Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сейчас звонил знакомому сотруднику ДПС. Да, действ...
А чего волоколамцам в таких приходах делать? Чему ...
У нас в, этом году, тоже священника Геннадия Былбу...
:no: какой ты тупой, Селянин, приход - это все вол...
Автор красавчик! Поржал от души! :rofl:
Опять тупишь? :laugh: Открой книгу В.И. Даля "Пос...
Здесь описано поведение 98% россиян.
"Каков поп, таков и приход" - это что за намек? Н...
Вот так из равнины делается горная местность. )
Анафеме надо было предать сих неразумных стражей д...

Давай разрушим эту стену

Давай разрушим эту стену

Митинг 10 июня на Сахарова был согласованный, против всех и всего и в силу этого, не такой многочисленный. Наша новоявленная оппозиция на такие мероприятия не ходит, не комментирует и выражаясь языком отдельных митингующих, им «западло». И еще дождь, по осеннему стекающий с зонтика одного на троих за воротник, явку не стимулировал.

Трудно представить стоящих рядом, дедушку правозащитного движения Сергея Ковалева и пышущего здоровьем в микрофон, опального Николая Ляскина. Навальный тоже из тюрьмы никого не призвал, а организаторы надеялись…

Россию без репрессий и произвола не почтили вниманием гламурные политики Илья Яшин, Дмитрий Гудков и Ксения Собчак. Отцы демократии Геннадий Гудков, Андрей Нечаев и Лев Пономарев говорили о возврате общества к лучшим образцам диктатуры. А социальные домохозяйки металлическим голосом резали воздух, перечисляя свои парозащитные заслуги, вознося себя самих на собственный же пьедестал.

Митинг это действие. Это скорость, динамика и звук. А если точнее, то голос. У каждого митинга свой голос, цвет или многоцветье.

У нашей акции был голос и это голос героя России Сергея Нефедова. Яркое, сочное и памятное выступление философа, летчика-испытателя и просто хорошего человека, останется в сердцах десятков тысяч неравнодушных пользователей сети интернет.

Символ справедливости, лицо демократии, женственность и мужество, это конечно же лидер партии «Яблоко» Эмилия Слабунова.

Я с удовольствием хожу на митинги, выступаю на этих островках демократии, организую сам и с благодарностью принимаю приглашения выступить. Никогда не занимаюсь арифметикой, тем более, что для этого есть специально обученные люди. Низкая явка не вина людей, а непрофессионализм организаторов. Любой процесс можно опорочить, низвергнуть лидеров с пьедестала и нивелировать до величины церковной мыши. Дайте митингующим свободно собираться на том же проспекте Сахарова и через несколько месяцев они просто устанут приходить. Но власть боится и этого, потому, что в тоталитарном государстве любая свобода разрушает тоталитаризм во всем, в том числе и на свободу слова. Ведь у них свобода врать, а у нас – говорить правду.

Почему власть боится митингов? Потому, что однажды может случится так, что действительно выйдут миллионы, и вот тут они окажутся бессильны, беспомощны, жалки и ничтожны. А пока, мы сидя у экрана рассуждаем о справедливости, критикуем пришедших и не явившихся, они правят бал. Улыбаясь в сталинские усы и приговаривая: «Мы же разрешили, да толку-то что? Вас нет, есть лишь ваши флаги да флагоносцы. А люди-то где?».

И вот наступает последняя осень режима, осень выборов мэра столицы, губернатора Московской области и ряда регионов России 9 сентября. Последняя осень прямого управления народонаселением своей страны. Почему последняя? А потому, что если мы «изберем» прежних руководителей, то система продемонстрировав свою жизнеспособность скажет: «Ну, вот посмотрите. Мы их травили фильтратом и свалочным газом, а они голосуют за Воробьева, мы им устроили реновацию, а они голосуют за Собянина. Мы их сажаем, штрафуем, бьем дубинками в Сычево, Волоколамске, Коломне, Воскресенске, Серпухове, Нипейно, Сахарово, Клину, а они голосуют за Воробьева. Мы ликвидировали 25 районов, изнасиловав совесть 2500 тысяч депутатов, плюнули в душу каждому избирателю ликвидировав прямые выборы глав, а они голосуют за Воробьева».

Сегодня лозунг «Давай разрушим эту стену» не актуален, потому, что мы строим эту стену своими руками, не ходя на митинги, не ходя на выборы и признавая их результаты.

9 сентября 2018 года последний день демократии и мы либо докажем свое право на альтернативную власть, либо власть окончательно лишит нас права выбора. У нас осталась последняя законная возможность избежать революции продемонстрировав солидарность, прийти и сказать, что «мы здесь власть» и мы «право имеем»!





22:57
600
Всю правду говорить нельзя, сошлют в Микулино. Нужно говорить правдочку.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 8 гостей.