Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...
ставить "минуса" за награждение за храбрость георг...
Вот на кошках и тренируйся.
Какой разум. там тоже народ сидит по домам, просто...
Там разум побеждает. Тяжело но побеждает! У нас он...
Так они теперь им свои, родные и душой и телом. :d...
Со времен Карабанова все воюешь и воюешешь, где по...
Устал я от стихов. Стихи - химера, Когда нет сло...

Коган в Ядрово 20 июня 2018 года

Коган в Ядрово 20 июня 2018 года

20 июня в Ядрово с внезапной проверкой прибыл Александр Борисович Коган министр экологии и природопользования Московской области. По его словам, решение о приезде было принято им спонтанно во время разговора с некой экологической активисткой из Царево. Якобы он услышал от неё нечто такое, что побудило немедленно приехать и прояснить ситуацию на месте. Что это была за информация он не сообщил.

Александр Коган побеседовал с местными активистами и ответил на некоторые вопросы. В частности он сказал, что запах свалочного газа ощущается до сих пор из-за того, что склоны полигона не закрыты плёнкой. Эти работы ведутся до сих пор и будут идти еще не меньше двух недель. Сейчас накрыто около 25% поверхности.

Также он успокоил жителей, сообщив, что утилизация свалочного газа происходит при высокой температуре и попросил никого не слушать - диоксины на факеле не образуются.

Излишки фильтрата, в данный момент, вывозятся на очистные сооружения в Солнечногорск. По его предположениям фильтрат будет образовываться ещё около полугода после завершения рекультивации полигона, затем тело полигона начнёт подсыхать.

Образования свалочного газа на новом теле полигона не будут допущены, так как рабочая карта своевременно пересыпается грунтами, а на некоторые нарушения технологии, которые допускают сейчас операторы полигона, он указал и всё будет исправлено в ближайшее время.  

По словам министра, в настоящее время на полигон ТКО "Ядрово" в среднем поступает около 1 150 тонн отходов в сутки. Сокращение объемов поступающих на захоронение начнётся в сентябре этого года, когда будет запущена первая очередь мусороперерабатывающих комплексов, но это произойдёт на других полигонах Московской области. Сокращение поступающего мусора в Ядрово начнётся лишь после декабря текущего года, когда заработает вторая очередь перерабатывающих заводов.

Автор видео: Мила Моргунова


Видео взято из открытых источников в социальных сетях

23:30
2154

[censored]
08:37
+3
Якобы он услышал от неё нечто такое, что побудило немедленно приехать и прояснить ситуацию на месте.

Тю-ю...., бля-я-я… ну приложила активистка транспортир неправильно, и склоны измерила не так как он… и примчал… think
Мы их враньё с замерами слушаем постоянно, и не мчим выяснять правду в Красногорск… а кто не удержался от соблазна, тот в Мытищах на нарах посидел… pardon

По заявлению чиновника 420 тысяч тонн в год-это означает приговор всем жителям Волоколамского района.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы