Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

Кино в городе

Кино в городе

Слышала, что у нас наконец-то будут делать кинотеатр! Но вроде как не мультиплекс с полноценным развлекательным центром и даже не отдельное здание, а будут проводить реконструкцию ДК Родники, Космос и Волоколамец, чтобы в них можно было и концерты показывать, и кино, при необходимости. 

Вот только когда? Официально новые власти нигде об этом не сообщают. Всё молчком и втихаря пытаются делать, а так нельзя, люди имеют право знать.

В принципе, по большому счету все равно, как это сделают, но если в трех ДК начнут показывать фильмы, как это было в советское время, то конечно тоже неплохо. Лучше, чем совсем ничего. 
18:55
2957
22:42
+2
Ждите!!! все у вас будет! Вся страна попала в зону обещаний и ожиданий! а подумали откуда они деньги возьмут — все на подсосе!
22:44
Воробушек в клюве принесет!))))
22:47
+3
вот в клюве принесет и радуйтесь, дай бог улицу за асфальтировать какую бы хватило…
22:51
+3
анализируя все понимаешь, что будет все, когда будет все в наших руках, руках горажан и кино, и набережные, и танцплощадки…
23:38
может ещё ДК в Пагубино реанимируют?
09:40
+1
Зачем? ИМХО деньги на ветер…
11:16
+1
+1000 абсолютно верно. Прежде чем что то делать надо все просчитать. А так получится как с помойкой. Сначала сделали, теперь голову ломают, что с ней делать. Ну предположим построили кинотеатр и кто его будет содержать. Какой дурак возьмет его на убытки. И так денег нет, а тут еще эта обуза. Если бы было выгодно, давно бы построили.
19:31
-1
Ну предположим построили кинотеатр и кто его будет содержать. Какой дурак возьмет его на убытки. И так денег нет, а тут еще эта обуза. Если бы было выгодно, давно бы построили.

Да не сомневайтесь вы в рентабельности кинотеатра. У нас настолько мало развлечений для молодежи, что кино будет точно востребовано. Главное чтобы цены на билеты были не как в Москве, а хотя бы как в Шаховской.

Про Макдональдс тоже говорили что не выгодно будет, якобы маркетинговые исследования показывали, что невыгодно строить эти рестораны в городах где населения меньше ста тысяч. Как видите ничего страшного, америкосы умеют считать денежки и благотворительностью не занимаются. Стоит бигмачная и не закрывается.
20:30
+1
Ну Вы сравнили Макдональдс и кинотеатр в каком-то захолустье. Это огромная разница. Во первых это огромная трансатлантическая компания и ей содержать одну или две таких забегаловки в нашем городе не составляет труда. Убытки покрываются московскими забегаловками. А тут кто возьмет кинотеатр на баланс? Администрация? А убытки на кого повесят? Будет как с ЖКХ. И потом Посчитайте сами, сколько раз Вы пойдете в кино при цене билета в 300р? Каждый день будете наполнять зал? Или два раза в год? Тогда откуда прибыль. А за эксплуатацию надо платить каждый месяц. да и зарплату работникам тоже. Прежде чем что-то строить надо все просчитать. И если бы это было выгодно, давно уже построили.
21:23
+1
В Шаховской сделали прекрасный кинотеатр 3D из старого кинотеатра «МИР» и он постоянно наполняется зрителями. Население Шаховской примерно вполовину меньше, чем в Волоколамске.
Цена билета у них в среднем 200 рублей, равна цене одной бутылки самой дешевой водки. Это что непосильная цена по вашему?
Один-два раза в месяц я думаю можно себе позволить.
00:28
+2
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтобы построили нормальный кинотеатр, а не в ДК киношку показывали. Что за прошлый век? Неужели наш город не заслужил хотя бы одного полноценного кинотеатра???

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы