Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 11 часов назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 14 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 15 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

спасибо кому, за то чем мы дышим

спасибо кому, за то чем мы дышим

просмотрите интервью Сергея Иванова, Познеру и Вы всё поймете, вот откуда ноги растут у нашей свалки, вседозволенность Воробьева и Когана, они лишь стрелочники и выполняют заказ власти, этой сытой морды с двумя подбородками, (на видео),нас держут за плебс- разговор о людях сводится к тому, что: раздельный сбор мусора не пойдет, т. к. никто не согласится, у меня в пятиэтажке заварен мусоропровод со дня постройки, и ничего живем, далее лобируется мусоросжигание в его худшей форме, якобы это хвосты 25%, и ни слова о фильтрации выброса, хотя это самая затратная часть сжигания, этого скорее всего не будет вовсе. Это не мы не готовы к раздельному сбору мусора, а они власти, разговор об этом замалчивается, под предлогом нашей не готовности. Плевать им на нас, было и будет. Главное бабки на нас заработать.  

03:00
1304
12:18
+2
Ну короче говоря, все уровни власти (от муниципальной до федеральной) не способны справится с этой проблемой. Они ее с самого начало не просчитали и допустили такое. Как воняло так и воняет. И имею право дать оценку этим не состоятельным правителям — гнать в шею! И надо бы провести расследование по реагированию «хапуг» всех уровней по нашей катастрофе, вплоть до ВВП. Деньги на ненужные и не своевременные проекты у них есть, а наложенную ими кучу закрыть не могут.
23:29
+1
Не не могут, а не хотят, это вещи разные, им надо просто вывезти из Москвы мусор, а там трава не рости, да и ладно. проблема не их, главное большой город не взбунтуется, остальных задавят. вот так они считают.
23:32
-1
зачем профессионалы экологи? они не нужны. кто они такие вообще? мы счас сами все порешаем, а Вы- плебс будете это все выносить и исполнять.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы