Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну твое кредо мы уже знаем: «Что бы денежку иметь ...
Вот, теперь всё понятно. Спасибо, Максим. Вы о...
Т.е. имён не будет. Наверно настолько известные ак...
Город для людей 23 часа назад
Можешь не льстить. Тебе всё равно не светит :tongu...
Город для людей 1 день назад
так такой красавЭц :glass:
Город для людей 1 день назад
Я тоже не помню "шайбу", видать Андрэ до 40 на та...
Город для людей 1 день назад
Мне старшие товарищи говорили, что шайбой называли...
Надо спросить у того кто все это снимал на камеру....
Да как тебя понять-то,если ты ничего не говоришь?
Город для людей 1 день назад
Влюбилась? Каждый день про меня вспоминаешь :laug...

«Отдать под суд губернатора Воробьева!» прозвучало в ГД РФ

«Отдать под суд губернатора Воробьева!» прозвучало в ГД РФ

Невинное мероприятие, заявленное как «Законодательное обеспечение решения экологических вопросов», к завершению приобрело форму митинга. Депутату Государственной Думы Денису Парфенову с трудом удавалось соблюдать регламент и отказывать в выступлении, приехавшим с мест гражданским активистам и муниципальным депутатам.

Организатор круглого стола Валерий Рашкин, напомнил присутствующим, заполнившим малый зал до отказа, сидящим и стоящим в проходах участникам, что мы находимся в высшем законодательном органе страны, а не на митинге и попросил убрать цветные плакаты, на которых было написано: «Губернатора Воробьева в отставку!».

Анна Дмитриева, координатор движения «Экологика», в содержательном докладе проиллюстрированном на экране, грамотно и по научному доложила о состоянии дел в экологии России настолько, насколько это можно было сделать в десятиминутном докладе.

Жесткая речь патриарха Советской и Российской политики, советского министра строительства, награжденного за ратный труд четырьмя орденами, Виктора Видьманова, барабанной дробью отдавалась в зале. Виктор Михайлович обозначил состояние природоохранных дел , как экологическую катастрофу, выступил за запрет строительства мусоросжигающих заводов, назвав это экономическим преступлением и предложил пятилетний план строительства мусороперерабатывающей отрасли.

Отведенное время для представителей федеральной власти никто не занял. Правительство РФ в полном составе, включая его председателя Дмитрия Медведева, состояние дел в экологии очевидно устраивает.

Заслуженный эколог России Андрей Пешков предложил в судебном порядке отменить территориальные схемы размещения отходов Москвы и Московской области, как противоречащие действующему законодательству.

Резервное время для представителей региональной власти, оставленное губернатору Московской области Андрею Воробьеву и министрам его правительства, так же никто не занял.

Выступавшие далее депутаты Московской областной Думы Александр Наумов и депутат законодательного собрания Владимирской области Лариса Емельянова отметили чрезмерный рост протестных настроений в противостоянии власти и общества по вопросу утилизации мусора.

Глава Серпуховского района Александр Шестун жестко и бескомпромиссно доложил о миллиардных взятках и откатах на мусорном бизнесе, о сращивании органов государственной власти Подмосковья с организованной преступностью России.

Игорь Большаков прямо обвинил губернатора Андрея Воробьева в экологическом геноциде населения.

Единственное мое условие участия в этом важном и необходимом публичном мероприятии было отражено в резолюции круглого стола.

«Немедленное назначение парламентских слушаний «Об экологической катастрофе в центральном регионе России», создание постоянно действующего органа в целях непосредственного участия населения в обеспечении прав на охрану здоровья и окружающей среды и прекращение политического террора». 




01:09
1208
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы