Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынк...
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать...
Молодцы, не прогнулись.
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херн...
Обучение 20 часов назад
К сожалению открытый урок назначенный на 16 ноября...
Наверно башляют. Да еще бесит что с их торговлей м...
Вонь на потребке 20 часов назад
Связь очевидная и уклонение от уплаты налогов тоже...
Там у них оптовый склад паленой водки, а уже оттуд...
Хм... Неплохо, неплохо... :thumbsup:
Вонь на потребке 21 час назад
Семен Ильич какая связь между баней и домом? В ба...

Экомех от губернатора

Экомех от губернатора

«Губернатор Московской области Андрей Воробьев опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» видео, в котором подробно рассказывается о переходе региона в конце 2018 года на новый экологический стандарт и современную переработку мусора» - пишет РИАМО.

Я попытался найти на его странице видеоролик, но к сожалению не обнаружил. Впрочем для понимания беспросветной лжи, очковтирательства и неуважения к населению региона, достаточно прочитать великолепный текст на РИАМО«Воробьев рассказал, что будет с мусором в Московской области» от 2 июня 2018 года.

Помпезно и высокопарно заявляется о новом экологическом стандарте и современной переработке мусора. «С конца 2018 года Московская область первой принимает новый экологический стандарт. Теперь в Подмосковье все будет по-другому. Новая система предотвратит экологическую катастрофу».

Будет по другому, новая система предотвратит, умные сепараторы, экомех, переработанный алюминий пойдет на строительство автомобилей и самолетов! Ну, не красота ли, товарищи ученые, домохозяйки и военные пенсионеры? При этом, если вы заметили, ни слова не говорится о том, что же это такое – новый экологический стандарт. Что это такое? Запрет промышленного производства пластика и полиэтилена? Ограничение захоронения отходов производства и потребления не прошедших предварительную сортировку? Унификация контейнерных площадок для сортировки мусора на первичном этапе?

Ничего этого нет, но утверждается, что новая система предотвратит экологическую катастрофу. И с этим можно согласиться, если речь идет о новой системе отбора кадров в правительство Московской области, прокуратуру и правоохранительные органы, исключающая кумовство и семейственность. Или если подразумевается что, чиновники свернут свой преступный мусорный бизнес на нашей крови и маршевыми колоннами отправятся в экологически чистые лагеря на Колыму. Или в конце концов Андрей Юрьевич покается перед подданными в экологическом геноциде населения.

Вместо этого, нам в очередной раз лгут, не особенно заботясь о качестве лжи. Лгут незатейливо, непрофессионально, скучно.

А смысл всех этих басен про умные машины, про электронные талоны, про суперсовременные технологии сводится к одному. Перенести проблему на конец 2018 года, когда новый губернатор Московской области, вторично поклянется на библии, служить своему народу, живота своего не жалея.

И когда в этом спиче, я в очередной раз слышу про четыре высокотехнологичных завода, то понимаю, что эти ребята на полном серьезе держат нас уже не за идиотов, а за тварей дрожащих, голоса своего не имеющих.

И правильно делают, мы же хаваем эту жвачку не кривясь, рисуя на лице счастье сопричастности к великому, а всякого рот открывшего душим экзальтированным обществом подобострастных рабов.

При этом приговаривая: «Ну, Вы же , понимаете…». 

02:36
820
08:02
+3
Сначала по дурости, неумению или по жадности доведут до крайности, потом когда скипидар подбирается в плотную, начинают вилять во все стороны. Думаю что у нас, познавших на своей шкуре все прелести правления действующей власти Подмосковья, хватит ума не проголосовать за такого губернатора и соответственно его команду.
19:19
+1
На выборах нужен жесткий контроль.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.