Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Только полагать, что от Вас ничего не зависит и ни...
Призыв матери!!! 6 часов назад
«Жизнь» это не просто организация! Это девиз, это ...
Призыв матери!!! 7 часов назад
Каждый раз ,когда сажала овощи , когда собирала яг...
Призыв матери!!! 7 часов назад
Пушкарский, ты как в 1941-м! Фашисты с томиками Гё...
Переселяйся в Ядрово и пользуйся благами!
Резиновые, но не дома!)))))
Призыв матери!!! 12 часов назад
ОО "Жизнь" паразитирует на теме. ОО "Жизнь" - позо...
Помойка- благо для Волоколамска. Это как нефть, га...
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару...
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...

​ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВЛАСТИ

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВЛАСТИ

Сегодня был на приёме у Вихарева А.Г., затем зашёл к Караськовой Н.В…

Если честно, то мне показалось, что администрация Волоколамского района сегодня действительно очень заинтересована в подвижках в вопросах благоустройства на деле. И не просто по приведению в порядок, но и в плане рассмотрения именно свежих идей, что очень ценно…
Будущее, я уверен на 100%, только в свете развития туризма и обязательно не только внутреннего, но и въездного…
Оказывается Волоколамск попал в ТОП 10 по развитию, здесь конечно не последнюю роль сыграли и события связанные с Ядрово.
Очень похоже, что эту черную страницу хотят перевернуть и очень надеюсь, чтобы это получится.
Поэтому надо всем стараться, а не только зубоскалить.
Сейчас формируется пакет фактических полезных предложений.
В прошлом году по моей инициативе был озвучен конкурс «Жемчужины Волоколамска». Сутью его было открыть новые возможности и достопримечательности района, чтобы из них сделать сеть туристических маршрутов.
Однако сельские поселения вообще не поддержали эту инициативу, никто ничего не придумал и даже не захотел напрягаться, теперь же это как никогда бы пригодилось…
В пятницу меня приглашают на совещание-собрание в администрацию, постараюсь там вновь поднять вопрос и с конкурсом, и по другим вопросам…
Сегодня наконец-то также уже формируется рабочая группа из местных заслуженных спецов, что особо радует, я это ещё при Гаврилове неоднократно предлагал — безрезультатно, а теперь вижу назрело.
Очень надеюсь, что и мои проекты наконец-то тоже будут подвергнуты рассмотрению.
Неужели Волоколамск встрепенётся?

Вот в прошедшие выходные с учеником установили стелу при подъезде к первому в России клубу игры в петанк, тоже одна из идей соорганизоваться в районе по этой игре и именно с более атлетическим ( «русским») уклоном, была бы такая новая волоколамская фишка тоже… при хорошем подходе можно не только на местных всяких олимпиадах это демонстрировать тоже, но даже вызывать ежегодно французов на турнирные встречи…

И это всего только одна идейка, одна достопримечательность, но уже что-то новое…
Можно на заднице просидеть за телевизором, а можно на воздухе ядра пометать в удовольствие в весёлой компании…

Да и историю поизучать заодно, узнавая, какие в 1812 были пули, картечины и ядра… на фото пистолетная пуля, две ружейных тоде свинцовых, далее идут картечины ( они были 9 видов), затем тут 5 ядер, начиная с малого от корнет -пушки, которое я нашел копая водопровод в Пагубино.

А на этом фото подарочная картечина в шкатулке — почетная награда на соревнованиях, а рядом между двумя осколками бомбы — уникальное ядро с редким клеймом «КД», которое когда-то научный руководитель музеев Московского Кремля Левыкин предлагал разместить в Оружейную палату, но Ваш покорный слуга не согласился, чтобы оно осталось именно в клубе русского петанка…

А здесь один из комплектов ядер для игры с мишенью-картечиной, половина из которых окрашена золотой краской для выразительности на площадке… Ядра хранятся в специально сваренных из арматуры переносках.

От себя ещё могу сказать, что для меня это так, в лёгкую, хобби… поразмятся, никакой там весь из себя проект, но и он вполне заслуживает внимания… в России таких спортивных снарядов точно нет и для иностранных туристов это тоже была бы очень интересная спортивная экзотика…

...

Да, забыл, чтобы проникнуться нашей одержимостью, скажу .... можно было бы обойтись без всяких стел, так бумажку на доске объявлений повесить где-нибудь... , но мы с учеником не смогли тяжеленный камень поднять на самую крепкую тачку, поэтому полдня катили этот камень на деревянных катках по дороге обливаясь потом в жару.... Потом я один делал фундамент, а затем вдвоём водрузили стелу на подиум с цементным раствором.

00:11
1464

17:14
Ну твое кредо мы уже знаем: «Что бы денежку иметь и быть к начальству близко, держи попку высоко, а головку низко» Ты всегда с этого начинаешь. Языком как метлой машешь. Ну очень интересно, признают тебя там за «своего». Новый глава тебя еще не знает, будешь у нас лакмусовой бумажкой. А, а указатель твой уж очень на памятник кладбищенский смахивает.
23:45
Жаль что не могу поставить десяток плюсов laugh Как же точно вы указали «Кредо» Львовича laugh
11:06
-2
в пятницу в 16.00 собирается рабочая группа по благоустройству и приезжают эксперты из области…
08:01
-1
Свои проекты доложили четверо, пятый взял тайм-аут на неделю.
Присутствовал даже специалист из Сколково.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы