Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

ВЫБОРЫ не за горами. Но, ВЫБОР за нами.

ВЫБОРЫ не за горами. Но, ВЫБОР за нами.

«Мы привыкли говорить «левитановские места» и «нестеровская Россия». Эти художники помогли нам увидеть свою страну с необыкновенной лирической силой. Нет ничего плохого в том, что к зрелищу этих речушек и ольшаников, бледного неба и лесных косогоров всегда примешивается капля грусти, может быть оттого, что каждая встреча с этими местами — вместе с тем и разлука с ними. Нам грустно, что мы не в силах превратить это мимолётное осеннее утро в бесконечный шелест сухого золотого листа, в бесконечный блеск прохладных озер, в бесконечный хоровод легких, как дым, облаков.

Константин Паустовский»

Начну с того, что мало видеть то, что правильно, а что за пределами человеческой морали. Надо создавать ситуации, которые проецируют это на всеобщее обозрение и дают предпосылки к дальнейшим действиям.

Время несется с головокружительной скоростью и, в этой суматохе не замечаем главного - что оставим нашим детям и внукам.

Я, начал со слов великого русского писателя К. Паустовского, который не просто любил свою Родину, но и старался спроецировать это нам, чтобы это увидели, возможно, другим взглядом.

Этот блог написать побудила новость: Зампред подмосковного правительства Дмитрий Пестов проинспектировал Волоколамск

и остался доволен. Чем? При внимательном прочтении видно - выборы или предвыборная гонка началась. Красивые картинки, солидные, не в меру упитанные люди делают заинтересованный вид и твердым шагом и с уверенным взглядом рассказывают- что очень хорошо, просто замечательно, вы просто не можете этого видеть. Губернатор МО Воробьев тоже стартанул в светлое свое будущее, говоря, что у него еще много осталось смелых идей и нереализованных планов. Старается быть рядом с мэром Москвы С.С Собяниным и на его фоне, человека, который, действительно делает для Москвы много. Видимо для того, чтобы на фоне мэра Москвы как бы сказать – что Московская область хоть как-то приблизиться к Москве и не только географически или логистически. Но всячески показать,что он в обойме власти и скандалы,которые потрясли область последнее время мало его коснулись. Короче выборное селфи на фоне успешного человека. 

 А, что И.О.главы Волоколамского района Андрей Вихарев. Выпросил у губернатора 175 миллионов дополнительно на дороги, почти освоив Миллиард. Где он зарыт, правда, не видно. С.С.Собянин в 2016 году сказал: Комфортная среда в Москве должна распространяться не только на центральные улицы, но и на дворы и скверы в районах города. Сказал- сделал и делает. Даже мусор и другие вредные отходы человеческой жизнедеятельности везется в Московскую область. Мэр Москвы дарит детям футбольные мячи, Губернатор Воробьев мороженое.

Детям Москвы останется инфраструктура, которая позволит в комфортной среде вырасти, получить образование, специальности и определиться в взрослой жизни. А, в Волоколамске, и районе останется лишь горький привкус не от съеденного мороженного по телевизору, а от ядовитых газов многочисленных свалок.

Сейчас новый тренд в районе Комфортная среда, по мнению Волоколамского И.О. это не только, ремонт центральных улиц и дорог-на которых можно заработать денежку немалую, это детские городки прошлого века, это и мини свалки в каждый двор,грозящие перерасти в большие свалки. Видно тоже филиалы ТБО ЯДРОВО,взявшие мусор на ответственное хранение,как в Сычах.Правда,не актов передаваемого ценного мусора на ответственное хранение,не ответственных за имущество нет.А,свалки уже есть. 

Кстати,эти фото сделаны всего в 10 метрах от детского сада и семи метрах от общественной детской площадки.

Но, это новый тренд, это новинка в видении Андрея Вихарева, и меня не смогут убедить в том, что губернатор МО Воробьев не знает этого. Одним словом, действуют как обычные подельники. А,Волоколамск и район превращается не район комфортного проживания, в «Потемкинскую деревню» в трактовке Воробьева-Вихарева. 

А, что народные избранники, они же депутаты. Только единицы противостоят или пытаются противостоять районному беспределу. Поле зачищено. Свежей молодой крови, готовой влиться в изрядно потрепанный организм района- нет. А, именно на молодежь делает ставку и Путин В.В. и Собянин С.С. Учебные заведения, отвечающие за профессиональную подготовку или переданы в Красногорск, который успешно рушит рабочий и успешно работающий организм Волоколамского колледжа или находится в противозачаточном состоянии как "Волоколамский аграрный техникум "Холмогорка". С «Холмогоркой» понятно. Но, Волоколамский политехникум, он же техникум права экономики и безопасности, он же ГБПОУ МО Красногорский колледж, Волоколамский филиал, отделение подготовки специалистов среднего звена, который еще до реорганизации находился в сотне лучших учебных заведении России, и его выпускники занимали значительную долю в управлении города и района. Зачисткой поля занялась руководитель Волоколамского ПТУ-53 Кондратюк Алевтина Николаевна, которая является в нынешней цепочке пищевой цепи Красногорского колледжа заведующий Волоколамским филиалом ГБПОУ МО Красногорский колледж и проводником разорительных  и бредовых идей Красногорского старца, который уже не думает о будущем даже своего родного Красногорского колледжа, а скорее всего, как передать, все,что заработано непосильным трудом своему сыну.Так, что получается, как в анекдоте- наступила в России монархия. А,при монархии должность или статус передается, извините-половым путем,за очень редким исключением. Возможно, она и была современным и даже хорошим специалистом в своем деле. Но, это видно, было в прошлом веке. Тем более многолетний  опыт руководством ПТУ, наложило далеко не позитивный отпечаток и человек, вместо того,чтобы стремительно развивающиеся время быть в тренде событий, находится в облаках своих иллюзий и иллюзий своего патрона, только бы не проводили с почетом на заслуженный отдых.  В современных условиях ей бы понять это, и уйти на заслуженный отдых, но это выше её понимания и остается надеется на самородков земли Волоколамской (не путать с выродками) или на кадровый резерв Президента РФ Путина. Но, а сейчас на ближайшие выборы, где жителям района надо сделать свой выбор, будет ли комфортная среда в каждом дворе, каждом, подъезде, на дорогах района и госучреждениях района или будет одна большая свалка МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ под названием СВАЛКА ТБО ВОЛОКОЛАМСК. Здесь должен сработать коллективный разум и инстинкт самосохранения и сделать единственный,но правильный выбор. 

В заключении хочу привести несколько цитат горожан, очень любящим свой край и уверены в своем будущем:

Есть посёлки в нашем крае и большие города…
Я ж, однажды, деревеньку полюбила навсегда.

В ней уютно, пахнет сеном, свежескошенной травой,
Каждый день, я словно в детство окунаюсь с головой.

Если даже я уеду в Сочи — теплые края,
По тебе скучать я буду, знай, хорошая моя!

Если я все земли мира вдруг случайно обойду,
Знаю, мест, своей деревни, я роднее не найду!!!

Гости и болельщики, приехавшие со всего мира поболеть за любимую команду, даже если она проигрывает поражается гостеприимством россиян, комфортной средой и НИЗКИМИ ценами

И, это всего в каких-то 100 км от Волоколамска.Просто сказка.Или Большая потемкинская деревня?

21:58
526
16:46
Все они сволочи — и Собянин, и Воробьёв, и Вихарев. Всех их — на Колыму. Пусть там благоустраивают.
21:45
Тут как то Кадыров высказал умную идею, что не обязательно их на Колыму, а вот отобрать нечестно добытые средства и пустить на восстановление разрушенного при их помощи, это дело дел. А бедные они нахрен не кому не нужны.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы