Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...
«А судьи кто…?» 23 часа назад
К слову, эта опять в депутаты хочет. Только теперь...
Уже где-то был на Ламаграде блог о поддельных прот...
Михаил Иванович,хочется совет Вам добрый дать,поме...

Мнение о митинге

Мнение о митинге

Прошел митинг "Свободная Россия". Организаторы митинга Геннадий Гудков ,Лев Пономарев.

Название митинга Свободная Россия смутило с самого начала. От кого свобода так и непонятно, не получил ответа. Митинг был политизированным. Сенцова которого поймало ФСБ за подготовку теракта- политзаключенным объявили организаторы.Организаторы Митинга Гудков живет в Лондоне Ми 6 агент Пономарев ходят за зарплатой в посольство. Т.е организаторы сами не свободны. Они зависимы от спонсора революционеров,фашистов и тронов Ротшильдов. Нечаев экс министр экономике в Кабмине Гайдара. Митинг провалился 1666 человек на 15 млн Москву это 0,0001%. На сцене появлялись звезды 90-х которые в возрасте 65+. Организация была веселая: музыканты, речи, музыканты, проблемы , резолюция.

Много политики и бла бла бла. Достойно выступил космонавт,герой России.
Остальные выступавшие пели то что слышали от них лет 10 назад-нафталиновые речи.

Поздравляю Андрея Жданова что успел за 2 минуты  перед резолюцией выступить по проблеме полигона "Ядрово". Все таки удалось. Хотя смотря вывеску митинга думал не допустят микрофоны своим.
В целом Навального агенты были на митинге подсчитали народ сказали цифру......Леша я в домике в тепле останусь. 

Но в целом постановочное действие. Актеры видны режиссура тоже. 

Совет если выступаете по теме Волоколамска - вони Ядрово надо говорить "перед отъездом к вам ночью не спали накрыла вонь в 2-00". Т.е придавать акцент.

Главное не стоит забывать и про полигон который в 20 км от Волоколамска. А то сначала поддержим, а потом зачем распылять силы. 

Вывод народ оппо не верит, т.к оппо питается от  спонсоров: посольство, Ми-6, Ротшильды, фонды НКО, иногда даже от власти что-то перепадает.

Вот такие мои скромные ощущения 


Андрей, или как Вас там, так было мнение или вердикт, пригвоздивший к позорному столбу всех не бобровских?
Андрей прав в одном. Эти митинги Гудкова-Пономарева- вещь абсолютно бесполезная для населения. Они- то, скорее всего, отрабатывают спонсорские деньги, пишут отчеты, а населению так, просто выйти пошуметь и разойтись. На таких митингах людей хотя бы кормить нужно. Так можно поднять и посещаемость. В если еще и выпить будут наливать на халяву…
19:29
-3
Организаторы отработанный материал. За ними никто не идёт. Просто бабки отрабатывают. Толку от них никакого, как от Ксюши, но Жданов думаю молодец. Надо чаще проблему поднимать. Даже на таких митингах.
Организаторы митинга совесть России, которая у многих теперь в дефиците.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.