Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сын, который ведёт переписку, ответил: ..... При...
Сдорово сосед! Картошку Копаю. Ты стал глухой? ...
Накануне эпохального и грандиозного общения Велико...
Если не интересно - просто не читай
Андрей,слепо-глухим дают инвалидность,а наши чинов...
Мне кажет за одну ночь вывезли бы.Там год назад жи...
Пришло письмо № 583\м-32 от 18 июня от первого зам...
Остальные по скромничали. На самом деле ещё стольк...
На видео не так много участников, но в видеообраще...
Когда же наши слуги народа начнут исполнять законы...

Дефективный менеджмент

Дефективный менеджмент

Уже в который раз областная власть пытается просунуть нам в район своего дефективного менеджера и обязательно такого, который не пришелся ко двору нигде. По принципу – «на тебе Боже, что нам не гоже».

Афан Вихерев показал себя везде одинаково плохо. Сейчас очередь за Волоколамском, который довели до ручки предыдущие правители, включая присланного в 2014 году Евгения Гаврилова, который, по заверению губернатора, должен был землю копытами рыть, так ему хотелось работать. Он и наработал, и копытами нарыл так, что весь район в грязи…

И каждый из них приезжая на территорию, вместо планомерной работы начинает с обычного пиара. Вот и Вихерев не вылезает с полигона в Ядрово, хотя он вообще ни разу неспециалист в этих вопросах, вместо того чтобы восстанавливать запущенные предприятия ЖКХ и латать порваные трубы. Зато пилить бюджетные транши он большой специалист. Ну и конечно фотографироваться в белой каске на фоне желтого песочка на ядровской куче гораздо приятнее, чем делать настоящую работу.

Зато обещаний мы уже получили столько, что Гаврилову и не снилось. Нам обещают уже не просто кинотеатр, лавочки и детский садик, на нас свалилось «счастье» в виде огромной перестройки всего города, включая исторического центра. Правда никто не спросил до сих пор, а археологические работы, которые должны предшествовать всем этим стройкам, разве уже произведены? Они вообще знают, что правила застройки и землепользования в исторической части Волоколамска полностью запрещают проводить строительные работы без археологических изысканий и экспертизы?

К вашему сведению, господин Вихерев, это очень кропотливая работа, которая производится не один год! Или опять согласование решили купить?

23:15
1689

22:36
+2
Так ВОРобьев призвал не делать экологическую экспертизу выделяемых земель!
22:20
+2
И экспертизу факела и дегазации не делали! Им закон не писан!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 8 гостей.