Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...
«А судьи кто…?» 1 день назад
К слову, эта опять в депутаты хочет. Только теперь...
Уже где-то был на Ламаграде блог о поддельных прот...
Михаил Иванович,хочется совет Вам добрый дать,поме...

В Новой Москве начальник ТСН нанял негра-привратника

В Новой Москве начальник ТСН нанял негра-привратника

Начальник ТСН "Дружный дом" Игорь Сагенбаев готов платить 100 тысяч рублей негру-привратнику

Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле.
В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка.

Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных домов полтора миллиона рублей.
Эти деньги, конечно, можно использовать по-разному. Как говорится, нехорошо смотреть в чужой карман. Игорь Сагенбаев, например, решил нанять негра-привратника на зарплату сто тысяч рублей в месяц. И, наверное, это правильно. Это же прекрасно. Такой негр с лиловым языком распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую. Нам кажется, что за это никаких денег не жаль. 
Тем более общественных. Вы такой возвращаетесь из гастронома, а вам негр с лиловыми губами говорит на литературном французском: «Давай, старичелло, я тебя сейчас расцелую по нашему негритянскому обычаю!» Где еще возможен подобный сервис кроме товарищества собственников недвижимости «Дружный дом»?
11:54
527

А у меня другая информация. Богатые подмосковные негры наняли Игоря Сагенбаева управлять ТСН «Дружный дом» за 100000 рублей. Они, такие, возвращаются из гастронома, а им Сагенбаев с лиловыми губами говорит на литературном французском: «Давай, негричелло, я тебя сейчас расцелую по вашему негритянскому обычаю!» Где еще возможен подобный сервис кроме товарищества собственников недвижимости «Дружный дом»?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.