Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Строить шибко любит,поэтому и обманутых дольщиков ...
Вихарев в сапогах, Долгасова ночью по стройке шляе...
Петя и автовышка 2 часа назад
Перкделка документов с автобочки, на автовышку и а...
У Вас взгляд уже замыленный. Пессимистический наст...
Ничего нормального я в нём не вижу. Каждый последу...
Петя и автовышка 3 часа назад
Вышка будет вВолоколамске?
Петя и автовышка 3 часа назад
Даа, ни туда полез Лексеич, ни ваще ни туда!!!
Зарайский КОЗОД :wassup:
Пускай Вихарев будет главой Волоколамского района....

Общественный совет приглашает

Общественный совет приглашает

Дорогие друзья!

На городском Общественном совете было принято решение об организации записи видеообращения жителей городского поселения Волоколамск к Президенту Российской Федерации В.В. Путину, в рамках «Прямой линии» Президента с гражданами России.

Есть уникальная возможность обратиться к гаранту Конституции по решению нашей общей экологической проблемы - свалки в Ядрово.

Запись видеообращения планируется провести 05 июня 2018 года с 18:30 до 19:00 часов.

Кроме того, желающим будет предоставлена индивидуальная возможность с 17:00 до 20:00 обратиться к Президенту России со своим вопросом, предложением, пожеланием или со своею бедой.

Общественный совет приглашает всех желающих и просит распространить эту информацию среди ваших знакомых и родных.


Председатель Общественного совета

при Главе городского поселения Волоколамск В.В. Кабурневич

17:00
1966
21:26
+3
Вот это правильно пусть смотрят люди не верят областным властям да и в районе варягам делать нечего.
Правильно. Воровать должны только местные!
Таня, известно, что для адаптации на новой территории надо два года. Поэтому, что за власть, которая два года только адаптируется. Вихорев ведь в районе не ориентируется, местонахождение, например, твоей улицы не знает. Людей не знает. Ну кроме тех, кто подлизы, которые сразу идут себя представлять.
16:53
-1
У Тани нет сбыта ее дорогущей продукции.Поэтому она так старается.Нужны договора на поставку с бюджетными организациями, как в добрые старые времена. П.А. послал ее… вот она на него злобно шипит во всех блогах.Теперь на Жданова свой взор устремила.Не хочется называть это болезнью, но симптомы уже просматриваются.Ей не помогает даже муж, организовавший торговлю на возмище, на незаконно приобретенном участке.Вот Любимовские юристы хотели вывести ее на чистую воду. Но почему-то слились вслед за хозяином.Никому веры нет.
Лазарев ничего не закупает для города, он вообще не заботится о городских коммунальщиках, поэтому город такой заросший и грязный. Он просто не компетентен в этих вопросах. Это раз. Наши основные клиенты-это частники и коммерческие организации. Это два. Мы в муниципальных закупках не участвуем. Это три. Две- три косы, которые могли бы быть куплены городским Поселением у нас, нам погоды не сделают. Это четыре. То же самое касается и окон ПВХ. Все строительные бригады и так у нас закупаются. Потому что отлажена система поставок, плюс самая низкая цена в городе.
Участок на Возмище приобретен за деньги и законно. Даже изменен вид разрешенного использования- под магазины. Если бы Любимов мог как-то нагадить- он давно бы это сделал, с его-то связями в волоколамской прокуратуре и суде! А вот магазин Жданова «Колизей» действительно построен прямо на могиле повешенным комсомольцам, что есть серьезное нарушение законодательства. Он в прямом и переносном смысле слова пляшет на костях.
17:19
-1
Вот в этом и причина!!! Он отказался закупать у тебя unknown Потому что сразу понял что ты фуфлом торгуешь, а денег хочешь как за оригиналы laugh

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы