Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...
Как что сделал, пластилиновый совет депутатов окру...
Бабич нет-нет, да и метнет правду-матку. Человек и...

Экомех от губернатора

Экомех от губернатора

«Губернатор Московской области Андрей Воробьев опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» видео, в котором подробно рассказывается о переходе региона в конце 2018 года на новый экологический стандарт и современную переработку мусора» - пишет РИАМО.

Я попытался найти на его странице видеоролик, но к сожалению не обнаружил. Впрочем для понимания беспросветной лжи, очковтирательства и неуважения к населению региона, достаточно прочитать великолепный текст на РИАМО«Воробьев рассказал, что будет с мусором в Московской области» от 2 июня 2018 года.

Помпезно и высокопарно заявляется о новом экологическом стандарте и современной переработке мусора. «С конца 2018 года Московская область первой принимает новый экологический стандарт. Теперь в Подмосковье все будет по-другому. Новая система предотвратит экологическую катастрофу».

Будет по другому, новая система предотвратит, умные сепараторы, экомех, переработанный алюминий пойдет на строительство автомобилей и самолетов! Ну, не красота ли, товарищи ученые, домохозяйки и военные пенсионеры? При этом, если вы заметили, ни слова не говорится о том, что же это такое – новый экологический стандарт. Что это такое? Запрет промышленного производства пластика и полиэтилена? Ограничение захоронения отходов производства и потребления не прошедших предварительную сортировку? Унификация контейнерных площадок для сортировки мусора на первичном этапе?

Ничего этого нет, но утверждается, что новая система предотвратит экологическую катастрофу. И с этим можно согласиться, если речь идет о новой системе отбора кадров в правительство Московской области, прокуратуру и правоохранительные органы, исключающая кумовство и семейственность. Или если подразумевается что, чиновники свернут свой преступный мусорный бизнес на нашей крови и маршевыми колоннами отправятся в экологически чистые лагеря на Колыму. Или в конце концов Андрей Юрьевич покается перед подданными в экологическом геноциде населения.

Вместо этого, нам в очередной раз лгут, не особенно заботясь о качестве лжи. Лгут незатейливо, непрофессионально, скучно.

А смысл всех этих басен про умные машины, про электронные талоны, про суперсовременные технологии сводится к одному. Перенести проблему на конец 2018 года, когда новый губернатор Московской области, вторично поклянется на библии, служить своему народу, живота своего не жалея.

И когда в этом спиче, я в очередной раз слышу про четыре высокотехнологичных завода, то понимаю, что эти ребята на полном серьезе держат нас уже не за идиотов, а за тварей дрожащих, голоса своего не имеющих.

И правильно делают, мы же хаваем эту жвачку не кривясь, рисуя на лице счастье сопричастности к великому, а всякого рот открывшего душим экзальтированным обществом подобострастных рабов.

При этом приговаривая: «Ну, Вы же , понимаете…». 

02:36
1001

08:02
+3
Сначала по дурости, неумению или по жадности доведут до крайности, потом когда скипидар подбирается в плотную, начинают вилять во все стороны. Думаю что у нас, познавших на своей шкуре все прелести правления действующей власти Подмосковья, хватит ума не проголосовать за такого губернатора и соответственно его команду.
19:19
+1
На выборах нужен жесткий контроль.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.