Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 11 часов назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 14 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 14 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

Лазарев нас предал и сливается на морской курорт!

Лазарев нас предал и сливается на морской курорт!

Я, в свое время, написала накануне последнего митинга на Ламаград письмо, в которой просила, чтобы Петр Алексеевич вышел к людям и честно глядя народу в глаза ответил на следующие вопросы. Напомню их

1.Почему Лазарев проголосовал на совете депутатов за ПЗЗ, которое помогло открыть вторую карту полигона? И даже убеждал других депутатов его поддержать))) Например, Шорников С. А. поступил порядочно и проголосовал против))) Если Лазарев ошибся, то почему не отзывает свою подпись? Ведь это решение открыло возможность завоза нового мусора на полигон. А может личный интерес присутствует?

2.Почему Лазарев не объявил в городе ЧС, хотя может это законно делать? Если бы не струсил, всех бы детей уже давно вывезли в санатории вместе с родителями на все лето. А так их держали в школах и они травились ядовитыми газами. И теперь нам дают путевки всего на 10-20 дней. Если дети начнут болеть раком, мэр ведь им не поможет. Страшная болезнь будет на совести Лазарева.

3. Где обещанные Лазаревым на зимнем ночном митинге средства защиты? Сколько респираторов, противогазов завезли в город, кому раздали? Если опять завоняет, куда бежать, как защищать себя и детей?

4. Где обещанные на том же митинге Лазаревым фильтры и специальные лампы для дегазации в детсадах и школах?

5. И последнее не имеет отношения к Ядрово, но показывает непорядочность Лазарева. Глава города позакрывал библиотеки включая детскую (куда ходили и мои дети). Незаконно уволил библиотекарей из центральной библиотеки. Незаконно, потому, что уже суд признал это незаконным)))

В конце, я спрашивала. Петр Алексеевич, вы готовы извиниться на митинге перед всеми волоколамцами за ваше самодурство? Готовы нам вернуть в центр города детскую библиотеку? Мы же вам сотни подписей передали с просьбой оставить библиотеку на месте. Почему вы проигнорировали мнение волоколамцев, которые вас избирали?

К сожалению, Лазарев не ответил ни на один вопрос. Хотя реально визгливо орал на митинге, надувал щеки и бил себя в грудь, какой он борец. И вспоминал мою публикацию на Ламаграде. Значит читает наш сайт. Раньше даже здесь публиковался. Почему теперь молчит? Почему отвернулся? Может все таки стыдно? Но думаю, что нет. Потому, что я недавно узнала новость, которая говорит о том, что у Лазарева ни стыда, ни совести. Оказывается, с понедельника Лазарев убывает с семьей в отпуск на морской курорт в Крым)))

Я считаю, что Лазарев банально предал волоколамцев! Свалка пока воняет и травит город ядовитым газом! Референдум горсовет перенес на 9 сентября. И Лазарев этому способствовал, он поддержал эту новую дату! Город завален мусором! Городские помойки уже поджигают! Мы дышим этим дерьмом! А Лазарев сливается на морской курорт)))

Я считаю, что позор такому мэру))) Подозреваю, что он банально продался. Иначе, кто бы его отпустил???? Как

Лазарев может нас бросить в такой ситуации? Зачем мы его избрали? Я считаю, что порядочный человек должен был вывезти хоть одну семью с детишками на море, а не сам драпать из Волоколамска))) А если завтра рванет эта свалка? Мэр из Крыма будет заниматься эвакуацией города?

Позорище)))))

00:00
871
09:15
+3
Я с самого начала говорил, что Лазарев бездарный руководитель и что кроме как создавать видимость борьбы с полигоном, который он фактически узаконил, он ни хрена не делает! Вот из таких вот Лазаревых потом и получаются Гавриловы! И люди их создают своими руками, слепо крича как Лазарев ратует за народ!
ТО, ЧТО ЛАЗАРЕВ УЕЗЖАЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ НА МОРСКОЙ КУРОРТ, КОНЕЧНО, НЕКРАСИВО))) НО ПРИЧЕМ ТУТ БИБЛИОТЕКА? ПО ВСЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИДУТ СОКРАЩЕНИЯ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы