениях с ИО Главы района. Можно переиначивать, додумывать и пр., но этот факт остаётся фактом. Факты упрямая вещь.
Кстати, Главный редактор «Волоколамского края» пока не пускает в свет ответ г-на Клименко на публикацию г-на Кабурневича. Тем самым, редакция видимо хочет несколько повысить градус, указывая на то, что публикация была такой разгромной, что коллега г-на Кабурневича, не знает что и ответить.
Но на самом деле, всё обстоит совсем иначе. «Не пущать!» ответ г-на Клименко, это не прихоть Главреда. Это прихоть самого ИО Главы, либо, куратора ГлавРеда от ИО Главы.
Делайте выводы.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы