Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Наконец-то начали поднимать этот вопрос про мебель...
Я им доказываю: «Путин — немецкий шпион»Так вроде ...
Мусор в Ядрово из наших мусорных вёдер, Сергей :...
Что за бред я сейчас прочитал? :rofl:
Поставщики отходов - это мы с тобой, Сергей. Класс...
ещё в 2016 власти спрашивали, могу ли я украсить б...
Кстати, заслуживающая уважения черта у вас есть- н...
Ну давайте я, безвозмездно и ненаказуемо выделю дл...
а Движ - это самая популярная группа на Ламаграде,...
украшать город одному как-то сложновато.... да и п...

Погром Серпуховского района

Погром Серпуховского района

Видеообращение Александра Шестуна 19 апреля 2018 года на имя Президента РФ Владимира Путина посмотрели миллионы граждан России, в котором глава Серпуховского района обвиняет губернатора Московской области Андрея Воробьева в попытке его насильственного устранения.

8 июня с трибуны Государственной Думы РФ Александр Вячеславович еще раз озвучил имена исполнителей ожидаемого путча и виновника рукотворной мусорной катастрофы в Московской области.

Однако фигуранты видеообращения на свободе, а главу Серпуховского района, обвинив в превышении полномочий, 13 июня 2018 года после десятичасового допроса дома, отвезли в СК РФ в Москву.

Из выступлений Александра Шестуна очевидно, что боролся он за торжество демократии, за сохранение конституционного строя России, за местное самоуправление на территории Серпуховского района. Он далеко не революционер, а скорее наоборот, консерватор и чиновник до мозга костей, и именно в силу этого хорошо понимающий последствия уничтожения местного самоуправления, сельских и городских поселений. Поэтому он публично и категорически выступал против политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, противоправно и в принудительном порядке ликвидировавшего 25 районов Подмосковья.

А теперь о демократии в центральном регионе России, целях и методах устранения с политической арены несломленного, незапуганного и не сдавшегося тирану символа противостояния политическому мракобесию.

Во время допроса Александр Шестуна, 13 июня 2018 года, уволилась по собственному желанию заместитель руководителя администрации Серпуховского района Марина Атаманюк, и.о. руководителя администрации Надежда Шейко ушла в отпуск до 9 сентября, первый заместитель руководителя администрации района Ирина Филатова также ушла «отдыхать» до 9 сентября.

Как говорят свидетели насильственного захвата власти в Серпуховском районе все вышеописанные «добровольные процедуры» сопровождались в соответствии с дорожной картой главного управления территориальной политики Московской области, а руководство путчем осуществлялось со второго этажа администрации городского округа Серпухов.

Как утверждает «Ока-ФМ» приказ о назначении исполняющего обязанности руководителя администрации Серпуховского района Алексея Воробьева, в настоящее время работающего первым заместителем главы городского округа Серпухов, подписан. Во время допроса главы района были разгромлены редакции радиостанции «Ока-ФМ» и газеты «Ока-инфо».

На этом можно поставить жирную точку в уничтожении Серпуховского района и поглощении территории городским округом Серпухов.

Деморализованные женщины, руководители Серпуховского района, в домах которых тоже проходили утренние обыски, допрашиваемые часами в ФСБ, после задержания руководителя физически не смогли сопротивляется политическим рейдерам.

А вы бы смогли? 









23:20
892
07:57
+1
Наглые как братки из девяностых, те то легализовались, а эти заняли их место, выход в такой ситуации, ни одного голоса Воробьеву.
08:30
-2
Только что прочитал заметку на Ока-FM, губернатор громит Серпуховской район как слон посудную лавку. Зарвался человек, уже феодализм явный без прикрас устанавливает в Подмосковье. Вновь избранный (большинством) народа гарант прав народа, не может защитить этот самый народ от самодурства этого возомнившего из себя пуп земли. Есть оценка их деятельности, которую нельзя здесь озвучивать словами которые объясняют ситуацию в области коротко и ясно, но эта оценка настоящая и люди знают как она звучит. Да пожнут они бурю!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.