Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Депутаты! Нам нужен местный Глава!

Депутаты! Нам нужен местный Глава!

Друзья!

Согласно действующему законодательству выборы главы Волоколамского района должны пройти в течение шести месяцев после отставки предыдущего главы. Евгений Гаврилов досрочно ушёл в отставку 23 марта этого года, значит, в нашем случае, выборы должны пройти не позднее 23 сентября.

14 июня 2018 года районные депутаты провели внеочередное собрание и приняли единогласное решение объявить выборы главы района в июле.

Затем депутаты назначили в состав отборочной комиссии троих представителей от Совета и направили уведомительное письмо Губернатору Воробьеву, чтобы он принял к сведению проведение выборов и назначил в комиссию своих трёх представителей, как и положено по закону.

Только после назначения троих губернаторских представителей решение должно было быть опубликовано в СМИ 29 июня, после чего процедура считалась бы официально запущенной. Ответственность за публикацию возлагалась на врио главы района Андрея Вихарева.

Однако, уже на следующий день 15 июня по указанию врио главы района Андрея Вихарева это решение было опубликовано.

Что это? Намеренная провокация и жуткое стремление к власти? Как можно начинать свою деятельность с нарушения закона? Я представляю, что может наделать такой глава в дальнейшем…

Андрей Вихарев оказался почему-то недоволен принятым депутатами решением и устроил им разнос, хотя это действие находится в абсолютном праве депутатского корпуса, решать, когда проводить выборы и кого выбирать. Никто, даже губернатор и президент, не имеет права навязывать своё решение всенародно избранным представителям, тем более какой-то присланный варяг.

Что в связи с этим произошло? Комиссия всё еще не сформирована, так как губернатор не назначил своих представителей, а срок, отведённый на процедуру, уже пошёл. Вы, конечно, понимаете, что это простое (якобы ошибочное) действие поставило под угрозу легитимность всей процедуры!

К слову – губернатор ДО СИХ ПОР не назначил своих представителей в отборочную комиссию!

По моему мнению, это абсолютно бесчестный способ борьбы за власть поддерживаемый самим губернатором. Мало того, что в последнее время по всей области уничтожается местное самоуправление, оставляя лишь вот такие опереточные институты выборов власти, но даже этим кастрированным представительным органам навязывают свои решения!

Ну что, дорогие друзья, как шутил Дмитрий Потапенко, не пора ли нам в нашей стране официально ввести крепостное право? Потому что по сути, все его признаки уже имеются в наличии. Мы лишены с вами всякой возможности самим выбирать руководство нашего района.

Получается, что главу мировой ядерной державы, хоть и мнимо, но мы можем выбирать прямым голосованием, а выбрать управляющего землей, на которой мы живём, почему-то рылом не вышли?

Друзья, не пора ли нам уже заявить о своём конституционном праве самим решать свои местные дела и назначать самим своих руководителей?

Давайте все вместе выскажем поддержку нашим депутатам в принятом ими решении и не дадим на них давить кому бы то ни было. Тем более, что в резолюции одного из митингов тысячи жителей района уже подписались ЗА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ руководителя нашего района! 

14:00
5140
Обязательно местный! Карабанов, Шаров, Лазарев… Как говорится, Бог троицу любит!
16:12
Тебе то какая разница? Ты, согласно предоставленным данным в суд, проживаешь в Москве, на одной жилплощади со Смарцевым unknown Или он там с тобой проживает unknown Короче не понятно, кто с кем laugh
Фуууу… Снова завоняло на Ламаграде дураком лже-Селяниным. В каждой бочке затычка.
16:53
А кроме этого и возразить не чего? laugh
16:27
+2
Карабанов местный?))) Разве что, родился тут! Он даже главой был, не жил в Волоколамске! Гаврилов??)))) Лучше троицы не надо!
18:59
-1
sorry наши Уругваю проиграли аж 3:0
19:00
+1
Какая боооль, какая боль Уругвай -Россия три ноль.
22:03
+2
Интересно до каких пор некоторые вумники будут превращать серьезные темы в балаган? Вчера молчали, сегодня молчим, завтра нас посадят в клетку. А может хватит молчать?.. Может пора всем выходить и требовать от власти выполнения законов?..
23:43
+1
Обычный передел. Через некоторое время, новая власть, будет так же доить бизнес unknown Ну разве что процент изменится. laugh
23:31
По сути требовать от власти исполнение закона — маразм! Устройство (инфраструктуру) власти и нынешних правителей нужно менять на всех уровнях, начинать с местной.
23:45
На Украине поменяли. И что? pardon
00:04
Если изначально наблюдали за майданом то помните почему народ вышел на площадь? да воспользовались другие…
но вы предлагаете чтобы народ сделал выводы и зажал хвост или все-таки существующая власть пошевелится? Я думаю ей пришел конец, пока косвенный…
00:34
+1
Я предлагаю думать сначала, и очень хорошо думать! Как показывает история, выходом народа всегда пользуются те самые «другие» unknown Причем именно народ их сам туда на руках и заносит laugh Разве на майдане было по другому? Разве в Волоколамске не пытаются перевести протест против помойки в политическое русло? Разве здесь не видно действий тех самых «других»? Вы сами то на чьи рельсы масло льёте?
11:25
+2
no Упс! Гляньте, люди добрые, переобулись! как Тёмка свалил. Тут я и Кузмич против этого политикана Любимова боролись, а вы все — ты, Кобурневичи, Танька Ч. и др.либерасты от сохи нас закатывали под асфальт. devil
12:54
-3
Я всё время обувку меняю, как только она снашивается unknown Вот только это к моим ногам относится, но не ко взглядам. Мне как то по барабану что Темки, что Кузьмичи. Да и ты в том числе unknown Мне глубоко плевать на политику. Мне важны только действия, поступки. Либо призывы к ним. И самое удивительное то, что ты меня к Таньке Ч приписала laugh Я с такой лживой дурой на одно поле не сяду laugh
13:46
+1
pardon Фмифно. Раньше сидел на одном поле и наслаждался, вот только нас с Кузмичом виртуозно затыкал, когда тема касалась прохиндея — любимого Любимого wink твоего, он тут рекламировал майдан, но ты тогда свой язык в ж… самое темное место засунул. Сегодня Тёмка в аутсайдерах, теперь можно своё мнение высказать. ok Молодец, в этом я тебя поддерживаю, хоть тебе по барабану на это. pitchup
14:45
-4
А ты сможешь показать где и когда я с Читой на «одном поле» сидел??? Или ты такая же лживая как и она? Ты можешь показать, где и когда я поддерживал рекламу майдана??? Я с Любимовым был согласен только в отношении помойки. Так что ты просмотри все мои посты, и постарайся там найти подтверждение своих слов! Не становись балаболкой. Или тебе уже поздно думать о честности?
Тон данного пасквиля с головой выдаёт в авторе человека, одержимого авторитарной субмиссивностью и агрессивностью, а убожество языка говорит о его низком социальном статусе, глупости, шаблонности мышления, стадности и полной управляемости.Обычно таких людей в народе очень метко называют «быдло»…


glass Так у тебя здесь не одна маска. А странички прикрыл, чтобы народ не увидел как ты отмазывает Любимова или стесняешься?
Лживая я. blush
Да и поздно мне думать о честности, angel я уже о душе думаю… jokingly о твоей.
17:33
-3
Судя по тому что ты приписываешь мне чужие комментарии, да ты не стесняешься лгать. А заодно приврать про то что у меня есть еще страницы, или были. Ты ведешь себя, один в один, как ЧиТа. laugh Итак, ты просто подтвердила то что честность не твой конек unknown
Да, Сергей, не мой конёк. Я больше по крупно рогатому jokingly
18:27
-3
Зоофилия это грех unknown Но это твоё личное дело.
18:49
+1
unknown а что делать, если вокруг только такие как ты?
Ой! А козел — крупно рогатый? laugh
19:05
-1
У тебя типично предсказуемое поведение человека, который попался на лжи и пытается хоть задом, но отпетлять laugh Если вокруг тебя одни козлы, посмотри на себя, может ты просто коза? laugh
19:26
+1
Точно, СирОжа! Лгу я постоянно, коза старая, а как задом петляю jokingly Семенович позавидует!
22:26
-1
Эту власть путем выборов не сменить.
22:31
-1
Согласен. Сегодня власть потеряла чувство реальности, а это диагноз и лечится он трудотерапией, причем самым тяжелым трудом и в этом есть еще один плюс, не надо привлекать неквалифицированную раб силу из азиатских стран. У нас своих по кабинетам разных уровней 3 млн человек.
22:29
-1
Тут как то Жданов про интеллигентов у меня интересовался, так вот нужный результат выборов на местах именно они делают, как за это их уважать и хорошо про них говорить. Вроде как лечат, учат и в то же время загоняют страну в тупик.
23:11
Для непосвященных «козел» — это активный гомик и за него думаю Селянин с тебя спросит, за помелом следить надо, мадам.
10:41
-1
Так то оно так, «думать» и размышлять таким образом сидя в особнячке у камина дело не хитрое. Чернь должна понять, что своими действиями за свои права может потревожить («думать» и размышлять) светлейших и может случится подмена их (какой ужас), а светлейшие тоже думают (как вы) как бы черни хорошо жилось — дай им порог пенсионный подниму да налоги, все же для их блага! Вот и риторический вопрос: в чем сила брат?!
Ответ, надеюсь знаете…
11:15
+2
И к чему весь этот пафос? «Чернь», «Светлейшие». Могли бы простой русской пословицей вдарить по ума своих читателей: «Всяк сверчок знай свой шесток» laugh Чего именно Вы добиваетесь? Смены власти? И каким способом? Хотя, дайте угадаю! Судя по вот этой Вашей фразе
По сути требовать от власти исполнение закона — маразм!
, законные методы Вам не интересны unknown Остаются незаконные. Майдана хотите? Да так что бы с кровью!!? Вопрос с чьей кровью? Свою проливать пойдете? Или здесь дураков ищите? Второй вопрос. Кем «светлейших» подменять собрались? Неужели «честнейшим» Навальным? Или я ошибаюсь? laugh
11:38
Навальный ваш прикормыш — всюду его подпихиваете и пугаете им. Не обманывайте народ высказываниями — Навальный ваш или лишь бы не было войны. Конец этой власти очевиден, как бы вы не распинались.
12:43
+1
Ну ладно хоть в этом мы совпадаем. Оба не любим навального unknown Зато мы очень не совпадаем в мнении о войне. Да, я лично за то, что бы войны не было. И любого, кто её хочет, считаю дебильным ублюдком!!! Вы войну с детской игрой не перепутали?
Конец этой власти очевиден
Тут уж каждому своё. Кто то нагибает власть, и видит её филейные части. Кто то смотрит власти в глаза, и видит её лицо. Ну а для Вас очевиден её конец unknown Сочувствую laugh
13:14
Война и мне не нужна, но только происходящее во круг говорит что все движется по каким то законам не зависящих от нашего мнения.
Лично я вижу предпосылки гражданской войны в стране, между такими как вы, втирающим нам о прекрасной и благополучной жизни вокруг и такими как я, которые не могут это углядеть и понять кто ж без конца врет, и наш отряд с каждым сказанным вами фейком увеличивается. Так что беспокойтесь лучше о своих на хапанных за счет нас благ, скоро будет конец…
14:33
+1
Вот теперь понятно laugh Вы просто больной unknown Вы не то что вокруг, Вы и прямо перед собой то не видите laugh Вам мой ник ни о чем не говорит? Нет? Ну так я подскажу. Я родился, вырос, и живу на селе. Хоть и рядом с Волоколамском, но на селе unknown И все мои «блага» достаются мне моим трудом. Вы со своим «отрядом» как в 17-м раскулачивать придете laugh Лечитесь товарищи, лечитесь!!! Ленина вам уже не оживить!!! unknown
22:21
+1
По моему всяк кто здесь участвует живет своим трудом, не от хорошей жизни споры идут. Ленин мало порулил, а вот Сталин?
15:55
+3
Странно! Открещиваешься от своего «учителя», а сам зарегистрировался аккурат, когда тот объявил акцию против пенсионной реформы. И совершенно случайно ты появляешься с теми же лозунгами и призывами, да еще пытаешься выявить, кто здесь лидеры протестного движения, уж, не для последующей ли их нейтрализации. Я уже молчу о гр.войне, вообще голимая уголовщина. И если уж говорить языком революционеров 20-века ты типичный (анонимный) провокатор. Люди! Не верьте ему, иначе вы, скорее всего, окажитесь игрушкой в руках хитрых и циничных профессионалов выстраивающих контригру на опережение. Он — «чужой».
16:37
+3
спецслужбы выявляют буйных… революционЭров…
Дурных нЭма… так и доложите, волоколамцы с уверенностью смотрят в обосримое будущее jokingly
16:59
+1
Люди! Не верьте ему,
Я буду сильно удивлен, если он сможет здесь найти кого то тупее себя laugh
22:39
+2
Учите международное право. И Вы поймете что есть законно, что нет. Исходя из того что 2наша2 власть растоптала Конституцию, плюет на законы- все способы ее смены являются законными.
22:53
А конкретно? Часть? Статья? Пункт международного права? Только конкретно!!! А не бла бла бла
22:15
Что то тёмно как то у тебя размыто. Но понятно что ты согласился с пословицей про сверчка.
22:50
+1
А как ты можешь понять, если у тебя темно laugh
06:50
Мы и на ощупь могем. laugh
23:08
Писать вот так вот, в открытую, призывы к свержению власти, могут либо провокаторы, либо дебилы! Провокаторы, с целью выявления лиц, поддерживающих данные взгляды. Ну дебилы, просто потому что дебилы unknown
22:24
-1
Почему дебилы, просто народ допекло, а ты дебилы.
22:49
Плохо ты народ знаешь. Когда реально допечет, тут ничего писать не будут. Пойдут, и реально «распишут». А здесь… именно те про кого я сказал.
09:00
Пойдут, и реально «распишут»

И что произойдут изменения? Если и произойдут то не коренные, а частные, т.е. незначительные, в рамках буржуазного строя.
И не факт что в лучшую сторону.
Пример и так все знают.
09:57
+1
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный© laugh
23:18
+1
Так ты так сказал лишь потому что сам живешь- «моя хата с краю»
00:27
Ты сначала на вопрос о Международном праве ответь. А то подрядился в «учителя» решив блеснуть «знаниями», а как попросили конкретики, сразу и сдулся laugh
20:10
Я В учителя к тебе не набивался, а тем более в педагоги если заинтересовался то возьми и изучи много нового для себя узнаешь, Я вижу конкретику спрашивать ты у Любимова научился, вот он тебе и объяснит.
20:41
-1
А я вижу что ты просто ляпнул о международном праве, а сам понятия о нём не имеешь laugh Потому и не можешь ответить на конкретный вопрос unknown Это тебе не малолеткам Навального в уши дуть!!! Так что совет: Никогда не говори того, в чем разбираешься не больше чем свинья в апельсинах think
23:23
вопрос- кто он- местный голова, давайте местные праймериз проведем? и выясним, кто у нас головой может быть?
09:05
unknownpardon нет такого…
10:17
-1
Очень трудно подобрать такого человека, который был бы равнодушен к серым схемам и чтоб не прибивался к «волчьим стаям». Я бы подошел на это место, но более менее знаком с инфраструктурой и понимаю, что чтобы все двигалось и работало нужно полностью разгонять «кумовскую» кодлу. Просто не все поймут и начнут возмущаться. Подошел бы на эту вакансию Шорников С.А. Отдаю голос за него.
11:30
+1
Отдаю голос за него.

А он согласится уйти на район?
20:13
+1
Вот это вопрос так вопрос ( о Шорникове) думаю сегодня при данной губернаторской команде, это равносильно самоубийству.
А может, Шорникову это не нужно? Может, ему и в Осташово хорошо? Его-то спросили?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы