Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Бусы для Подмосковья

Бусы для Подмосковья

Тридцать первого мая губернатор Московской области Андрей Воробьев подвел основные итоги уходящего месяца в эфире телеканала "360°".

«Мы ведем активную работу по рекультивации полигонов, которые были закрыты в прошлом году и в этом году. Наша стратегическая задача – не просто закрыть свалки, а рекультивировать их, – подчеркнул Андрей Воробьев. – У нас в этом году большая программа благоустройства по Волоколамску. В этом году полмиллиарда рублей мы выделили на Волоколамск – на ремонт школ, детских садов, на благоустройство города, на новые тротуары. Уверен, что наши усилия именно в части благоустройства, ремонта будут заметны. И все то, что беспокоило людей, уйдет в прошлое раз и навсегда».

1 июня 2018 года ровно год, как мы с соратниками объявили голодовку в деревне Манушкино Чеховского района Московской области в знак протеста против бездействия властей по закрытию Кулаковского мусорного полигона.

1 сентября свалку закрыли и с тех пор ведут «активную работу по рекультивации».

Трудно обвинить губернатора Московской области Андрея Воробьева в том, что он циничный лжец, ведь возможно действительно «они ведут активную работу», только плодов этого непосильного труда, до сих пор не видно. И как нам кажется Андрей Воробьев все таки лжец и вот почему.

Потому, что в санитарно-защитной зоне полигона ТБО «Кулаковский» находится Манушкинская средняя школа, где обучаются 362 ребенка, чего не может быть ни по закону, ни по совести. И первого сентября для отравленных детей Манушкино прозвенит звонок, зовущий в душегубку. Этот «детский Освенцим» создал Андрей Воробьев.

С даты закрытия полигона прошло уже 8 месяцев, а проекта рекультивации до сих пор нет. Вместо введения режима чрезвычайной ситуации, на основании установленного ущерба судом в размере 225 миллионов рублей, на полигон заводят сомнительные «фирмы» без должной разрешительной документации.

Обращает внимание факт того, как выпускник Северо-Осетинского университета понимает рекультивацию. Под рекультивацией он понимает – благоустройство, то есть снятие социального напряжения с протестующего города путем бюджетных вливаний. Он уверен, что после благоустройства, беспокойство людей уйдет навсегда.

Андрей Юрьевич искренне не понимает, что единожды обманутые волоколамцы и по вымощенному новой плиткой тротуару придут на Революционную площадь с требованием отставки губернатора, так как от благоустройства не исчезает свалочный газ. И массовое отравление детей Волоколамска тоже на совести губернатора.

Ведь вместо закрытия полигона «Ядрово», был открыт новый, более мощный полигон. И буквально рядом, в посёлке Сычево, еще один «временный» мусорный гигант, расположенный неподалеку от Сычёвской школы.

Ложь, цинизм, профессиональная некомпетентность и всепоглощающая коррупция разожги протестные настроения. Против протестующих бросили ОМОН. Но пенсионеры, женщины и старики встают в цепь против цепи правоохранителей.

А «рекультивированные» свалки продолжают гореть.

Вот загорелся полигон «Сьяново-1», а вот задымил полигон «Часцы» Одинцовского района.

Вот так прогорает ложь подмосковного правительства оставляя после себя диоксины, онкологию и океаны фильтрата. 


22:31
553
07:50
Не прокатит у большинства с бусами, хотя найдутся и потомки индейцев.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы