Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

Андрей Жданов опять может отправиться на нары!

Андрей Жданов опять может отправиться на нары!

Недавно показал свое настоящее нутро один из известных волоколамских оппозиционеров Андрей Жданов. О Жданове уже давно ходили нехорошие слухи, как о человеке наглом и аморальном. Но на какое - то время он стал любимцем толпы. Поскольку светился на всех митингах, как активный борец с Ядровской свалкой. И многие знакомые Жданова закрывали глаза на специфичные личные качества активиста.

Но недавно Жданов показал всю мерзость своей натуры. Он распространил сплетню об одной активистке движения против Ядровской свалки. Кстати, она является мамой трех детей. Обиженная женщина встретила Жданова возле здания администрации и высказала ему свое возмущение в эмоциональной, нелицеприятной форме. А Жданов в ответ… ударил женщину по голове! Мерзавец совершил это среди белого дня, на глазах свидетелей. В результате, у женщины врачи диагностировали сотрясение мозга!
Пострадавшая обратилась в ОВД с заявлением о хулиганстве Жданова. Началась доследственная проверка. В отношении Жданова может быть возбуждено уголовное дело. В результате, Жданова могут лишить свободы или применить другое наказание. В этом случае Жданову трудно будет прикинуться невинно пострадавшим за политическую деятельность. Сейчас его привлекут за хулиганство.
Примечательно, что Жданов является членом Общественного Совета при главе городского поселения Волоколамск. Председателем совета является Виктор Кабурневич. Ряд членов совета уже требуют исключения Жданова из этого органа. Но Жданов входит в любимовскую группировку. Кабурневич, Любимов и Жданов находятся в дружеских отношениях. Они вместе светятся на митингах, где Жданов публично заявлял о поддержке Кабурневича. В интернете есть совместные фото Жданова и Любимова. А не секрет, что Любимов, по прежнему, тайно рулит происходящими в Волоколамске процессами.Время покажет, какую позицию займет Кабурневич в отношении своего соратника. Сможет ли он формально дистанцироваться. Позволит ли ему Любимов слить Жданова. Но многие активисты уже считают Жданова нерукопожатным.
12:58
1596
wonder неужели Танюха пострадала? Но ушиб назвать сотрясением мозга thumbsup
Потап Жданов ok фу… какой омерзительный тип! Руки распускает! Сейчас будет на судах мяукать, что он не он. Или выплатит сразу, чтобы не ходить по судам, тысяч 100 пострадавшей.
18:28
+5
Штраф по 115-й УК РФ заплатит государству. И то, если умысел будет доказан. Что вряд ли. Скорее всего на административку сойдет. Побои.Хулиганки тут не будет. Это не он, а она к нему с разборками подошла. Так что забудь о 100 тысячах laugh
Ага, было бы желание. Сейчас окажут принципиально бедной женщине юридическую помощь противники Любимова и Жданов попадет не только на штраф, но и на судебные издержки, и на моральный вред, и на лечение, и на уголовочку. В 100 тыс. спокойно зайдет. И связи Любимова ни в суде, ни в полиции, ни в прокуратуре не помогут.
22:15
+2
Мечтай Танюша laugh Больше тебе ничего не остается unknown Тебе простительно, ты юридически безграмотна. Даже противникам Любимова, не выйти за рамки закона.
Ну конечно, ты ж в прокуратуре работал, ты все больше всех знаешь.
Волоколамск- Жданов. Не будет Жданова- нам каюк. Если Жданлв английский шпион, то я болею за англию.
19:16
+5
А ты реально болен unknown Волоколамск это Волоколамск. Жданов это Жданов. Он всего лишь один из жителей. Не более и не менее. Одни говорят, другие действуют молча. А вот от кого пользы больше, это уже вопрос unknown
19:28
+8
Да не обсуждайте Вы всякую х… власти выгодно всех сделать уголовниками и замусолить борьбу против полигона.
Идет отсев ненастоящих борцов с помойкой. Остаются самые правильные, кто без корысти.
22:15
-1
Тебя отсеяли первую!!! laugh
Я в этом движении никогда не состояла. Их кухня, дележки и прочее- не для меня.
В этом блоге чувствуется стиль нашего журнашлюшки.
10:47
+5
Стиль Клименко! Когда там выйдет «Черный Передел»?)))
14:37
+2
Думаю скоро выйдет!
Это не Клизма. Не его стиль.
01:12
+9
Кроме Клизмы такую х… ю никто не мог сочинить со смаком…
Так это правда. Он женщину ударил в голову. Разборки, как посмотрю, среди мусорных активистов как в индийских фильмах. Скоро друг друга изнутри пережрут. Сегодня призывают уже уходить с мурашовского Ламачата, называют его чуть ли не врагом. В «Ядрово задыхаемся» только так банят всех неугодных. Читать уже не интересно. Одни домыслы и перессказы. Любимов, прячась от правосудия, дистанционно не может эффективно управлять своими мусорными активистами.
11:21
+1
Если начали Жданова мочить в интернете, значит хороший человек
Какой же он хороший? Он действительно нанес женщине удар по голове. Ну разве он вообще мужик после такого? Все, что он «правильного» говорит- это фарс, не более. Все ложь.
19:07
+3
так говоришь что козлина? а что тётка ему сказала, что он драться полез?
13:50
+1
Вы представляете, что будет если я ударю женщину по голове? eyes
Тюрьма.
19:57
+4
Вообще-то вся эта история возникла ещё в апреле. Андрей пошутил, а Мила его ударила. Не сильно, а слегка, но у Андрея упали очки, и он в ответку махнул рукой и случайно ударил. Никакой драки как таковой не было, этим всё и ограничилось, однако кому-то выгодно из мухи сделать слона и внести раздор среди активистов. Конечно же, никакого сотрясения мозга не было.
20:21
+1
Чистякова и дует этой мухе в зад, надеясь надуть laugh Вопрос только в том, кто ей подсказывает это делать unknown Сама она слишком глупа, что бы до такого додуматься.
13:46
+2
А заявление в полицию есть?
13:48
+3
А откуда вы знаете?
22:35
+5
no Что-то много случайностей в этой истории. Подозреваю, что была жесткая поножовщина, она стукнула его битой, а она вырубил её с ноги. strong
14:39
+3
13:48
+3
Друзья мои! А можно мне вставить свои пять копеек?
Вы все обсуждаете эту чернуху? think
Вас обманули!
13:53
+2
Друзья забудьте эту тему! Не отвлекайтесь от дел! Все это обычная чернуха! Нет ни каких заявлений! Нет ни каких разборок! Все в Совете замечательно! Артема Любимова я узнал только за три дня, до своего ареста! Последний раз видел в суде! За тем и удаляюсь!
У меня такое ощущение, что по голове влетело Чистяковой! strong
Теперь я понимаю, почему Мила дала Жданову пощечину и устроила с ним прилюдные разборки. Реально заслуживает. Я таких мужиков не уважаю. Фуууу rose
14:37
+2
Татьяна! Колобок с кулаками это хохма! Просто вы тут сами с собой обсуждаете какую-то чернуху! Одни дурачки написали, а вы раздуваете из мухи слона! Без вашего уважения я как нибудь проживу! think
Почему глупость? Автор умело вскрыл суть некоторых мусорных активистов. Прочитав блог, многие сделали для себя вывод, что скрывается за пламенными речами и призывами с трибун.
21:10
-1
А как можно ложью вскрыть чью то суть? Ну разве только свою unknown Автор показал свою суть? Лично мне кажется, что это было твоё «творение», но оно не прокатило dance
10:06
Чистякова хотела хайп словить, а словила репутацию склочницы!
Ложь так и брызжет в этой заказной грязи!
Какой хайп? Мне-то это зачем? Какие заказы? От кого?
16:39
А куда её деваться? Не будет лизать… опу власти, закроют её магазинчик. Он ведь с нарушениями у неё там находится unknown Вот и старается, лижет.
Тебя из органов выперли не только за взятку, но и по состоянию здоровья? Голову перемыкает?
17:16
Из каких органов???? Я обычный крестьянин. Ни в каких органах я никогда не был!!! unknown
20:35
+2
Всё, Мила забрала заяву в полиции. Расходимся! glass
Значит, до следующей драки? drink
10:08
+1
А с кем вы решили драться?
10:24
+3
Друзья! Я не занимался публичной политикой, это не мое! Я никогда не думал что подобная чернуха даёт такое увеличение людей, готовых тебя поддержать!
Люди которых я не знаю, стали звонить, останавливать на улице, со словами поддержки! Спасибо вам за это! Постараюсь помочь вам чем смогу!
Борьба не бывает гладкой, а таких как Чистякова много! Наша задача сделать, что бы ее дети и наши дети дышали чистым воздухом!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.