Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну твое кредо мы уже знаем: «Что бы денежку иметь ...
Вот, теперь всё понятно. Спасибо, Максим. Вы о...
Т.е. имён не будет. Наверно настолько известные ак...
Город для людей 23 часа назад
Можешь не льстить. Тебе всё равно не светит :tongu...
Город для людей 1 день назад
так такой красавЭц :glass:
Город для людей 1 день назад
Я тоже не помню "шайбу", видать Андрэ до 40 на та...
Город для людей 1 день назад
Мне старшие товарищи говорили, что шайбой называли...
Надо спросить у того кто все это снимал на камеру....
Да как тебя понять-то,если ты ничего не говоришь?
Город для людей 1 день назад
Влюбилась? Каждый день про меня вспоминаешь :laug...

Моё Подмосковье или МособлЛаг завтрашнего дня

Моё Подмосковье или МособлЛаг завтрашнего дня

Во встрече областных «Единороссов» с участниками предварительного голосования на выборах губернатора Московской области 30 мая 2018 года приняли участие депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов, доктор медицинских наук, профессор, общественный деятель Леонид Рошаль, председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, депутат Московской областной Думы Ирина Слуцкая. Яркими были выступления кинорежиссера и актера Никиты Высоцкого, певца Дениса Майданова, группы «Любэ».

9 июня на внеочередной конференции Московского областного отделения партии "Единая Россия"кандидатом на предстоящие выборы губернатора Подмосковья был выдвинут действующий глава региона Андрей Воробьев.

Мы решили пофантазировать и заглянуть в день завтрашний, попытаться предсказать наше, уже не такое далекое будущее, и вот, что мы увидели.

«Теперь у нас все хорошо. Административная реформа ко всеобщему удовлетворению и в соответствии с идеологией лидерства, где первым пунктом значится, что заключенный всегда прав, завершена. Территории всех городов и районов объединились в Московский областной лагерь имени Андрея Воробьёва, нашего всенародно избранного губернатора.

На выборах 9 сентября 2018 года за него проголосовали 124% избирателей, включая всех бомжей отдавших свои голоса на площади трех вокзалов, пациентов Мещерской, Троицкой и центральной клинической психиатрической больницы. Соперники Андрея Юрьевича на выборах Барсуков, Жигарев и Чистюхин получили назначения на должности управляющими территорий Мособллага.

Теперь у нас все хорошо и нет сомнения, что начинания будут продолжены таким образом, что все временные открытые площадки для накопления мусора станут мощными, стационарными «Экологическими парками дегазации и дефильтрации», лидерами в отрасли мусоросжигания.

На воротах Мособллага отлит в бронзе девиз, «Фильтрат – основа экономики». На общем собрании лагеря воробей учреждён символом всех заключенных с обязательным ношением татуировки на груди, с правой стороны от сердца. Это решение принято под давлением объективных обстоятельств, так как пернатые заполонили полностью бывшую область, вытеснив даже таких жирных и упитанных птиц, как чайки. Они везде. В Росприроднадзоре, Роспотребнадзоре, в природоохранной прокуратуре и даже билеты на входе в единственный клуб лагеря, обилечивает Воробей.

Принят и утвержден, по многочисленным обращениям заключенных на Добродел, пятилетний план борьбы с воробьиным пометом. Разработан противогаз нового образца, а фирма «Воробьиные трели», единственный участник торгов, выиграла бессрочное право на поставку чистой питьевой воды с одноименным названием.

Домовый воробей из рода настоящих воробьев, семейства воробьиных из отряда воробьинообразные решением Мособллага переведен в отряд ястребинообразные, тип – хищные птицы.

Пророческие слова сказали лидеры общественного мнения 30 мая 2018 года в ледовом дворце «Витязь» на встрече с участниками внутрипартийного голосования «Единственной партии» доктор Леонид Рошаль, фигуристка Ирина Слуцкая и актер Никита Высоцкий, выделив заботу о человеке, как важнейшую и стратегическую задачу. Теперь эти заключенные на практике заботятся о человеке, выдавая нанопротивогазы и бактерицидное мыло «Улыбка Когана».

У Мособллага далеко идущие планы модернизации отрасли, широко освещающиеся в единственной газете «Путь в никуда».

В целях полной и окончательной рекультивации территории Мособллага принято решение о дозагрузке отходами производства и потребления со всей территории еще не объединившейся в единый лагерь России. Разработаны и утверждены проекты объездных дорог вокруг крупнейших бараков, покрытие железобетонным саркофагом Сычёвских карьеров для централизованного сбора фильтрата и закуплен мощный факел в Голландии, который будет не только сжигать весь свалочный газ Мособллага, но и освещать дорогу в центральный крематорий.

Мы хотели этого, мы мечтали об этом и мы шли к этому.

Сначала мы возрадовались воцарению на престол молодого сына своего отца. Затем возликовали, когда отменили прямые выборы глав и лучшие люди области возглавили муниципалитеты, вплотную занявшиеся вопросом объединения территорий. Мы промолчали, когда за два года с карты Подмосковья исчезли 25 районов, а две с половиной тысячи избранных нами же местных депутатов, отправились на помойку истории, досрочно прекратив свои полномочия. Ни один из нас не выступил в защиту женщин, вставших живой цепью на пути мусоровозов, которых за ноги тащили в автозаки.

Но теперь, слава Богу, все это ни к чему. Теперь у нас в Мособллаге, все хорошо, каждый знает куда обращаться за мылом и противогазом, все понятно и разъяснено. А кому не понятно, тот может послушать в обеденный перерыв песню Владимира Высоцкого «Дорогая передача», гимн Московского областного лагеря».

Доклад закончил,

ЗК Дижур, лагерный номер 09.09.2018. 

11:34
635
14:01
+2
Полное отражение происходящего!
21:50
-1
Ни дать не взять, к этому дружно идем со своей веревкой и мылом. Да, чуть не забыл, в обязательном порядке нужно оплатить услуги ритуальным порожденным бесом шарашкам, иначе должники не будут допущены к факелу, а будут утилизированы прямо на полигонах, для пополнения живительного фильтрата.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы