Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

После поминок района 13 июня 2018.

13 июня 2018 года прошел день открытых дверей ТКО"Ядрово". Власти и голландцы наврали федеральным СМИ, и стали бухать за упокой района.Власть голландцы же знали система дегазации монтируется 2 года с фильтрами не 200 млн.руб., а в 6 раз дороже стоит. Будет взрыв. А им было весело. Оппо была там снимала,но острые вопросы Орлов не задавал а мог задать. Оппо не согнало бизнес и народ 1000 душ, чтоб задавать неудобные вопросы власти- это на пустые бла бла митинги зазывают говорят красиво- а на полигон не позвали не кинули клич вперед все на полигон. Вывод протест сдулся. Далее нам обещали выбросов не будут на дворе 16июня выбросы с 13 июня не прекращались. Ламачат имени Любимова превратился в не в борьбу а срач неугодных. Либерал Любимов показал свою демократию и свободу слова- фашизм, бан неугодных,диктатуру. Вопрос и чем оппо отличается от власти да ничем-бесы еще жестче. Любимов от всех скрывает клеймил Кольцовых, за поездку в Дом правительства, а сам там был,с Кузнецовым вел беседу,один без камер. На полигон он не пришел- ибо ссыт. На митинги после ареста на 15 суток перестал ходить они не его- и его люди Зиновкин Орлов и иные не ходят. Он сеит ссору активистов двоит ресурсы. Любимов не нюхает с вами вонь жители Волоколамска он вне Волоколамска в этот момент. И наслаждается когда другие лидеры протеста задыхаются в смраде-злорадствует. В Волоколамске 10% порядочных лишь. Истинная активистка Приказчикова Елена. Это она вдень поминок района опустила областные районные власти высказав правду и власти и голландцам. После ее слов чиноши недоев недопив спешно сели в авто и ретировались с СМИ федералов. Это те кто еще вчера был против Вихарева ,пытались закрыть ей рот. 
Любимов учись у Шестуна у власти не брал ничего и переговоры с ними сепаратные не вел.Шестун оппозиционер Любимов увы политическая проститутка как Троцкий.

Не хрен направлять людей на полигон которые и рты закрыли и не одного вопроса не задали власти и голландцам 13 июня.

Прогноз на сегодня пикет соберет  от 100 до 500 человек не более. Людям нужны дела а не бла бла шоу!



13:14
2529
Мадам! Истерика здесь вовсе не уместна. У меня жена регулярно впадает в это состояние. Всё будет хорошо. Вы — очень интересная женщина.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 6 гостей.