Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

ТАСС уполномочен приукрасить

ТАСС уполномочен приукрасить

Практика размещения недобросовестной информации, или по другому, дезинформации, стала визитной карточкой правительства Московской области. Высшие должностные лица региона, мягко выряжаясь прикрашивают, а выражаясь языком народным – лгут. И лгут не краснея, потому, что оплачивая размещение недостоверной информации из нашего с Вами кармана, они убеждены, что действуют во благо. И поэтому легализованный преступный мусорный оборот должен только увеличиваться в объемах, чтобы кормить СМИ, а через них население, «тухлой» во всех отношениях информацией.

"Мы добились принятия решения Арбитражным судом Московской области о взыскании с оператора полигона "Кучино" ущерба, причиненного окружающей среде, в размере 6,3 млрд рублей", - процитировали в пресс-службе главу Подмосковья Андрея Воробьева.

Что здесь истина, что «полуистина», а что – ложь.

Действительно правда, что Арбитражный суд Московской области принял беспрецедентное решение, как по сути, так и по объему взыскиваемых средств. Полуправда то, что «добились», то есть сделали что-то чрезвычайное. Возможно и так, но зная порядки «телефонного права», вполне допускаю, что «добились» путем понуждения к дате.

А теперь самое главное и фирменное от губернатора в его резонансном и помпезном заявлении, приуроченном к прямой лини с президентом РФ Владимиром Путиным.

Реально взыскать с фирмы, зарегистрированной в офшоре, не удастся ни одного рубля! И поэтому, Андрей Юрьевич, выражаясь языком сыщиков, «тянет пустышку» сознательно вводя в заблуждение всех, и в первую очередь, президента России.

Иск против бывшего оператора полигона, компании "Заготовитель", администрация Балашихинского округа подала в августе 2017 года. Сумма требования включает в себя стоимость рекультивации мусорного полигона и необходимые средства на поддержание в рабочем состоянии экологических сооружений на нем. Суд привлек к рассмотрению иска в качестве третьих лиц Минэкологии Подмосковья, департамент Росприроднадзора по Центральному федеральному округу, Комитет по управлению имуществом администрации Балашихи и Министерство имущественных отношений Московской области.

Так вот ложь, которую уже в настоящем времени растиражировали СМИ заключается в том, что взыскать ничего не получится.

Все операторы закрытых мусорных полигонов исправно платили коррупционную ренту, живут ни от кого не прячась имея аналогичные судебные решения о взыскании, однако исполнять решения судов никто не торопится. Так, например, владельцы компании «Первая гильдия», не исполнившие обязательства перед Серпуховским районом на 1,5 миллиарда рублей по рекультивации полигона ТБО «Сьяново-1», или владельцы Кулаковского полигона ТБО, не заплатившие 225 миллионов рублей в бюджет городского округа Чехов.

Все эти фирмы неожиданно объявляют себя банкротами и исчезают на необъятных преторах многострадальной Родины.

Знает ли об этом Андрей Юрьевич Воробьев? Думаю, что да. А если не ведает, то зачем нам такой губернатор, не способный взыскать ущерб, всего лишь погремушка для наполнения информационного вакуума.  

19:44
662
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы