Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

Свободу Александру Шестуну!

Свободу Александру Шестуну!

14 июня 2018 года в России случились три знаковые события – арест главы Серпуховского районаАлександра Шестуна, подача в Избирательную комиссию Московской области документов губернатором Андреем Воробьевым, выдвинутым кандидатом в губернаторы партией «Проданная Россия» и победа сборной России в чемпионате мира с разгромным счетом.

И если избирательная кампания по выборам губернатора Московской области станет демонстрацией всему миру профанации, антиконституционности и фальшивости этого «демократического процесса», то кампания по выборам главы Серпуховского района Александра Шестуна станет символом противостояния «победоносному» наступлению диктатуры.

Нарисованное первое место на выборах губернатора Воробьева в окружении «мурзилок» станет поражением для России. Выигрыш в матче с Саудовской Аравией не принесет победы стране в чемпионате мира. Арест Александра Шестуна вставшего на защиту прав граждан на экологию, местное самоуправление и Конституцию России привнесет стране неоценимую пользу, станет отправной точкой в установлении подлинной демократии в России.

Узник совести Александр Шестун – символ свободы и противостояния, освобождение которого становится насущным требованием всего демократического сообщества. А всем, рисующим ужасы из жизни «коррупционера Шестуна» настоятельно рекомендуем подойти к зеркалу. Весь Серпуховский район не стоит малой толики разворовываемого ежедневно государства Российского! Только расхитители миллиардов на воле, а за недоказанные 62 миллиона, после видеообращения на имя президента, трижды избранный на прямых и конкурентных выборах глава района лишен свободы. Справедливо ли это по отношению к обществу? Ответ очевиден, что нет.

Лучшие кремлевские умы просто обязаны задуматься. Если самый надежный «продукт системы» восстал и за свои убеждения, понятные каждому гражданину пошел на тюрьму, значит этой политической конструкции пришел конец и дни ее сочтены.

Мог ли Александр Шестун уехать из страны? Мог, и мы неоднократно обсуждали с ним вопросы эмиграции в течении 16 лет знакомства и в последний раз за два дня до ареста. Мог, но не уехал, отчетливо понимая необратимость и неотвратимость последствий для него, для его свободы. Это поступок.

Мне звонят и пишут на почту совершенно разные и незнакомые люди с одним вопросом. Чем мы можем помочь Александру Шестуну?

Ответ простой. Народного избранника арестовали, чтобы привести к власти на выборах главы района холуя и холопа, первым решением которого после избрания, станет инициатива «Об объединении территорий городского округа Серпухов и Серпуховского района».

Александр Шестун - святой человек, сидит за наше конституционное право на местное самоуправление, избирать местного главу и местных депутатов, за право жить, а не подыхать на помойке.

И поэтому лучшие сыны отечества, те кто верит, что демократия возможна на территории одного муниципального района, обязаны прийти и потребовать участия в выборах Александра Шестуна, провести феерическую избирательную кампанию направленную на торжество народовластия и доказать узурпаторам, что арест Шестуна - краткосрочная победа, ведущая к фатальному поражению.

Диктатура не пройдет, народ победит, а не осужденный глава Серпуховского района обязан принять участие в выборах!  




12:00
560
20:40
+3
Свободу Шестуну!
За свободу Шестуна и водворение Воробьёва на судебную скамью.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы