Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 11 часов назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 14 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 15 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

Асфан-коррупционер

Асфан-коррупционер

После волшебного пенделя выписанного предыдущему главе района в результате событий произошедших 21 марта этого года возле Волоколамской ЦРБ - уже 23 марта Асфан (он же - Андрей) Вихирев был назначен временно исполняющим обязанности главы Волоколамского района. 

Этот бизнесмен-политик из Жуковского, по слухам, контролирует свыше 50 бизнес-структур, которые в основном записаны на его сыновей. Как оказалось, что далеко не все фирмы оформлены на детей и об этом речь пойдёт ниже. 

Кстати, в своё время он широко прославился тем, что его компания "Гарантия-строй" оставила в своё время без квартир около трех тысяч семей.

Говорят, что у Воробьева Вихирев считается антикризисным управляющим, «умеющим» как настоящий девелопер уламывать недовольных. Якобы, что именно поэтому его направили в мятежный Волоколамск для усмирения бунта.

Безусловно волоколамцы уже насмотрелись на наглость и показную роскошь предыдущих руководителей, успели от всего этого устать, так что следовало бы прислать человека более аскетичного и сдержанного, свободного от понтов и демонстрации разного рода цацок. Однако неосторожность в действиях и словах, неаккуратность в поведении и неумение ладить с людьми, которые уже показал Асфан, может сыграть с ним злую шутку. В итоге может случиться так, что никакие усилия губернатора и обещанный "золотой дождь" не помогут Асфану остаться княжить в Волоке на Ламе...

Хороший понт дороже денег

Иногда Асфан Вихирев позволяет себе выезд кортежем и приезжает на объекты вверенного ему района сразу на двух авто представительского класса, на служебном «Ниссане», доставшемся ему от предшественника и на неизвестно откуда взявшейся "Ауди".

В какой именно машинке едет его царственный зад никогда нельзя быть точно уверенным. Возможно наличие в кортеже двух автомобилей одновременно - вещь необходимая, так как в его организме одновременно сосуществуют две задницы и одна у него вместо головы.

Автомобиль «Ауди А8L» с госномером У 001 СУ 197 начиная от своего рождения в 2011 году сменил трех владельцев и все они были юридические лица, то есть коммерческие фирмы. 

С 26 ноября 2014 года и по сегодняшний день владеет этим представительским автомобилем ООО "Вектор Плюс" (ОГРН 1155040001820 ИНН 5040077104 КПП 504001001 Дата постановки на учёт 17 марта 2015 года) директором в которой трудится замечательный человек Альмяшев Юнир Низамович.

Там есть ещё второй учредитель - Фетюкова Ираида Васильевна, личность крайне незаурядная и весьма интересная. Разумеется она тоже давно связана с нашим героем, но про неё в следующий раз.

Чем же так замечателен этот человек, спросите вы. Да многими славными делами. В частности тем, что он очень трудоспособный человек, так как одновременно является руководителем в 11 фирмах и ещё в 28 компаниях он является учредителем. Все фирмы располагаются в Московской области, но некоторые из них зарегистрированы в Кировской области, на исторической родине нашего героя - Асфана Вихирева.

Коррупциогенный фактор

Любой чиновник в России должен знать, что по существующему законодательству о противодействии коррупции, принятие разного рода услуг от коммерческих структур - сам по себе есть факт коррупционной деятельности. Перемещаться на автомобиле принадлежащем коммерческой фирме, даже временно, не оплачивая пользование транспортным средством - является типичным коррупциогенным фактором. 

Согласитесь, что за просто так никакой нормальный бизнесмен не даст вам кататься на своей машине, если у вас нет с ним каких-то "особых" отношений. Однако наш Асфан этого не понимает или просто не знает об этом и спокойно пользуется для служебных и личных поездок автомобилем принадлежащим коммерческой фирме ООО "Вектор Плюс".

Мы, конечно, понимаем, что по сравнению с Волоколамском Лосино-Петровский град был для нашего героя местом отдохновения и краем непуганных обезьян, но всё таки надо было как-то подготовиться и не делать таких явных и непрофессиональных проколов. 

Очень надеемся, что к нашей читающей публике присоединятся работники городской прокуратуры и узнают в рамках своих полномочий, почему Асфан Вихирев использует в личных целях транспорт принадлежащий частной фирме...  

Трудолюбивый Юнир - чемпион госзакупок

Кстати, этот самый трудолюбивый Юнир очень много и очень часто побеждает в конкурсах на госзакупках. Побеждал он и в Лосино-Петровском. Исключительно в тендерах связанных с реконструкцией инженерных коммуникаций, общестроительными работами и работами по благоустройству территорий.

Судя по бурно развёрнутой Асфаном благоустроительной деятельности в Волоколамске и привлечению для этих целей из области, каких-то совершенно баснословных сумм исчисляемых сотнями миллионов рублей, можно сделать вывод, что даже в небогатом Волоколамске будет где развернуться трудолюбивому Юниру...

Впрочем, про этого замечательного человека нам ещё удастся поговорить позже. Очень много интересных тайн и загадочных историй таит его трудовая биография...

01:00
4232
Очередная дурь любимовского штаба. За собой следите, рейдеры. Зашевелились к выборам.
10:34
+1
Если тебе известно, что в данном блоге написана ложь, то помоги людям, укажи на эту ложь!!! Разложи всё по пунктам. Например: «Здесь врут что Вихареву принадлежит строительная фирма, так как....» «Вихарев не обманывал семьи с квартирами, так как...» Ну и так далее, со всеми доказательствами. Если статья лживая и в ней нет доказательств, то не будь такой же!!! Приведи доказательства. Или ты тоже только языком чесать можешь как и автор этой статьи? unknown Нам тут надо выбрать кто из вас лживее? laugh Ну что Таня, сможешь хотя бы один раз быть честной? Или как всегда? blush
14:27
+4
Селянин, какие тебе нужны доказательства, если сам утверждаешь, что автор блога языком чешет. Да и вообще, какие могут быть доказательства у заезжего пиздобола. Автор появился 5.06.18, все 4 блога на одну и ту-же тему. Из пустого в порожнее. Абсолютно никаких доказательств. Прикрывается такими предположениями, как «люди говорят», «ходят слухи». Короче. Всякая нечисть здесь пиарится на нашей беде, преследуя только свои интересы. Мы для них как инструмент.
14:45
-2
Если ты согласен быть таким же как автор блога, то конечно можешь не представлять доказательств как и он unknown А если хочешь быть честным человеком… то будь любезен предоставить.
16:54
+1
Не тупи Селянин.Как можно предоставить доказательства про то чего не было.Автор высказывает свое(а скорее всего не свое) мнение, причем не предоставляя НИКАКИХ аргументов.Я говорю что это не так.С какого хера я кому-то чего-то должен. Прав был Александр насчет тебя.
17:04
Тупишь ты!!! Ты согласен с тем что Вихарев ещё тот аферист? Об это и пишет автор блога. Если не согласен, то докажи что Вихарев честный unknown
17:05
Прав был Александр насчет тебя.
Конкретно и в чем???
17:04
-1
Селянин, не тупи. Любой гражданин не виноват до той минуты, пока не предъявлены неопровержимые доказательства его вины (что непосредственно им было совершено конкретное правовое нарушение). ОН не должен предъявлять обратные доказательства. Это прописывает российское законодательство. Другими словами, ему не нужно как-то оправдываться, тем более перед какими-то анонимными, проплаченными «прокладками». А ты тут мнишь себя знатоком международного права, а прописных юридических истин не знаешь. Дважды прав Александр!
19:45
Скажи, человеку, который лжет и попадается на лжи, можно верить? Думаю что ответ очевиден. Нельзя. Так вот ты лжешь и попадаешься на лжи. Я понимаю, ты отрабатываешь у Вихарева. Это твоё право, твой выбор. Но сейчас я о твоей лжи. Итак, покажи где я хоть раз мнил себя знатоком международного права???? Сможешь показать? Или тебе приплачивают за любую ложь? laugh
11:12
-1
Ну, судя по тому, что ты перешел на мою личность, значит я все сделал правильно. А верить, Селянин, никому нельзя, даже себе, а мне можно.
15:56
Ну, судя по тому, что ты так и не смог подтвердить свои слова о том что я мнил себя знатоком международного права, ты просто врубил заднюю pardon Тем самым признав что ты лжец.
17:08
Мозги от алкоголя у тебя засохли. Посмотри в соседнем блоге. Слушай Селянин. Давай договоримся на будущее так. Ты не говоришь ложь обо мне, а я не говорю о тебе правду!!! Идет!..
07:19
Я так понимаю если Вихареву ты симпатизируешь, то и Воробьев тебе по душе?
Я не особо верю Любимову.
Когда ж Любимов напишет правду за чьи деньги организовывал бунт против полигона.А потом сейчас сделка по продаже участка в Шаховской срывается. Гаджиев помойку видеть мегамаштаба не собирается. А Артем трех маток доит: мусорщиков оппо и власть.Типичная политшлюха! Нет у него позиции.Везде выгода. Тимонова привет забанила в в Сычево против бань дальше… Не информируем о правде зато панику поднимаешь порой
10:56
Когда ж Любимов напишет правду за чьи деньги организовывал бунт против полигона.

Вы про тот бунт когда Любимов вывел вечером на городскую площадь 5 тыщь проплаченных человек?
10:58
+2
Он не только организовал, он на бабки народ кинул… не заплатил!!!
Лохматый верни наши деньги!!!
Мы их заработали!!!
А ты веришь, что толпы журналистов, статьи везде, телевидение, шарики, маечки, плакатики, наклеечки для авто, логотипчики, объявления на каждом столбе, группы в соцсетях, массовая истерия «мы все сдохнем здесь» за бесплатно вдруг появились? Ты ж сам изнутри видел, что такое предвыборная кампания и какие там деньги чемоданами завозят. Что предвыборная кампания, что Ядровская кампания- все под копирку.
13:21
А ты не веришь что 5000 человек вышли на площадь бесплатно??? Насрать кто там в лидеры рвался!!! Насрать… кто там за наклейки и объявления платил!!! Самое главное это личное желание людей!!! Тебе Любимов не нравится? И на это насрать!!! Важен результат… а не инструменты!!! Ты Таня личное с общим попутала!!! Захерачил Любимов твоего любимого, Смарцева, так это твои личные трудности!!! Поднимал Любимов людей против свалки… это уже общее!!! Не важно кто поднимает, важен результат нужный всем!!!
13:51
+4
Во как Таня зацепила этого алкоголика, что даже в порыве злости он с потрохами сдал своего «патрона».Оказывается это все-таки «пятачок» устроил облаву на Смарцева. Значит Таня говорит правду.
14:05
-2
Давай по порядку. Я алкоголик? И ты можешь это доказать? Для начала скажи как меня зовут!!! Второе: Любимов мой «патрон»? Доказательства? Слабо??? Ты просто 3.14 здабол?
14:22
+6
Ну ты-же сам все ответил, даже чью-то фамилию обозначил. А вот этот лозунг;- И на это насрать!!! Важен результат… а не инструменты!!!.. Это Любимый лозунг твоего «патрона».Только немного в другой интерпретации; Я плачу за результат, а инструменты это расходный материал. Живи с соседями дружно и никто ничего знать не будет. Да и знаешь, алкоголик это не оскорбление.
14:41
-1
Тогда добавлю, публично, мне НАСРАТЬ и на Любимова!!! Я его не знал, и он меня тоже. И знать не собираюсь!!! Повторяю, мне важен результат!!! Любимов хоть что то делает для этого. Поэтому я про него и вспоминаю. А ты и тебе подобные, ничего не делаешь, только бухтите тут. unknown Так что Любимов, для меня, инструмент моих желаний, и мне насрать кто и сколько ему платит!!! Сделай ты, и ты станешь моим инструментом. Какая мне разница кто именно???!!! А ты и тебе подобные, перевели всё в личные плоскости!!! Не нравится Любимов, значит не нравится протест! И поэтому я считаю вас никчемными людьми. А вы за это считаете меня алкоголиком laugh
14:55
+2
Не-е-е, не бесплатно… я лично в совхозном «первом» 500 рэ пожертвовал на это мероприятие. И в банке денег было нормально. А вот на какие деньги привезли иногородних спортсменов, это вопрос интересный.
16:56
А ты сам-то хоть понимаешь какой тебе нужен результат?
17:05
А ты?
10:42
+1
Судя по бурно развёрнутой Асфаном благоустроительной деятельности в Волоколамске и привлечению для этих целей из области, каких-то совершенно баснословных сумм исчисляемых сотнями миллионов рублей, можно сделать вывод, что даже в небогатом Волоколамске будет где развернуться трудолюбивому Юниру...
Лично мне по барабану, кто именно будет благоустраивать город. Хоть Юнир, хоть Вася Пупкин. Лишь бы благоустроили. Мне так же безразлично, Юнир или Вася будет воровать часть денег из областных средств. И тот и другой украдут одинаково. Таковы реалии нашей жизни unknown У нас воровство уже в смету закладывается laugh Мне результат важен. Всё остальное мелочи.
13:07
+2
Вот и Газпрому с нефтяниками по барабану, кто пользуется их продуктом — запад или россияне, поэтому цены и взлетают, т.к. им главное- бабло.
13:23
-2
Ты глупая? Или прикидываешься? Какая разница кто тендер выиграет? Если строить будут гости с других государств!!! Хоть Юнир… хоть Вася… они на стройку пригонят дешевых гастеров!!! И никакого трудоустройства местных… не будет!!!
19:04
-2
Был Сельпо и помрешь им в 64 года 11 мес.
19:08
-3
Сначала я ламбаду у тебя на похоронах спляшу laugh А потом уже и мне можно…
19:11
+2
Повторяю свой вопрос: Назови мне хоть одну строительную организацию Волоколамска, которая готова выполнить госзаказ, трудоустроив местных и не привлекая гастеров. Сможешь? Если не сможешь… покайся во вранье и не трепи своим языком pardon
еще и врал, что не минусишь мне no трепло!
19:31
-2
тебе? Всегда минус!!! Так как ты лжешь постоянно!!!
07:35
-4
Хотели бы местные работать, то и гастеров не было бы.
09:35
+3
Ну конечно. Местные ведь обленились до безобразия laugh Хрен заставишь работать. Вот и приходится работодателям гастеров нанимать unknown А других версий у тебя нет? think
16:00
-2
Енто основная, остальные вспомогательные.
16:13
+1
То есть твоя основная версия, оскорбить местных работяг? Я правильно тебя понял? Местные просто не хотят работать? Да? А ты случаем не прихерел? Может тебе стоит извиниться перед местными? Или тебе насрать на местных?
20:24
+1
ШЕЛ БЫ ТЫ В ЖОПУ УМНИК, ишь как изворачивать научился, купи гуся и имей ему мозг.
20:29
-4
Уже иду. Только жопу свою подмой laugh
07:50
-1
Так ты значится жопник, ну и ориентация у тебя, то то тебя коробит.
08:07
-1
Так ты значится не возражаешь! За ориентацию мою только беспокоишься laugh
11:26
-2
Трепло он.
21:06
-2
Значит запах говнеца любишь, ну люби и дальше только к людям со своими гомосятскими предложениями не приставай, а то ненароком отрежут бабушкину радость.
22:43
-1
Вообще то о жопах ты заговорил unknown
ШЕЛ БЫ ТЫ В ЖОПУ УМНИК,
Так что про запах это к тебе unknown
11:20
+1
А мне бы хотелось, чтобы тендер на благоустройство Волоколамска выиграли местные организации, заодно решится трудоустройство волоколамцев.
11:28
заодно решится трудоустройство волоколамцев.
Узбекистан, Армения и Украина уже вошли в состав Волоколамска? laugh Едешь мимо любых строительных работ, и кругом одни «волоколамцы» трудоустроились laugh
Вот власть и должна спросить с этих организаций, почему деньги россиян уходят в карманы гастарбайтеров, когда свои безработные.
14:26
+2
Прям представляю как в Ядрово сортируют мусор радостные волоколамцы… дороги строят тоже волоколамцы, «пентагон» капиталят тоже наши родненькие… и в Беркино на производстве качелек слышна только чистая русская речь…
14:43
-1
Жаль что 100 плюсов поставить нельзя laugh
13:08
+2
Несознательная ты личность, Селянин. sad
13:25
-2
Я живу в реальности!!! Так как живу своим трудом, а не вашими фантазиями на тему политики!!!
13:38
+2
Назовите мне местную организацию, которая имеет штат из местных рабочих и способную выполнить любой госзаказ!!! Обязательное условие: Эта организация трудоустраивает только местных, без привлечения гастеров!!! Жду. Хоть одну!!!
22:18
+2
Что интересно, все мы против воровства, против безработицы, против свалки- только выражаем свое против разными словами и именно из за разного подхода к этой проблеме ( сделать жизнь лучше из за «разного инструмента» как выражается Селянин ) грыземся как собаки вместо того что бы объединиться. Может стоит задуматься кому выгодна наша грызня?, может пора перестать реагировать на провокации.
22:27
-3
Так ты и есть провокатор laugh
21:49
+1
Интересно, а как ты догадался? Если бы я был провокатором я бы как ты прятался под ником.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.